|
возмущение по поводу дорогой работы.
| ☑ |
0
DmitriyDI
18.06.14
✎
16:59
|
Всего мнений: 25
взял проект один по 1с у знакомых, тормозит 1с по сети.
много чего было сделано, и то хотели поднять и то. времени заняло ну все со всем часов 50-60. в итоге нашли выход vi terminal, все поставил на тест, прошло время - все устраивает.
ну думаю много брать не буду, там винду переустанавливали еще у них. но в основном все по 1с.
говорю ставим все лицензии и с вас 15000.
а мне в ответ это слишком дорого, вы с самого начала не разобрались мы не собираемся вам столько платить.
вот и приплыли. как думаете, что стоит сделать в такой ситуации и как лучше обосновать цену:
|
|
84
Эмбеддер
18.06.14
✎
18:03
|
предложить им вернуть как было, это будет бесплатно. или пусть платят за работу, 15 тыр это небольшая сумма, тем более для конторы
стоять на своей цене |
|
204
qwer10707
19.06.14
✎
11:19
|
(0)Посоветуй им пушкина почитать: о попе и работнике его балде.
стоять на своей цене |
|
206
MaxisUssr
19.06.14
✎
11:31
|
Вернуть все в зад - но это если с ними дел точно иметь не будешь. Но сейчас ты и их время потратил, и свое, и оба недовольны. В идеале конечно лучше заранее сказать - "сумма от N рублей, в зависимости от... ". Стой на своей цене, если не дадут - не знаю, смотря что для тебя 15 т.р.
стоять на своей цене |
|
224
APXi
19.06.14
✎
15:23
|
Можно было конечно сразу сказать, покупайте терминал, вот вам счет. Но как обычно бывает, сначала пытаешься более дешевыми средствами обойтись для заказчика и очень часто бывает что страдаешь от этого сам.
Вывод, в следующий раз предупреждать и договариваться о цена заранее.
стоять на своей цене |
|
249
questerr
24.06.14
✎
13:58
|
не верь никому - сначала деньги потом стулья )
(иначе потом хрен доплатят с ц у к и ) )
стоять на своей цене |
|
253
klimbna
27.06.14
✎
09:36
|
Аннуляция оплаты - значит аннуляция работы
стоять на своей цене |
|