|
Куда податься после Бух 2.0 | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ikbokov
24.09.14
✎
15:04
|
Сижу на фикси, вот пришел с совещания. озадачили.
На предприятии работают в Бух 2.0, УПП 1.3, ЗУП 2.5 Обмены Бух-УПП. Буха допилена достаточно сильно. Уппырь почти не тронут. В связи со снятием с поддержки БУХ 2.0 возник вопрос на что лучше переходить. Обсуждалось несколько вариантов ниже. УПП внедрено частично, ведется складской учет + продажи. Плюсы и минусы по пунктам на мой взгляд. 1. + Новая чистая бух, остальное не подвергнется изменениям, что на радость юзерам -Совместимость УПП 1.3 и платформы 8.3 буэ как я слышал 2. Все вроде ничего, но хз до какого года будут поддерживать УПП и платформу 8.2 3. + Блок бюджетирования -Цена и сложность внедрения Сам считаю что пункт 2 самый норм и по затратам и по стабильности работы на данный момент. Большинство склоняется к п.1 Рассудите |
|||||||||||||
6
hhhh
24.09.14
✎
15:12
|
всё-таки БП 3.0
Бух 3.0 + УПП и ЗУП в режиме совместимости |
|||||||||||||
17
DailyLookingOnA Sunse
24.09.14
✎
15:50
|
Если за 9 лет УПП не внедрили
|||||||||||||
23
IamAlexy
25.09.14
✎
08:52
|
на 3.0 типовую.
(22) +1 Бух 3.0 + УПП и ЗУП в режиме совместимости |
|||||||||||||
26
ЕруФдуч
25.09.14
✎
09:12
|
зависит от ваших сил
проще всего перейти в БП3.0, остальное оставить как есть правильнее наверно перевести всё в одну базу на ваш выбор, вопрос справитесь ли как с внедрением, , так и с поддержкой (не будет ли отнимать слишком много времени) особенно при учёте частых обновлений бух и ЗУП частей Бух 3.0 + УПП и ЗУП в режиме совместимости |
|||||||||||||
38
Зеленый пень
25.09.14
✎
09:52
|
Заодно освоишь УФ.
|||||||||||||
43
exchang
25.09.14
✎
16:50
|
Переход с 2 на 3 выполняется штатно обновлением. Наименее трудоемкий выбор. Перейти на УПП, бухгалтерия наверно не поблагодарит точно за наличие отдельного налогового плана сч.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |