|
OFF: А у вас есть запас тушенки?
| ☑ |
0
infera
08.12.14
✎
13:50
|
Всего мнений: 48
Всем привет. Живу в городе численностью 150 тыс. Вчера произошла авария и отключили холодную воду. В магазинах к вечеру уже было довольно таки проблемно купить негазированную воду. Задумался о том, что у меня нет практически никаких запасов на случай "Зомбиапокалипсиса" или "Ядерной атаки". Есть ли у Вас запас продовольствия на экстренный случай?
|
|
41
Огурцы
08.12.14
✎
14:11
|
(0)Я уже писал здесь об этом. В прошлом году пополнил запасы в виде живых кур, которые раз в год приумножаются в количестве. Живут в сарае. Также буду узнавать по поводу бурения водяной скважены на участке на случай сбоя центрального водоснабжения. В сарае несколько мешков пшеницы.
Живу не в городе, запасы есть. |
|
53
reggyman
08.12.14
✎
14:15
|
Свиньи, коровы, телки, бык, козы, куры.
|
140
SalaSky
08.12.14
✎
15:42
|
Есть дровник, запас топлива, генератор, сублимированное мясо и овощи, крупы, макароны, своя вода и канализация, печка, походное снаряжение, оружие.
В планах снегоход, погреб и землянка в глухой чаще леса.
|
151
Kavar
08.12.14
✎
16:31
|
Погребок полон запасов :)
|
349
Borometr
09.12.14
✎
14:12
|
Запасов достаточно, чтобы зиму перезимовать без денег. И отопление от дров и угля может обеспечиваться (печь есть), если электричества и газа не будет. Керосиновая лампа с запасами керосина тоже имеется. Также 5 литра самогона и жбан вина самодельного. Так что, можно весело посидеть )))
|