JOB
Работа
OFF: Сколько лет по-вашему нужно сидеть на одном месте?
, ,
0 Быдло замкадное

13.05.14
11:52
1. 5 и более 41% (17)
2. 1 15% (6)
3. 2 15% (6)
4. 3 15% (6)
5. 4 15% (6)
Всего мнений: 41

Сколько лет по вашему мнению должен работать на одном месте программист 1С что бы не быть попрыгунчиком и не затухнуть на одном месте?
5 aka AMIGO

13.05.14
12:00
у меня старые сведения.. 1 год, т.к. обычно это потолок, кривая развития становится пологой

1
23 х86

13.05.14
12:23
от должности и задач зависит

начинающий 0.8-1 год
просто программер 1-2 года
ведущий 2-3 года
руководитель 3-5 лет

1
30 UIV

13.05.14
12:31
1-1.5 года. Дольше трудно продержаться. Год можно съезжать на базаре используя приемы "у вас тут все очень запущено, мне нужно время чтобы разобраться в косяках предыдущего прога" и "внедрение новой системы нужно начинать с нового года", а потом палят и приходится валить.

1
76 Karavanych

13.05.14
14:13
Я последние несколько лет по году работал, потом менял. Во-первых жизнь стремительно менялась (вторую высшку получил, ребенок родился), во-вторых за год меня организация порядком успевала задолбать. Вопросов на собеседованиях по этому поводу никогда не возникало.
А вообще за год какой-то ворох такой рутины и тягомотины возникает если честно, с которой уже просто не охото разбираться и решать ее. В Одном место была задача - типа допилить розницу 2.0 до нужд розничной сети, то се... внедрить... ну за это время я все сделал, внедрил, все круто... в итоге на меня упала рутина по сопровождению и поддержке сити магазинов - я ваще как бы на это не подписывался, и не хотел этим никогда заниматься. Можно конечно было пойти к руководству, типа попротестовать насчет того что поддержка это не мое, но я решил что проще найти где больше платят и ближе к дому :)

1
102 Ymryn

14.05.14
09:54
Пока живу по этому принципу. Уже так сменил 4 места работы, работаю на 5ом. Хотя каждое следующее место меня все дольше держит. Посмотрим как новое зацепит. Вообще смена работы очень  тонизирует. Ибо тебе надо вновь доказывать, что ты востребованный и ценный кадр, ты держишь себя в большем напряжении. Не говоря о том, что есть вариант кардинально сменить как и тематику решаемых задач, так и узнать много других интересных вещей от новых коллег, которые любят посидеть на одном месте, которые все-таки порой весьма и весьма умные люди бывают хорошо знающие свою область до мелочей. Хотя склонен считать, что все-таки в будущем надо уходить на цифру в 2 - 3 года.

1
104 GANR

16.05.14
13:40
Если нет, то не более

1
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!