|
OFF: Санкции Ø (длинная ветка 07.08.2014 15:13) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
БукинГена
06.08.14
✎
13:15
|
Я не понял. Кто стоит за всеми этими санкциями?
Администрация Обамы? Конгрессмены? Крупные магнаты? Если исходить из того, что инициаторы это магнаты, то из-за санкций согут пострадать они сами. Насколько СШа и их союзники пойдут далеко? У Меркел хватить смелости допустим вообще запрещать продажи немецких авто в Россию? или Россия полностью запретить продажи американской продукции. Допусти та же кока кола или айфоны? |
|||||||||||||
569
Yuwa
07.08.14
✎
10:42
|
Однозначно пойдут на пользу. Хотя рост цен на продовольствие неизбежен
Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
571
DimVad
07.08.14
✎
10:44
|
(564) Знаете, почему это процесс идёт так шустро ? Открою тайну - его хотят обе стороны... ;-)
Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
598
Gray776
07.08.14
✎
11:08
|
Однозначно!
Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
603
Фрэнки
07.08.14
✎
11:14
|
И насчет запрета продаж автомобилей - не запретит Меркель автомобили продавать, это мы их перестанем у Меркель покупать. Заводы на нашей территории уже существуют, а китайцы своего не упустят и будут на эти заводы комплектующие поставлять, а сборка всех этих машин будет российская. Ну может еще своместно с китайцами названия брендов заменят и кто же тогда, кроме Меркель, понесет от санкций убытки?
Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
604
Teresa
07.08.14
✎
|
В перспективе - однозначно пойдут нам на пользу, а прямо сейчас - конечно все пострадают в какой-то степени.
Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
605
memogolik
07.08.14
✎
|
СМИ: Экстренное заседание Совета ЕС может быть созвано в связи с ответом РФ на европейские санкции
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_840498 Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
618
Hmster
07.08.14
✎
11:21
|
вопрос времени и вменяемости наших бизнесменов и потребителей
думаю до электроники не дойдет, хотя хз, может перейдем на серость из китая У нас в запасе есть еще космос и газ как крайние рычаги, а так же авто и авиа. Будем смотреть кто первый начнет кирпичами разбрасываться Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
626
Леха Дум
07.08.14
✎
11:25
|
Уж лучше белорусам платить и уже тем более лучше свое развивать
Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
644
wowik
07.08.14
✎
11:32
|
+100
Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
658
Красный рассвет
07.08.14
✎
11:43
|
(653) Наверно покупаешь всё только с рук непосредственно у крестьян-бессеребренников, которые никогда не пользовались химическими удобрениями, а только навозом? Завидую.
______________________ Мда, с мясом похоже будет плохо. Придется есть колбасу и сосиски, сделанные хз из чего. Или становиться вегетарианцем. Но с прилавков мясо никуда не исчезнет, ибо капитализм. Просто не на что будет его купить основным слоям населения. В целом - повысится продовольственная безопасность (правда не понятно зачем, после снятия санкций РФ к миру, опять иностранные коровы вытеснят отечественных) Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
710
Oftan_Idy
07.08.14
✎
12:31
|
однозначно!
Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
754
Oftan_Idy
07.08.14
✎
13:08
|
(748) Переживем все эти санкции и подорожания, не то переживали. Зато в долгосрочной перспективе будет большая польза.
А вот сети торговые давно пора нагнуть. У нас у с/х производителей самая большая проблема - это попасть на полки этих сетей. А там уже начинается, кто больше занес нала тот и на полке и т.д. Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
773
Ночной кошмар
07.08.14
✎
13:23
|
еееее, тум-тум-тум-тум, танцы на костях ненавистных польских русофобов и западных прихлебателей.
Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
781
Wasya
07.08.14
✎
13:30
|
(761) Ценник сильно не поднимут. Конуренция среди торговых сетей очень высокая. А вот задуматься торгашей вкладывать деньги в агробизнес заставит.
Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
857
Maxus43
07.08.14
✎
14:05
|
Я за санкции. Не потому что хочу "пустых полок в магазинах".
Да, возможно лично я финансово пострадаю (инфляция, повышение цен), но опять же лично я не буду за это материть правительство. Просто надо: 1. Поставить таки этих охреневших со своими двойными стандартами на место. 2. надеюсь будет толчок нашей промышленности, сельхозу и прочим отраслям. Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
966
Oftan_Idy
07.08.14
✎
14:53
|
(961) А может просто вы были фиговые специалисты, что не смогли разобраться с оборудованием? Может руководству нужно было поискать других спецов?
Пойдут нам на пользу |
|||||||||||||
985
Seeker
07.08.14
✎
15:06
|
Самое главное - не впадать в панику, и все у нас будет хорошо.
Пойдут нам на пользу |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |