LIFE

OFF: Заезженная тема выбора авто
,
0 ЕслибЗнал

07.04.14
00:48
1. Daewoo Gentra 57% (8)
2. Nissan Almera 43% (6)
Всего мнений: 14

По традиции на этом форуме обитают люди всезнающие, поэтому кроме как с вами посоветоваться не с кем. Выбираю из двух авто, перечисленных в голосовалке. Основные критерии выбора: удобство как водителя, так и пассажиров; более менее вместительный багажник; чтобы зимой было тепло; клиренс должен соответствовать для выезда на проселочную дорогу. Ценовая категория на эти модели для меня получается таковой: Nissan в минималке, Daewoo в максималке. Что же выбрать, подскажите.
8 ЕруФдуч

07.04.14
06:04
По тестам ниссан не очень , в том числе и по надежности , дэу это проверенная временем удачная лацетти

Daewoo Gentra
14 asp

07.04.14
07:49
5 лет отъездил на лачети (она же гентра). норм тачка надо брать

для сравнения - после лачети 3 года гонял на мазде 3, так лачети почти по всем параметрам лучше.
плюс GM - самые честные автомобили по соотношению цены-качество.

Daewoo Gentra
21 dervishsy

07.04.14
08:43
У gentra помоему только вид и ходовая от лачетти. Движок и коробка от кобальта. Кузовщина от нексии которая наверное гнить будет. Ниссан новый это логан в другом кузове.

Daewoo Gentra
30 ptiz

07.04.14
08:59
Честнее за свои деньги.

Daewoo Gentra
34 Arh01

07.04.14
09:02
Ниссан Альмера = Логан
Дэу Джентра = Лачетти

Машины разных классов.

Daewoo Gentra
52 Глобальный_
Поиск

07.04.14
09:38
гентра - первый раз слышу. жаль не гемба.

Daewoo Gentra
77 фобка

07.04.14
10:23
не знаю как гентра, но лачетос лучше альмеры

Daewoo Gentra
129 ЕслибЗнал

07.04.14
11:33
Ездил сейчас на тест-драйв альмеры. Ну что сказать - реально кроме шильдика от японцев особо ничего и нет. На низах реально тяжко ей, а в пробках крутить мотор не слишком выгодно. Выезжал на трассу, перед этим сбросив данные БК о среднем расходе. В итоге на обкатанном движке расход по трассе составил около 6,7 л\100. Имхо, дофига это, учитывая что манера езды у меня спокойная. Теперь сам еще больше склоняюсь ко второму варианту. Ну для сравнения еще кобальт наверно гляну.

Daewoo Gentra