|
Задержка зп | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
lordworld17
13.10.14
✎
07:21
|
вот уже 10 дней как задерживаю зп.половине сотрудников, половине выплатили.Кто сталкивался с таким? как часто у вас задерживают?и как бы ситуация такая с зп что четких дат выплаты нет.в договоре трудовом есть а по факту нет.(ну в договоре и сумма зп, минимальная белая)
|
|||||||||||||
28
Pasha
13.10.14
✎
08:08
|
Курс то как скачет. Грех не заработать на этом. А рабы потерпят ;)
Другое |
|||||||||||||
29
Banned
13.10.14
✎
08:19
|
за год 1 раз задержали на 1 день.
Выбирай себе нормального рабодателя Другое |
|||||||||||||
31
FullMoon
13.10.14
✎
08:24
|
(22) На предыдущей работе задерживали, пока завод совсем не обанкротился, причины были очевидны и без 1С, но толку от этого не было никакого.
Другое |
|||||||||||||
33
Ник второй
13.10.14
✎
08:55
|
При первых задержках зп сотрудникам, я уволился туда где не задерживают.
Другое |
|||||||||||||
48
mgk29
13.10.14
✎
09:31
|
+(47) проголосую
Другое |
|||||||||||||
126
NikieMSE
16.10.14
✎
12:12
|
Был один клиент, ушлый товарищ. В период кризиса задерживал зарплату сотрудникам, хотя деньги были. Крутил их на депозите, а сотрам говорил "кризис, денег нет. все ждут и вы ждите". 2-3 месяца на депозите зарплата 30 человек - неплохо, а? Вот и сейчас вполне возможно начнутся спекуляции на тему кризиса.
Другое |
|||||||||||||
128
RedHotExpert
26.10.14
✎
18:10
|
(0)тех кому задерживают хотят кинуть
начинается всё даже не с задержек: v8: ошибки в учете это чьи проблемы? а заканчивается так: http://orabote.net/feedback/show/id/279062 смысл всех задержек и отсутствий авансов прост: создать возможность кинуть не на одну зп а на две а создают естественно чтобы кинуть Другое |
|||||||||||||
131
Ник второй
26.10.14
✎
18:19
|
Сейчас кризис многим конторам стало худо.
Другое |
|||||||||||||
142
Deal with it
28.10.14
✎
12:38
|
Получаю зп с задержкой в месяц, схема такая, т.е. за сентябрь в конце октября, за октябрь в конце ноября и т.д.
Все уже привыкли, никто не против, только при устройстве на работу первый месяц ты сам как-нибудь перекантуйся. Другое |
|||||||||||||
162
Иоканаан
18.11.14
✎
14:11
|
(0) С подобным сталкивался в 1996-1997-ом годах, когда работал на заводе. Там довольно часто имели место задержки зарплаты на 1-2 недели, а выплата проходила в первую очередь рабочим, занятым на производстве и их начальству, а потом уж всем остальным.
Потом завод я сменил, и там в силу сезонности спроса на готовую продукцию, в феврале-марте тоже имели место задержки дней на 5-7. С тех пор очень давно ни с чем подобным не сталкивался, если не считать задержку с выплатой премий (когда ЗП состоит из оклада и премии в 20-40% оклада) - такое тоже было несколько раз, и тоже достаточно давно. Если задержка не регулярная (не чаще 1-2-х раз в год), дней 10 я бы потерпел. Если два и более раз подряд, либо задержка на бОльший срок - на мой взгляд, это причина менять работу. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |