|
OFF: Осторожно: Гольяново | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ненавижу 1С
гуру
14.05.14
✎
13:16
|
Район Гольяново на востоке Москвы занимает третье место в списке самых опасных мест планеты для туристов, свидетельствует рейтинг американского издания The Huffington Post. Составители списка рекомендуют туристам, оказавшимся в этом районе, ходить не поднимая головы и опасаться грабежей.
Еще более опасным местом признана столица Колумбии Богота. А самая мрачная точка планеты, по версии составителей, — квартал Столипиново в болгарском Плодиве. В рейтинг также попали автомобильная столица США — Детройт, цыганское гетто Ферентари в Бухаресте и криминальный район Наукальпан в пригороде Мехико. В двадцатку самых рискованных туристических направлений вошла украинская столица Киев. По мнению авторов списка, опасность посещения города связана не с последними событиями на Украине, а с близостью к Чернобылю. При составлении списка авторы учитывали уровень преступности и бедности, а также те опасности, которые могут поджидать туристов, оказавшихся в этом месте. Гольяново считается одним из наименее безопасных районов Москвы. Здесь чаще, чем в других московских районах, случаются квартирные кражи, нападения и грабежи. Одновременно Гольяново — один из лидеров по числу мигрантов. В августе 2013 года здесь был открыт лагерь для нелегалов, который вскоре переехал в Подмосковье. http://lenta.ru/news/2014/05/13/golyanovo/ Есть кто из Гольяново? Голову поднимаете? |
|||||||||||||
2
Волшебник
модератор
14.05.14
✎
13:18
|
Когда проезжаю мимо Гольяново по МКАДу, стараюсь проехать побыстрее. Реально страшно.
Я там не был |
|||||||||||||
14
Толич
14.05.14
✎
13:26
|
Даже не знал, что в МСК есть такое место.
Почти всю жизнь жил рядом с цыганским поселком и считал, что это норма: Воровство, наркомания, взимание дани, побои... Пожил несколько лет на севере и приезжая в свой родной район города сейчас просто шизею. Как тут можно было жить? Грязь, нищета, ворье и наркоманы. Я там не был |
|||||||||||||
41
gr0ck
14.05.14
✎
13:44
|
Есть экскурсоводы по гальяново?)
Я там не был |
|||||||||||||
69
Иде я?
14.05.14
✎
14:19
|
Путин не мог такого в Москве допустить! Это клевета, нацрожиг и нарушение закона о блоггерах и праве первой ночи.
Я там не был |
|||||||||||||
81
SUA
14.05.14
✎
14:52
|
(48) не видел
хотя походу меня в плохом настроении в мск пару раз могли за гопа принять Я там не был |
|||||||||||||
85
IVT_2009
14.05.14
✎
15:30
|
На Гаити в Порт О Пренсе наверное спокойней.
Я там не был |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |