|
OFF: Сравнение игры актёров тут и там
| ☑ |
0
jsmith82
30.04.14
✎
22:43
|
Всего мнений: 10
Сравнение игры актёров тут и там
Давно заметил фичу
Российская сцена умерла в 90-х
Что наблюдаем (в отрыве от бикмамбетовщины)
Дешёвое подражание
Чему?
Кажущести
Только в наших фильмах гг может во имя правдивости исполнять чудеса: нет, не плакать и не смеяться, но захлёбываться, искренне думая, что это пик актёрских страстей
Пропаганда детектед
Смотрю западное кино - реал. Не имею в виду трансформеров и прочий ширпотёб.
Возьмём хотя бы Кошмар на улице Вязов первую серию. Налицо идентичность образа и героини.
Да взять хоть что.
В западных фильмах человек олицетворяет настоящесть.
В наших же обязателен вынос на сцену истерично-пафосно-залихватски-якрутецки-слюняцки-гыгышныго образа?
Даже если образ тих, то обязательна брутально-сурово-искосья-небрито-растеряевская рожа ?
Ради чего. Тупозвёздности?
Когда это прекратится?
А ведь было же кино. В СССР и даже в девяностых столько щедевров сняли
|
|
26
aka AMIGO
30.04.14
✎
23:13
|
однако, проголосую :)
не пропадать-же голосовалке задарма :)
Солидарен |
|
33
neo_matrix_123
30.04.14
✎
23:26
|
не смотрю давно наш "ширпотреб". если смотрю, то только по ТВ лишь Кайдановского, Филатова, Даля,Янковского... А вот в театрах благо пока еще остались звезды "той самой" школы. но их все меньше, а на фоне Олега Бассилашвили или Алисы Фрейндлих - все новоиспеченые - какие-то бледные или нарочито вызывающие. Станиславский бы сказал кратко - "Не верю"
Солидарен |
|
92
Borometr
01.05.14
✎
06:34
|
Не знаю как другим, но мне смешно видит наши фильмы на афишах кинотеатра. Последние наши киношедевры вызывают приступы рвоты. На мой мой взгляд адекватную оценку нашим фильмам дает Гоблин в своих киноотзывах.
Солидарен |
|
134
VanGogh
02.05.14
✎
01:46
|
поклонники даже у индийского кино есть,
а про поклонников российского кино я не знаю
никто не понимает это унылое г
Солидарен |