LIFE
Наука
OFF: Пока банк замороженных людей в мире - это авантюра.
,
0 minele

29.07.14
22:56
1. Не согласен 45% (5)
2. Согласен 36% (4)
3. Иное 18% (2)
Всего мнений: 11

Проблема вечной жизни, то что мы не умеем снимать и записывать полный объем импульсов мозга каждого. Отсюда при разморожении замороженные люди будут просто овощами, или у них будет стандартный интеллект вновь закачаного импульса от чужого  мозга. Практически интеллект-душа буду потеряны. Пример оживление верховного жреца Тибета. Организм жив, в мозг запустить не удается, так не записан, а значит потерян блок импульсов мозга. Рнеальное заморожение будет дуйственно, только когда на нестираемую микросхему научатся записывать полный блок импульсов мозга - душа человека. Пока это выброшенные деньги 300 тыс. Долларов.
30 FullMoon

30.07.14
08:22
Ибо верю в реинкарнацию в новом теле и/или на новом плане мироздания

Согласен
41 Холодильник

30.07.14
09:26
у меня каждую ночь такое

Согласен
68 Rovan

гуру
30.07.14
11:13
(0) "аморожение будет дуйственно, только когда на нестираемую микросхему научатся записывать полный блок импульсов мозга - душа человека."
Не дает покоя сюжет фильма "6й день" ???
wiki:6-%E9_%E4%E5%ED%FC
блок импульсов мозга - это НЕ душа человека, а сего лишь память
причем думаю, что перезаписав память настоящая Душа (мне привычнее говорить Дух) поможет человеку разобраться, где что родное, а где нет
И саму "Проблема вечной жизни" таким образом пытаются решить не с той стороны - привязываясь к физическому телу... когда надо наоборот - отвязаться от него - т.е. понять, что это просто инструмент (способ) проявления Души\Духа в 3х мерном пространстве
... как только понимание будет - дальше там проще уже.

Согласен
108 Анцеранана

30.07.14
12:17
Авантюра, да, заморозить не самая большая проблема, проблема разморозить без повреждения тканей. Наука еще не справилась с этой задачей, поэтому зачем опрос непонятно.

Согласен