JOB
Работа
Вопрос для 1-сниц, имеющих маленьких детей и их коллег по работе :)
, ,
0 yusose

03.10.14
14:02
1. Работаю так, все нормально 50% (3)
2. Другое 50% (3)
3. Работала, уволили из-за больничных 0% (0)
4. Был разговор с начальством, на чем-то договорились 0% (0)
Всего мнений: 6

Суть такая: работаю во франче, хочу уйти на фикс, но... боюсь из-за наличия детей дошкольного возраста. Как может отнестись новый работодатель к, возможно, частым больничным по уходу за ребенком? "Возможно" в данном случае означает то, что может месяца 3-4 не быть ни одного больничного, а можем болеть каждый месяц подряд. Может ли случиться так, что я устроюсь, а после пары больничных работодатель попросит написать заявление по собственному? Кто сталкивался с подобным, прошу ответить!
8 vlandev

03.10.14
14:08
(0) Может ли случиться так, что я устроюсь, а после пары больничных работодатель попросит написать заявление по собственному?

Конечно такое может произойти. А может и не произойдет. Точный ответ дадут не 1Сницы с коллегами , а цыгане после гадания на кофейной гуще.

Другое
84 Karavanych

03.10.14
17:01
(0) Ерунда вопрос, Терминальный доступ к рабочему компу с домашнего решает эту проблему легко.

Другое
122 YFedor

10.10.14
14:11
Если взяли на работу и испытательный срок прошла, то фиг уволят из-за больничных.

А если очень захотят уволить, то найдут за что. Поэтому смысла в обсуждении темы нет вовсе, т.к. никто, кроме твоего работодателя ответа на вопрос не знает и знать не может

Другое
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший