|
Удаленщик на поддержку пользователей/разработку (Москва) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
rem_assist
14.07.14
✎
14:15
|
Раньше работал удаленно вот по какой схеме :
Во первых без ТЗ, потому что написать детальное и грамотное техзадание занимает кучу рабочего времени. При этом штатный специалист, способный написать ТЗ, с легкостью может запрограммировать задачу и без техзадания, к чему тогда удаленщик. Кроме того, редко когда получается обойтись без доработок уже по ходу. Поэтому ТЗ заменяли описанием хотелок, а дальше, по ходу разработки, детали уточнялись либо через штатного специалиста, либо прямо у заказчика. В ходе обсуждения задачи выявляется наиболее оптимальное решение. Стоимость задачи в часах согласовывалась уже после исполнения. Рабочий компьютер удаленщика находился в офисе, в локальной сети, к нему подключался через VPN, используя одноразовые пароли VASCO DigiPass. И через этот локальный компьютер работал как обычный штатник за исключением того, что территориально находился в другом городе. Пользователи скидывали задачи на почту (кроме VIP-ов конечно), ведущий спец разбирал почту и раскидывал задачи. Мне скидывали самые разные задачи, включая даже установку 1С. Если было нужно общаться с пользователем, то использовался телефон/скайп/ICQ, а при необходимости доступа к компьютеру пользователя RDP или TeamViewer. В конце месяца составлялся список выполненных работ. В случае серьезных задач или какого нибудь аврала приезжал в московский офис, бывало что и на пару недель. Быть на связи и выполнять задачи могу полный рабочий день, никаких других работ нет. Время в пути около 4 часов (2 часа собственно дорога и 2 часа по Москве :-) Компания, где работал раньше, успешно перешла на более серьезную учетную систему (в целях IPO), поэтому необходимость в моих услугах отпала. Теперь думаю - реально ли найти что то подобное ? Проф навыки : 1С-ом занимаюсь довольно давно, еще с 7.7, последние годы занимался внедрением и сопровождением УПП. Внедрял 1С 7.7 вместо FoxPro, УПП вместо Бухгалтерии 7.7, разные типовые вместо самописок. Хотя и в написании самописки участвовал. Делал распределенные базы 1С с центром и десятком удаленных филиалов, всевозможные обмены данных через SQL,XML,ODBC, КД и тд и тп Неплохо знаю бух учет. Внедрял 1С на производственных предприятиях, в инвест компании. Соответственно знаю особенности учета на пром предприятиях. Работал с производством алкоголя, обуви, онлайн-игр. Учет ценных бумаг. Система контроля расхода денежных средств. СКД, УФ естественно. Писал на Web расширении 1С. Умею и люблю заниматься оптимизацией и ускорением работы 1С Формы оплаты : обычные плюс возможен безнал (ООО на УСН) Возможен вариант окладной системы. Возможен почасовой вариант, стоимость часа зависит от того, какая нагрузка. При полной нагрузке хорошо бы выйти в район 60-80 т.р., что является хорошей з/п по моему региону (около 400-500 руб/час), но это все обсуждаемо Для собеседования готов приехать в Мск. Контактный имейл, он же телефон [email protected] |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |