LIFE

OFF: Что лучше - Lada Kalina 2, GRANTA VS Hyundai Solaris, Kia Rio (v2.0)
,
0 Толич

28.05.14
08:46
1. Hyundai Solaris, Kia Rio 65% (15)
2. Lada Kalina 2, GRANTA 35% (8)
Всего мнений: 23

Что лучше - Lada Kalina 2, GRANTA  VS  Hyundai Solaris, Kia Rio?

Что лучше взять неопытному автовладельцу?
3 Толич

28.05.14
08:49
Я лично вижу движения нашего автопрома в сторону улучшения качества.

Но брать буду Hyundai Solaris. Он тупо модней и современней.

Hyundai Solaris, Kia Rio
5 Эмбеддер

28.05.14
08:56
(3) все правильно сказал

Hyundai Solaris, Kia Rio
11 ptiz

28.05.14
09:08
Традиционно - не верю качеству АвтоВАЗа.
Когда хвастаются кол-вом опций в Калинах, понимаешь - это ж сколько по сервисам ездить всё это чинить!
В отечественном автопроме постоянно что-то заедает, заклинивает, отваливается, не нажимается, или работает так, что лучше б не работало. Но кто-то к этому привыкает и счастлив.

Hyundai Solaris, Kia Rio
22 betty

28.05.14
09:27
и тут проголосую ЗА

Hyundai Solaris, Kia Rio
31 AugustBlack

28.05.14
09:48
Если первый год катать бери б/у тазик, годов 2008. Катай год потом новую купишь..
Если не хочешь терять время, покупай новую. Из всего этого лучший Kia Rio.

Hyundai Solaris, Kia Rio
57 Aswed

28.05.14
11:15
Уже достал с этим вопросом то

Hyundai Solaris, Kia Rio
99 f_vadim

29.05.14
10:05
(96) ага, я езжу на третьей по счёту иномарке и невообразимо страдаю :)
а в какой НФС есть рио или солярис?

Hyundai Solaris, Kia Rio
120 CPU0

29.05.14
10:35

Hyundai Solaris, Kia Rio
292 Паланик

30.05.14
07:27
(289) Я по себе сужу, я владею Рио, а ты ни калиной ни Рио не владеешь и сидишь тут вбросы делаешь, сказки рассказываешь.
Еще раз говорю - толщина стали в Рио не тоньше чем на всем современном автопроме. Смысл сравнивать с Марками и старыми волгами? А бумага - это твоя манера преувеличивать.

Аргументы про подвеску будут? Доеду не доеду - это ты каким путем определяешь-то? Обратился к своей фантазии?
Не путай 2 вещи - "у меня не ломается" и "у меня не ломается как ты тут рассказываешь"... Это ты веруешь в неломучесть тазов и при этом обсираешь Хендай и Киа, не владея ни одной машиной этого концерна. Диванный эксперт к слову сказать.

Ну и без вариантов вообще:

Hyundai Solaris, Kia Rio
319 Aspi

30.05.14
08:56
Пока есть стереотипов что ВАЗ - гумно.

Hyundai Solaris, Kia Rio
329 YF

30.05.14
09:24
1 мая я взял РИО в предпоследней комплектации. хотя сначала смотрел на Калину.

В Калину уже не хочется

Hyundai Solaris, Kia Rio
472 bolobol

30.05.14
17:27
(471) Вот и летаем. На бибиках. Быстро-быстро. Далеко-далеко. Потому и надо, чтоб не ломалась ваашпе! А не багажник запчастей возить и в гараж целиться ближайший. Поэтому, между 300 тыр и 2 млн - есть разница.

Но, хотя бы:

Hyundai Solaris, Kia Rio
479 qwer10707

02.06.14
14:18
(0)У меня был ситрик с4 а кореш купил се калину. Еси нас сравнивать то он за эти 2 года выучил автомобилестроение на уровне техникума хорошего и горя хлебнул, я попрежнему беспечно туп в плане ремонта. Даже если его авто не в ремонте то постоянно есть что то , что нужно ремонтирвать или доделовать. КОроч мое мнение - мне будет грустно еси хотьодин мой рубль уйдет ВАЗу

Hyundai Solaris, Kia Rio
481 Aspi

02.06.14
14:31
2

Hyundai Solaris, Kia Rio
487 depthzer0

02.06.14
15:01
вот такое у меня было совпадение в субботу:

у меня Solaris, езжу год. поцарапал бампер, решил покрасить. у дилера у моего ближайший ко мне ремонт располагается в их же салоне LADA. ну т.е. я приехал в салон LADA, в пятницу с утра, сдал Solaris и поехал на работу. спешил :)

а вот в субботу времени было побольше, я ещё усмехнулся, потому что помню эту тему. ну и вот, пока там документы оформляли, то сё, мы посидели во всех представленных автомобилях. не ездили, нет. ну более менее изнутри LADA Granta Sport. Но! чтобы закрыть дверь, нужно приложить небольшое, но усилие, от чего я уже давно отвык. плафон на потолке, если его пошевилить (нечаянно промазал мимо выключателя пальцем) - ШЕВЕЛИТСЯ! :) ну и так далее. машина наверняка безусловно ездит, и молодцы, что стараются делают, но пока всё ещё никак не научатся делать для людей, к сожалению. ну и при разнице в 100К между этой прекрасной моделью и моим убогим Соликом, я всё же выбираю с его :)

Hyundai Solaris, Kia Rio