|
OFF: Киевский офис студии Лебедева устроил свой майдан | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
24.05.14
✎
21:40
|
Майданы не обошли Студию Лебедева.
"Можно ли быть уволенным за мнение? " http://tema.livejournal.com/1677885.html Статейка про то, как уволили сотрудника киевского офиса с аргументацией, что он проявил фашистские взгляды. "4:04 - Еще чуток про киевский офис " http://tema.livejournal.com/1680222.html Статейка про то, как уже бывший руководитель киевского офиса рассказывает, как происходило его увольнение и дальнейшие события. Собственно, интересно, кто как считает, кто в целом прав, кто неправ? |
||||||||||||||||
2
IamAlexy
24.05.14
✎
21:57
|
походу таки укры в массе своей необучаемы и изначально тупые..
ну не может вменяемый человек ссать и ср.ть в колодец из которого сам же каждый день пьет.. Лебедев прав |
||||||||||||||||
4
PR
24.05.14
✎
22:03
|
На мой взгляд конечно же Солонько неправ.
И то, что будучи директором повел себя, как директор профсоюза. И то, что целенаправленно изменил первоначальное желание сотрудников пообщаться с владельцем, предложив сделать это все через него. И то, что, если я правильно понял, поддерживает фашистские взгляды. И то, что вынес все корпоративное общение наружу. Так себе человечишка, на мой взгляд :)) Лебедев прав |
||||||||||||||||
11
Глобальный_
Поиск 24.05.14
✎
22:09
|
Обычные внутрокорпаративные терки. Курс падает, хотим больше бабла. Хохлы же они жадные пипец.
Лебедев прав |
||||||||||||||||
29
sanja26
25.05.14
✎
03:11
|
Мужик, Лебедев. Гнать этих бе*деровцев из российской компании.
Сначала орут про *ашку, кто не скачет, тот москаль, фоткаются в форме упа, а потом скулят и нявгают на телевидении о том, какие они бедняжки, пострадали от путинского режима. Вот же debiloidi! Только вот теперь они всю жизнь испортили остальным сотрудникам фирмы, те же получается не бендеровцы, а почти пророссийкие, раз работают у того, кто презирает бандеру. Т.е. теперь они смогут легко выхватить люлей при упоминании студии Лебедева. В общем 2 моральных y*oda. Лебедев прав |
||||||||||||||||
33
KRV
25.05.14
✎
07:30
|
Лебедева недолюбливаю, но в данном случае поддерживаю - у себя тоже немедленно увольняю тех, кто решает собрать народ и идти требовать у меня повышения зарплаты. Самое смешное, что "активисты", как правило, самые непрофессиональные работники.
Лебедев прав |
||||||||||||||||
38
йети
25.05.14
✎
09:31
|
Солонько обычный нагловаты менеджер - сыграл на жадности прогеров, национальной укроособенности, и отжал украинский бизнес Темы. все под жирным прикрытием майданной идеи. в данной ситуации Лебедев поступил по совести и ложь, как всегда, победила :)
Лебедев прав |
||||||||||||||||
43
batmansoft
25.05.14
✎
11:10
|
Но в данном случае правильное мнение было у начальства.
Лебедев прав |
||||||||||||||||
56
mr_K
26.05.14
✎
14:30
|
(53) Н-да ))Похоже Украину уже не спасти. Если в головах теминых сотрудников такое, то что говорить об остальных. Вот только что они будут кушать через пару месяцев?
Лебедев прав |
||||||||||||||||
59
Besogonskiy
26.05.14
✎
15:03
|
Конечно лебедев прав. Если ты работаешь, то ты раб. Раб должен разделять мнение своего господина-работодателя. Иначе это как змею пригреть. Не нужны работодателю неугодные. Нужно работать с единомышленниками.
Лебедев прав |
||||||||||||||||
62
CPU0
26.05.14
✎
15:38
|
Лебедев прав |
||||||||||||||||
65
Туц
26.05.14
✎
15:41
|
Кхм... учитывая что есть фашист уволить это как-то толерантно.
Лебедев прав |
||||||||||||||||
67
bolder
26.05.14
✎
22:42
|
Потому что.
Лебедев прав |
||||||||||||||||
71
Jump
27.05.14
✎
02:43
|
Не очень хорошо отношусь к Лебедеву, но в данной ситуации однозначно -
Лебедев прав |
||||||||||||||||
72
Balabass
27.05.14
✎
04:59
|
Тёма молодец. Проявил характер и силу воли. Я бы так не смог.
Лебедев прав |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |