|
OFF: Кавказская пленница (2014) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Восстановленная Проц
09.06.14
✎
21:39
|
Товарищи, держитесь за стулья: в августе 2014 года выходит покадровый римейк классической комедии Гайдая.
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=F_d0o2wXzAQ Режиссер римейка: Максим Воронков http://www.kinopoisk.ru/name/276860/ автор разгромленных BadComedian-ом Искателей приключений Оригинал, для тех кто не в курсе: wiki:Кавказская_пленница,_или_Новые_приключения_Шурика Будете ли вы смотреть римейк? Ждем разбора от BadComedian. Зы. Интересно, а сам Гайдай одобрил бы ЭТО? |
||||||||||||||||
8
acanta
09.06.14
✎
22:02
|
Театр vs кино, тоже вариант..
Да, буду. Ради интереса |
||||||||||||||||
59
Pasha
10.06.14
✎
08:04
|
В кино навряд ли. Спецэффектов нет...
А вот дома или на даче в выходной день, попивая крепленое вино и покуривая табак назло проискам ананищенки, вполне можно будет посмеяться. Левин как актер очень даже не плох... И состав такой вроде звездный, застойно-современный Да, буду. Ради интереса |
||||||||||||||||
62
Xapac
10.06.14
✎
08:13
|
качну
Да, буду. Ради интереса |
||||||||||||||||
94
Ясный перец
10.06.14
✎
09:28
|
В кинотеатр точно не пойду.
А контрафакт гляну, если получится. Для интереса, ну и чтоб время убить (если будет, что убивать) Да, буду. Ради интереса |
||||||||||||||||
150
Азазель
11.06.14
✎
11:27
|
Переделки оригинальных картин иногда имеют право на существование.
Например, когда переделана техническая сторона съемки. Из черно-белого- в цветной, из немого- в озвученный, из примитивного звукоряда- в современный многоканальный долби дижитал, из плоского- в формат 3D, из примитивных декораций и моделей на заднем плане - в современные компьютерные эффекты. Но в отношении Кавказской пленницы достаточно переделки в 3D, как это было сделано с Титаником. Замена актеров ничем не оправдана- лучше все равно не будет. Да, буду. Ради интереса |
||||||||||||||||
174
Злопчинский
12.06.14
✎
02:11
|
Посмотрю обязательно.
конечно, изюминок Варлей, знаменитого трио и шурика не будет, но по трейлеру - вроде глянуть можно. . жалко что нет таких артистов сейчас что каждый фильм с ним - смотреть надо обязательно... Да, буду. Ради интереса |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |