LIFE

OFF: новый прикол с продажей алкоголя
, , , ,
0 UIV

23.05.14
21:49
1. Я не пью 29% (9)
2. Смешная пятая опция 29% (9)
3. Со мной тоже было такое недавно 23% (7)
4. Со мной тоже было такое но давно 13% (4)
5. Никогда такого не было 6% (2)
Всего мнений: 31

Сегодня при попытке купить в супермаркете литр пива у меня попросили предъявить паспорт. Мне 32 года и за все 32 года это было впервые. Я что то пропустил?
25 Дрыщь

23.05.14
22:28
(0) Какие серьезные у людей проблемы

Я не пью
50 romix

23.05.14
23:20
(0)  http://www.sbnt.ru/analitika2/klimenko-pravda_o_pive/
Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более "мужественными" — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) – вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" – растение, "эстроген" – женский половой гормон)1.
   Подобные соединения находят и в некоторых других растениях, например, в красном клевере, люцерне. Народная медицина давно знала об этом явлении, и поэтому пастухи тщательно следили, чтобы скот не потреблял слишком много таких растений. В противном случае это грозит бесплодием, что и наблюдалось, например, в Австралии при выпасе овец исключительно на красном клевере 2. Однако следует отметить, что 8-ПН превосходит по своей гормональной силе все остальные фитоэстрогены в 10-100 раз и приближается по активности к человеческому гормону – эстрогену 3.

Я не пью
67 Kookish

24.05.14
07:59
И с чего это государство вдруг озаботилось здоровьем баранов?

Я не пью
83 Холодильник

26.05.14
11:39
Хорошо бы еще крепкий алкоголь продавали в обязательных пакетах 1м*м с большой надписью "АЛКОГОЛИЗМ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ"

Я не пью
90 Loki Evil

26.05.14
11:44
Я бы просил пройти тест какой-нибудь на внимание :)
Типа квадратика с числами красными и черными (тест Шульте)
У людей после употребления и особо после злоупотребления этот тест покажет жуткие тормоза.

Я не пью
99 Иоканаан

26.05.14
11:53
(0) Вы расплачивались наличными или банковской карточкой? Если карточкой - то скорее всего бдительный кассир и/или бдительное руководство лабаза решило подстраховаться от карточного мошенничества.

Я не пью
156 dk

27.05.14
09:48
Капец у нас народец - страна недовольных
Продают детям сигареты и спиртное - "так нельзя! куда милиция смотрит?"
Попросили паспорт при покупке спиртного - "да какое имеете право? Да Я ...."

Я не пью
165 zak555

27.05.14
10:34
вы всё ещё бухаете ?

Я не пью
232 Ymryn

28.05.14
09:35
(229) далеко не все. 80% моих друзей, как и я сам, вообще не употребляют алкоголь. Ну разве если только кефир к алкоголю приписать. Заявления, что все пьют уже весьма давно неактуально, если вообще когда-то таким было.

Я не пью
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс