LIFE

OFF: Тяжелый выбор. Мне сегодня сделали предложение выйти замуж
, ,
0 Злобная Печенька

09.11.14
01:23
1. Мимо проходил, решил заглянуть. 42% (40)
2. Нет. Ждать. 31% (30)
3. Да. Выйти. 27% (26)
Всего мнений: 96

Блин,  я в шоке и не могу уснуть. Мне сегодня  сделали предложение. Человек  мой знакомый,  с которым я периодически  переписываюсь. Просто предложил выйти  за него замуж,  раз уж оба свободны. Свадьба в апреле,  медовый  месяц в мае,  если я соглашусь.  Но все дело в том,  что люблю то я другого  человека,  который только  развелся и пока не готов к другим отношениям. Сейчас у меня дилемма - согласиться  на замужество или ждать пока любимый созреет  до новых отношений?
83 Быдло замкадное

09.11.14
12:29
Да он просто бухой был)) кто ночью в сообщении за муж позовет?)))

Нет. Ждать.
90 Тындр

09.11.14
13:34
Прежде всего надо пожалеть того первого. Он не знает, что ты думаешь о другом. Но шила в мешке не утаишь. Если узнает - э то может омрачать отношения. Правда все это фигня - биохимия. Нужно перепрошить гипоталамус.

Нет. Ждать.
148 eeeio

09.11.14
21:59
ни в коем случае!

Нет. Ждать.
162 Плот

10.11.14
06:35
(0) Обалдеть можно, ты его не любишь, мало знаешь. И еще думаешь выйти за него за муж. Неужели настолько нужно выйти замуж???

Нет. Ждать.
190 GANR

10.11.14
09:09
(162) Я тоже удивляюсь и не понимаю - как так можно.

Нет. Ждать.
210 franky_tut

10.11.14
10:51
Если уже была замужем и знаешь всю эту бадягу, тогда не выходи. Но не жди, а захватывай любимого пока тепленький.

Если замужем не была, возраст ближе к 30, не рискнешь захватывать любимого, но со временем сможешь полюбить не любимого, тогда выходи замуж.

Нет. Ждать.
216 Sun125

10.11.14
10:58
По поводу любимого: если чувствуете, что он к вам потянется, что есть взаимная симпатия, то ждать. Можно же просто общаться и наслаждаться временем, проведенным вместе, пусть даже просто за чашечкой чая. А время все расставит на свои места. За любовь надо бороться.
По поводу жениха: если чувствуете, что он вам безразличен, ну в общем никак, то лучше не связываться.А переписка это ерунда,надо вживую время проводить с человеком.
Я так считаю.

Нет. Ждать.
217 ЛучшаяДевушка в СССР

10.11.14
11:03
отношения сложились после его развода? если да, то 100% никуда не выходить... первые отношения после развода для того, кто развелся, чаще всего разваливаются через какое-то время... если вы стали причиной развода (даже косвенно) тем более никуда не дергаться...

подождите, время расставит все на свои места... нет смысла ломиться замуж, когда есть какие-то отношения в сердце или в голове... вот если бы ничего - тогда повод подумать...
все это потом вас замучает - а если бы сделала так, а если бы эдак...

Нет. Ждать.
230 Grekos2

10.11.14
11:10
(0)  Ждать.
  Надо лучшее выбирать ,а не бросаться на то предлагают.

"Ты не верь, что стерпится , ты не верь что с любится ..."

Нет. Ждать.
250 Джинн

10.11.14
11:31
Нет смысла выходить за нелюбимого человека. К добру это не приведет. И себе жизнь испортите, и ему.

Нет. Ждать.
254 Exec

10.11.14
11:39
Ну нафиг, жил я без любви, 8 лет брака... Сейчас воспринимаю прошлый брак, как ад :(

---
Без любви поцеловались,
Кpепко пальцами сцепились,
Мы кyда-то тоpопились
И ни в чем не объяснялись.

Без любви гyляли долго,
Говоpили о pаботе
И еще о чем-то вpоде,
Тишинy ломая звонко.

Без любви легли на пpостынь,
Упиваясь тем, что было,
Тело звало и манило,
И слyчилось все - так пpосто...

Без любви договоpились
О совместной нашей жизни,
Расписали тонкой кистью,
И в объятиях забылись.

Без любви мы pасставались,
По yглам своим скyчали,
И как бyдто встpечи ждали,
И как бyдто бы встpечались.

Без любви мы жизнь пpожили,
В понимании и миpе,
Вpоде бы в одной кваpтиpе,
В безлюбовном таком стиле.

Без любви мы к смеpти плыли,
Hет pомантики, и ладно,
Главное, что нам понятно -
Hе любили, не любили...
---

Нет. Ждать.
264 Garikk

10.11.14
12:01
Если подобные вопросы возникают то ждать.
Крайне негативно удивляет общепринятый эгоистичный подход "выйти и повесить ответственность на мужика" - читай рубить алименты в дальнейшем (мужики козлы и т.п. ну вы понимаете)

Я вот из семьи которая "держалась любой ценой", ага, снаружи всё клёво, а внутри прекрасно видно как мама всей душой ненавидит папу...знаете ли это очень неприятно для меня как ребёнка было
Не мучайте ни себя ни детей которые могут появится

Нет. Ждать.
270 ejiki

10.11.14
12:16
Просто время расставит все на свои места. И сама уже поймешь чего хочешь и в голове устаканиться.

Нет. Ждать.
272 ssh2QQ6

10.11.14
12:19
(0) > люблю то я другого  человека,  который только  развелся и пока не готов к другим отношениям.

Прошлые отношения не оставят этого человека (дети, жена выносит мозг). Любил бы он тебя уже сделал бы предложение. Мужик не должен мяться, готов/не готов. Страдать только будешь и все.
Попробуй пойти навстречу тому кто сделал предложение, если, если тебе этот человек хотя бы интересен, начать общаться лично, попробовать пожить вместе. Пусть добивается тебя.

Голосую: Нет, но в смысле не выходить сразу. А ждать любимого бесполезно.

Нет. Ждать.
278 SED

10.11.14
12:54
насильно мил не будет

Нет. Ждать.
290 Goggy

10.11.14
14:12
Не порть человеку жизнь...

Нет. Ждать.
311 KoDD

10.11.14
15:13
патамучто

Нет. Ждать.
312 Легат

10.11.14
15:13
Ы, какие вы меркантильные.. о_О

Нет. Ждать.
323 moon_sparckle

10.11.14
16:29
(2)уравновесим...

Нет. Ждать.
324 Иоканаан

10.11.14
16:39
(322) Непорочное зачатие существует только в христианских заблуждениях. Поэтому если есть ребёнок - папа у него был точно (как и мама).
Думаю, лучше пожалеть кандидата на руку и сердце.

Нет. Ждать.
332 Иоканаан

10.11.14
17:38
(329)А разве Фиксин развёлся? Даже в этом случае у него ипотека и двойной прицеп.

Нет. Ждать.
335 IVT_2009

10.11.14
17:43
Хотя у меня был вариант 1 , исходя из опыта советую вариант 2 , если есть время ждать и возраст позволяет. У меня времени не было , потому выбрал ту , что устраивала.
В прочем особенных проблем связанных с выбором не ощущаю. Отношения 5 лет , живем вместе 3 года.

Нет. Ждать.
336 asady

10.11.14
17:47
(0) всё не смог осилить
расслабиться и встречаться с обоими - чтобы не пропустить третьего было?

Тут главное не отваживать этих двух гавриков - чтобы не оказаться у разбитого корыта.

Но для этого нужна хитрость и немного здорового пофигизма

Нет. Ждать.
339 mm_84

10.11.14
18:58
Никогда не выходи замуж, если не любишь, при условии что ты одна не прокормишься/не вопитаешь ребенка и т.п.
Интересно а ты мужу потенциальному будешь врать или скажешь я выйду за муж но любить буду другого?

Нет. Ждать.
361 Кобзон

27.11.14
14:18
Жди того, который развелся и которого любишь. Он тебя попользует и найдёт другую.

Нет. Ждать.
386 Alex S D

27.11.14
15:00
Это должен быть легкий выбор...

Нет. Ждать.
487 Котокот

27.11.14
15:59
(0) Давить любимого, чтобы он быстрее предложение делал!

Нет. Ждать.
587 Сияющий Асинхраль

27.11.14
17:00
Насмотрелся я на таких что выходили замуж назло, хотя любили другого, лучше...

Нет. Ждать.
635 betty

27.11.14
17:23
посылать обоих. один б/у, второй непонятный, толком не знает тебя, а уже замуж зовет.
жди своего единственного.аминь

Нет. Ждать.
815 Помогите

28.11.14
06:08
(0) Разве можно выходить замуж только потому что кто-то предложил?????
Это же полный бред.
Я раньше о девушках был другого мнения: "Они встречаются с человеком какое-то время, любят его, живут вместе, ждут когда он сделает предложение, и когда он наконец делает предложение то женятся."
А ты порушила всё мое представление о жизни.
Оказывается вы совсем не такие.
Я в шоке.

Нет. Ждать.