|
OFF: Тяжелый выбор. Мне сегодня сделали предложение выйти замуж | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Злобная Печенька
09.11.14
✎
01:23
|
Блин, я в шоке и не могу уснуть. Мне сегодня сделали предложение. Человек мой знакомый, с которым я периодически переписываюсь. Просто предложил выйти за него замуж, раз уж оба свободны. Свадьба в апреле, медовый месяц в мае, если я соглашусь. Но все дело в том, что люблю то я другого человека, который только развелся и пока не готов к другим отношениям. Сейчас у меня дилемма - согласиться на замужество или ждать пока любимый созреет до новых отношений?
|
||||||||||
83
Быдло замкадное
09.11.14
✎
12:29
|
Да он просто бухой был)) кто ночью в сообщении за муж позовет?)))
Нет. Ждать. |
||||||||||
90
Тындр
09.11.14
✎
13:34
|
Прежде всего надо пожалеть того первого. Он не знает, что ты думаешь о другом. Но шила в мешке не утаишь. Если узнает - э то может омрачать отношения. Правда все это фигня - биохимия. Нужно перепрошить гипоталамус.
Нет. Ждать. |
||||||||||
148
eeeio
09.11.14
✎
21:59
|
ни в коем случае!
Нет. Ждать. |
||||||||||
162
Плот
10.11.14
✎
06:35
|
(0) Обалдеть можно, ты его не любишь, мало знаешь. И еще думаешь выйти за него за муж. Неужели настолько нужно выйти замуж???
Нет. Ждать. |
||||||||||
190
GANR
10.11.14
✎
09:09
|
(162) Я тоже удивляюсь и не понимаю - как так можно.
Нет. Ждать. |
||||||||||
210
franky_tut
10.11.14
✎
10:51
|
Если уже была замужем и знаешь всю эту бадягу, тогда не выходи. Но не жди, а захватывай любимого пока тепленький.
Если замужем не была, возраст ближе к 30, не рискнешь захватывать любимого, но со временем сможешь полюбить не любимого, тогда выходи замуж. Нет. Ждать. |
||||||||||
216
Sun125
10.11.14
✎
10:58
|
По поводу любимого: если чувствуете, что он к вам потянется, что есть взаимная симпатия, то ждать. Можно же просто общаться и наслаждаться временем, проведенным вместе, пусть даже просто за чашечкой чая. А время все расставит на свои места. За любовь надо бороться.
По поводу жениха: если чувствуете, что он вам безразличен, ну в общем никак, то лучше не связываться.А переписка это ерунда,надо вживую время проводить с человеком. Я так считаю. Нет. Ждать. |
||||||||||
217
ЛучшаяДевушка в СССР
10.11.14
✎
11:03
|
отношения сложились после его развода? если да, то 100% никуда не выходить... первые отношения после развода для того, кто развелся, чаще всего разваливаются через какое-то время... если вы стали причиной развода (даже косвенно) тем более никуда не дергаться...
подождите, время расставит все на свои места... нет смысла ломиться замуж, когда есть какие-то отношения в сердце или в голове... вот если бы ничего - тогда повод подумать... все это потом вас замучает - а если бы сделала так, а если бы эдак... Нет. Ждать. |
||||||||||
230
Grekos2
10.11.14
✎
11:10
|
(0) Ждать.
Надо лучшее выбирать ,а не бросаться на то предлагают. "Ты не верь, что стерпится , ты не верь что с любится ..." Нет. Ждать. |
||||||||||
250
Джинн
10.11.14
✎
11:31
|
Нет смысла выходить за нелюбимого человека. К добру это не приведет. И себе жизнь испортите, и ему.
Нет. Ждать. |
||||||||||
254
Exec
10.11.14
✎
11:39
|
Ну нафиг, жил я без любви, 8 лет брака... Сейчас воспринимаю прошлый брак, как ад :(
--- Без любви поцеловались, Кpепко пальцами сцепились, Мы кyда-то тоpопились И ни в чем не объяснялись. Без любви гyляли долго, Говоpили о pаботе И еще о чем-то вpоде, Тишинy ломая звонко. Без любви легли на пpостынь, Упиваясь тем, что было, Тело звало и манило, И слyчилось все - так пpосто... Без любви договоpились О совместной нашей жизни, Расписали тонкой кистью, И в объятиях забылись. Без любви мы pасставались, По yглам своим скyчали, И как бyдто встpечи ждали, И как бyдто бы встpечались. Без любви мы жизнь пpожили, В понимании и миpе, Вpоде бы в одной кваpтиpе, В безлюбовном таком стиле. Без любви мы к смеpти плыли, Hет pомантики, и ладно, Главное, что нам понятно - Hе любили, не любили... --- Нет. Ждать. |
||||||||||
264
Garikk
10.11.14
✎
12:01
|
Если подобные вопросы возникают то ждать.
Крайне негативно удивляет общепринятый эгоистичный подход "выйти и повесить ответственность на мужика" - читай рубить алименты в дальнейшем (мужики козлы и т.п. ну вы понимаете) Я вот из семьи которая "держалась любой ценой", ага, снаружи всё клёво, а внутри прекрасно видно как мама всей душой ненавидит папу...знаете ли это очень неприятно для меня как ребёнка было Не мучайте ни себя ни детей которые могут появится Нет. Ждать. |
||||||||||
270
ejiki
10.11.14
✎
12:16
|
Просто время расставит все на свои места. И сама уже поймешь чего хочешь и в голове устаканиться.
Нет. Ждать. |
||||||||||
272
ssh2QQ6
10.11.14
✎
12:19
|
(0) > люблю то я другого человека, который только развелся и пока не готов к другим отношениям.
Прошлые отношения не оставят этого человека (дети, жена выносит мозг). Любил бы он тебя уже сделал бы предложение. Мужик не должен мяться, готов/не готов. Страдать только будешь и все. Попробуй пойти навстречу тому кто сделал предложение, если, если тебе этот человек хотя бы интересен, начать общаться лично, попробовать пожить вместе. Пусть добивается тебя. Голосую: Нет, но в смысле не выходить сразу. А ждать любимого бесполезно. Нет. Ждать. |
||||||||||
278
SED
10.11.14
✎
12:54
|
насильно мил не будет
Нет. Ждать. |
||||||||||
290
Goggy
10.11.14
✎
14:12
|
Не порть человеку жизнь...
Нет. Ждать. |
||||||||||
311
KoDD
10.11.14
✎
15:13
|
патамучто
Нет. Ждать. |
||||||||||
312
Легат
10.11.14
✎
15:13
|
Ы, какие вы меркантильные.. о_О
Нет. Ждать. |
||||||||||
323
moon_sparckle
10.11.14
✎
16:29
|
(2)уравновесим...
Нет. Ждать. |
||||||||||
324
Иоканаан
10.11.14
✎
16:39
|
(322) Непорочное зачатие существует только в христианских заблуждениях. Поэтому если есть ребёнок - папа у него был точно (как и мама).
Думаю, лучше пожалеть кандидата на руку и сердце. Нет. Ждать. |
||||||||||
332
Иоканаан
10.11.14
✎
17:38
|
(329)А разве Фиксин развёлся? Даже в этом случае у него ипотека и двойной прицеп.
Нет. Ждать. |
||||||||||
335
IVT_2009
10.11.14
✎
17:43
|
Хотя у меня был вариант 1 , исходя из опыта советую вариант 2 , если есть время ждать и возраст позволяет. У меня времени не было , потому выбрал ту , что устраивала.
В прочем особенных проблем связанных с выбором не ощущаю. Отношения 5 лет , живем вместе 3 года. Нет. Ждать. |
||||||||||
336
asady
10.11.14
✎
17:47
|
(0) всё не смог осилить
расслабиться и встречаться с обоими - чтобы не пропустить третьего было? Тут главное не отваживать этих двух гавриков - чтобы не оказаться у разбитого корыта. Но для этого нужна хитрость и немного здорового пофигизма Нет. Ждать. |
||||||||||
339
mm_84
10.11.14
✎
18:58
|
Никогда не выходи замуж, если не любишь, при условии что ты одна не прокормишься/не вопитаешь ребенка и т.п.
Интересно а ты мужу потенциальному будешь врать или скажешь я выйду за муж но любить буду другого? Нет. Ждать. |
||||||||||
361
Кобзон
27.11.14
✎
14:18
|
Жди того, который развелся и которого любишь. Он тебя попользует и найдёт другую.
Нет. Ждать. |
||||||||||
386
Alex S D
27.11.14
✎
15:00
|
Это должен быть легкий выбор...
Нет. Ждать. |
||||||||||
487
Котокот
27.11.14
✎
15:59
|
(0) Давить любимого, чтобы он быстрее предложение делал!
Нет. Ждать. |
||||||||||
587
Сияющий Асинхраль
27.11.14
✎
17:00
|
Насмотрелся я на таких что выходили замуж назло, хотя любили другого, лучше...
Нет. Ждать. |
||||||||||
635
betty
27.11.14
✎
17:23
|
посылать обоих. один б/у, второй непонятный, толком не знает тебя, а уже замуж зовет.
жди своего единственного.аминь Нет. Ждать. |
||||||||||
815
Помогите
28.11.14
✎
06:08
|
(0) Разве можно выходить замуж только потому что кто-то предложил?????
Это же полный бред. Я раньше о девушках был другого мнения: "Они встречаются с человеком какое-то время, любят его, живут вместе, ждут когда он сделает предложение, и когда он наконец делает предложение то женятся." А ты порушила всё мое представление о жизни. Оказывается вы совсем не такие. Я в шоке. Нет. Ждать. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |