0
ASpire
08.05.14
✎
07:29
|
Всего мнений: 6
"Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, мне 22 года и я 1с программист.
Я сижу на 1с с 18 лет. Первый раз я попробовал 1с с другом.
Мы сидели, обсуждали программы ведения учета и тут он сказал, что недавно пробовал 1с. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это 1с, я слышал много плохих слухов про нее, слышал, что он вызывает зависимость.
Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил бесплатную конфигурацию, содержащую один приходный документ.
Он казался совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря 1с я внес изменения в свою первую типовую конфигурацию.
Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первой испробованной типовой конфигурации, мне уже захотелось написать свою.
Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать написать свою первую комплексную конфигурацию.
Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я использую 1с бросила меня.
Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же 1с-программисты как и я. Мы собирались у одного в квартире, подключались к серверу и совместно программировали, используя 1с и типовые конфигурации."
|
|