LIFE

OFF: Отношения между мужчиной и женщиной
, ,
0 Злобная Печенька

18.06.14
16:15
1. Свое мнение 39% (14)
2. Это мерзко, Расстаться срочно 33% (12)
3. Остаться друзьями 22% (8)
4. Буду бороться до последнего 6% (2)
Всего мнений: 36

Потянуло меня на философию)) Представим ситуацию - нашелся человек, с которым вам хорошо и понимание с полуслова. Но есть одна неприятность, ваш любимый человек уже имеет семью и о разрыве в семье речь не идет. Хочу спросить многоуважаемую аудиторию - продолжите общение или это весомый довод прекратить всяческие отношения?
39 Любопытная

18.06.14
16:28
Правда так не бывает)

Остаться друзьями
51 Кай066

18.06.14
16:32
Есть у меня друган, Антоха. мне с ним хорошо и понимаем друг друга. Бухаем иногда, на рыбалку ездим, у него жена, ребёнок. У меня тоже жена. Почему семья неприятность - непонятно

Остаться друзьями
87 Злобная Печенька

18.06.14
16:50
Если мое мнение, то я считаю чуть проще

Остаться друзьями
374 MatrosoV AleXXXand_R

19.06.14
09:18
либо вот так - это уже по усмотрению

Остаться друзьями
409 пыхтачокк

19.06.14
10:14
максимум

Остаться друзьями
539 ksupalo

19.06.14
13:56
Ник надо поменять это раз :)
Второе - Вы пишите "Представим ситуацию - нашелся человек, с которым вам хорошо и понимание с полуслова" - порадоваться надо, что такой нашелся, таких должно быть побольше и на работе и дома, поэтому вопросы не в тему.

Нашелся человек - УРА! Нашелся второй - отлично! Это редкость, он такой в текущей ситуации, в другой ситуации может быть другим. Радуйтесь и все - просто радуйтесь каждой встрече. Это бывает не у каждого, с годами все сложнее и сложнее. Чем больше таких людей рядом, тем легче жить на этом свете :). Удачи!

По хорошему надо радоваться каждому человеку, но это не так просто..

Остаться друзьями
556 xXeNoNx

19.06.14
16:53
И иногда встречаться.., по-дружески)
Где вероятность того что через годик-два, когда заведете ребенка не пойдет налево, так сказать поискать свежачка...)
Ведь оно, это самое, проходит, а так раз в недельку-месяц встречаешься и ему хорошо и тебе не плохо, можешь не БУ поискать..., зато знаешь, кроме тебя и жены - никого нету)

Жестоко, но правда...

Остаться друзьями
584 ilkoder

24.06.14
16:12
Отношения в браке и отношения просто поговорить и еще отношения с кем хорошо "поспать" - три большие разницы. Если в одном плюс значит в других скорее всего минус и в сумме будет всегда что-то общее. В браке нужно доверие, в "поспать" - азарт и запрет, а поговорить - чтоб тебя слушали и все

Остаться друзьями