LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Несчастливый день адинэсника
, ,
0 ИсчадиеADO

24.06.14
23:50
1. Пятница, прийди 60% (3)
2. Все пучком 40% (2)
Всего мнений: 5

Ситуация похожа на анекдот.
    С утра мало того, что проспал на работу, еще и замешкался с аськой: общался со знакомым, хотел поставить на тел. аську, чтобы вспомнить пароль, решил перезайти. Пароль не вспомнил, имя почты, на которое регил, забыл совершенно, секретный ответ не помню, хоть убей. Ладно там как то хитро посмотрел имя ящика (на страничке восстановления вообще-то полностью ящик не пишется, только начало и конец), короч восстановил. Пишу знакомому, он мне: "не твой день, может на работу вообще не пойдешь?".
    Ладно. На работу опоздал, с работы поехал, тоже не без приключений.  Щас вот пишу "все-таки седня какой-то не такой день был: аськи чуть не лишился, горячей воды уже 2ую неделю нет, на работу опоздал, обратно поехал, малость не туда заехал на поезде, да еще и типа гопарей встретил, но ниче :) а еще пожрать нужно приготовить. Я вот думаю, идти, печку включать?" Хотя уже конец дня близок :)
21 k1us181b

25.06.14
07:35
каждый день так.

Все пучком
26 tdm

25.06.14
07:56
то что описал ТС меланхолия не больше и по сути полная ерунда и мелочь! причем легко решаемая (например соседняя ветка про страну у который идет "неудачный" год и для её граждан всё гораздо печальнее)...ну а рептов борьбы с меланхолией миллион)))))

Все пучком