|
OFF: Заезженная тема выбора авто | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ЕслибЗнал
07.04.14
✎
00:48
|
По традиции на этом форуме обитают люди всезнающие, поэтому кроме как с вами посоветоваться не с кем. Выбираю из двух авто, перечисленных в голосовалке. Основные критерии выбора: удобство как водителя, так и пассажиров; более менее вместительный багажник; чтобы зимой было тепло; клиренс должен соответствовать для выезда на проселочную дорогу. Ценовая категория на эти модели для меня получается таковой: Nissan в минималке, Daewoo в максималке. Что же выбрать, подскажите.
|
|||||||
8
ЕруФдуч
07.04.14
✎
06:04
|
По тестам ниссан не очень , в том числе и по надежности , дэу это проверенная временем удачная лацетти
Daewoo Gentra |
|||||||
14
asp
07.04.14
✎
07:49
|
5 лет отъездил на лачети (она же гентра). норм тачка надо брать
для сравнения - после лачети 3 года гонял на мазде 3, так лачети почти по всем параметрам лучше. плюс GM - самые честные автомобили по соотношению цены-качество. Daewoo Gentra |
|||||||
21
dervishsy
07.04.14
✎
08:43
|
У gentra помоему только вид и ходовая от лачетти. Движок и коробка от кобальта. Кузовщина от нексии которая наверное гнить будет. Ниссан новый это логан в другом кузове.
Daewoo Gentra |
|||||||
30
ptiz
07.04.14
✎
08:59
|
Честнее за свои деньги.
Daewoo Gentra |
|||||||
34
Arh01
07.04.14
✎
09:02
|
Ниссан Альмера = Логан
Дэу Джентра = Лачетти Машины разных классов. Daewoo Gentra |
|||||||
52
Глобальный_
Поиск 07.04.14
✎
09:38
|
гентра - первый раз слышу. жаль не гемба.
Daewoo Gentra |
|||||||
77
фобка
07.04.14
✎
10:23
|
не знаю как гентра, но лачетос лучше альмеры
Daewoo Gentra |
|||||||
129
ЕслибЗнал
07.04.14
✎
11:33
|
Ездил сейчас на тест-драйв альмеры. Ну что сказать - реально кроме шильдика от японцев особо ничего и нет. На низах реально тяжко ей, а в пробках крутить мотор не слишком выгодно. Выезжал на трассу, перед этим сбросив данные БК о среднем расходе. В итоге на обкатанном движке расход по трассе составил около 6,7 л\100. Имхо, дофига это, учитывая что манера езды у меня спокойная. Теперь сам еще больше склоняюсь ко второму варианту. Ну для сравнения еще кобальт наверно гляну.
Daewoo Gentra |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |