|
OFF: Украина и прочие геополитические разговоры 149 (с 05.05.2014) Ø (длинная ветка 05.05.2014 22:09)
| ☑ |
0
IamAlexy
05.05.14
✎
14:50
|
Всего мнений: 27
В ветке традиционно действуют локальные правила.
- Любая ссылка без комментария (в том же посте) о чем речь в ссылке, может быть приравнена к спаму.
- Любое копирование текста без указания источника информации в том же посте может быть приравнено к спаму.
- Отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение может приравниваться к вбросу и дезинформации.
- Отказ ответить на вопрос приравнивается к троллингу - может караться предупреждением либо баном.
==============
Оперативные сводки:
Канал:
|
|
384
Alex Cheerful
05.05.14
✎
16:58
|
Одесса будет за западенцев.
Одесса утрется |
|
500
Нева
05.05.14
✎
17:37
|
каклы плотно за нее взялись
Одесса утрется |
|
685
SUA
05.05.14
✎
18:48
|
официально НА Украину
хоть этот спор закончится
Одесса утрется |
|
744
organizm
05.05.14
✎
19:27
|
одесские евреи всегда утираются.
Одесса утрется |
|
818
Grobik
05.05.14
✎
19:54
|
Голосую за второй пункт т.к. он против первого. Но Одесса не "утерлась". Одесса показала за кого она и как относится к сепаратистам. И что будет с сепаратиствми делать, что-бы не оказаться в роли Славянска х 10.
Прежде чем банить и вешать ярлыки - приведите мои цитаты после 19-года февряля, где я хоть одно плохое слово сказал в отношении россиян, русских, русскоговорящих и т.д. единственно плохо говорю о людях наживающихся на крови моих сограждан. Как за компьютером в Испании так и с боевым оружием на востоке.
Одесса утрется |
|
870
Красный рассвет
05.05.14
✎
20:23
|
Скорее всего, Одесса не захочет в пророссийский отколовшийся кусок (в ближайшие годы, до момента полного их отощания и дефолта). Не известно, хорошо это или плохо. Всех кормить мы всё равно не сможем, для СССР политика подкормки всех левых территорий закончилась плачевно.
(859) А кто в Украине понятен... Как ДНР что-то быстро и серьезно могут делать без поддержки России. А Россия правильно не ввязывается, пока ДНР тормозит. Замкнутый круг.
Одесса утрется |
|