0
al_zzz
24.08.14
✎
10:10
|
Всего мнений: 6
Решил купить комп на замену домашнему ноуту.
Ломаю голову, что взять: моноблок, ноут или стационарник. Взвешиваю все плюсы и минусы такого решения. Знаю, что тема давно обсосана на 100500 раз, но приглашаю вас, господа, пофлудить ещё раз на эту тему.
Нужен универсальный - чтоб можно было и поработать, и поиграть и фильм с женой посмотреть(посему не хочу ноут с диагональю 15'6). Таскать требуется(имею ввиду свой ноутбук, конечно же) не часто и 95% времени в пределах квартиры. Стационарный комп с системным блоком не хочу собирать, так как есть маленький ребенок один и скоро будет второй - надо, чтоб данная техника была вне пределов досягаемости по-максимуму(моноблок в этом случае мне кажется предпочтительнее всего).
Хочу выбрать что-то за 40 - 45 тыс. рублей. Пока понравился моноблок: из ноутов смотрел на яндекс-маркете с диагональю больше 17, но по отзывам ни на чем толком не остановился.
Интересует так же ваше мнение по производителям - кому отдать предпочтение?
|
|
64
chesswar
24.08.14
✎
11:22
|
в прошлом году покупали "игровой" ноутбук, он нагревается, нужна еще и подставка... Лучше стационарный компьютер - с ним возни меньше, раз в полгода пропылесосил и все-) и монитор побольше.
Стационарный компьютер |
|