LIFE

OFF: Врач не дал больничный, сказал что я могу идти на работу.
, , , ,
0 Пушкин

18.09.14
11:05
1. Написать официальную претензию 100% (3)
2. Простить и забыть 0% (0)
Всего мнений: 3

К сожалению нет секции "здоровье",
Итак, ситуация:
Проснулся утром, с признаками гриппа, голова раскалывается, сопли, кашель - ну ясно, что приболел.
Пришел утром в поликлиннику, врачь посмотрел, послушал через СВИТЕР, посмотрел горло, померил температуру 37, записал 36.9 и сказал, что я здоров и нет причин для больничного, хотя признал, что я болен и выписал чем лечится.
Я разумеется возмутился, позвали заведущую, та мне сказала, что поскольку температуры на момент приема нет, то по каким то стандартам минздрава я здоров.
Ну, делать нечего пошел домой, думал брать за свой счет.
Стало еще хуже, пошел опять в поликлиннику к другому врачу!
Померили мне температуру, она была 37,2 больничный я получил в итоге.

Но это не конец истории, мне придется идти закрывать этот больничный к 1му врачу, который не дал больничный - так мне сказали в поликлиннике.

Что бы вы ему сказали на моем месте?!
91 User_Agronom

18.09.14
11:56
(42) Почему? Потому что не дал больничный? Возможно он прав, а может квалификация низковата.
Тогда так:
А потом забыть.

Написать официальную претензию
97 CaMoJleT

18.09.14
12:05
Думаю, что надо официальную претензию. Помню как мне при разрыве связок врач дал рекламную брошюрку мази и отпустил на работу. Гори он в аду.

134 scanduta

18.09.14
18:03
Один раз я пришел больной в больницу. Тоже температура была почти в норме но состояние очень плохое. (кашель горло).

Врач сказал что не хочет давать больничный. Я был в плохом настроении поэтому наорал на него и сказал , что без больничного я кабинет не покину.  На врача это подействовало. Они реально охренели просто.

Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший