LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: А у вас есть запас тушенки?
, ,
0 infera

08.12.14
13:50
1. Живу в городе, запасов нет. 50% (24)
2. Живу в городе, запасы имеются. 40% (19)
3. Живу не в городе, запасы есть. 10% (5)
4. Живу не в городе, запасов нет 0% (0)
Всего мнений: 48

Всем привет. Живу в городе численностью 150 тыс. Вчера произошла авария и отключили холодную воду. В магазинах к вечеру уже было довольно таки проблемно купить негазированную воду. Задумался о том, что у меня нет практически никаких запасов на случай "Зомбиапокалипсиса" или "Ядерной атаки". Есть ли у Вас запас продовольствия на экстренный случай?
41 Огурцы

08.12.14
14:11
(0)Я уже писал здесь об этом. В прошлом году пополнил запасы в виде живых кур, которые раз в год приумножаются в количестве. Живут в сарае. Также буду узнавать по поводу бурения водяной скважены на участке на случай сбоя центрального водоснабжения. В сарае несколько мешков пшеницы.

Живу не в городе, запасы есть.
53 reggyman

08.12.14
14:15
Свиньи, коровы, телки, бык, козы, куры.

140 SalaSky

08.12.14
15:42
Есть дровник, запас топлива, генератор, сублимированное мясо и овощи, крупы, макароны, своя вода и канализация, печка, походное снаряжение, оружие.
В планах снегоход, погреб и землянка в глухой чаще леса.

151 Kavar

08.12.14
16:31
Погребок полон запасов :)

349 Borometr

09.12.14
14:12
Запасов достаточно, чтобы зиму перезимовать без денег. И отопление от дров и угля может обеспечиваться (печь есть), если электричества и газа не будет. Керосиновая лампа с запасами керосина тоже имеется. Также 5 литра самогона и жбан вина самодельного. Так что, можно весело посидеть )))