|
Конфигурация для молочного завода | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ученица2
19.01.15
✎
17:06
|
Здравствуйте.
Подскажите, есть ли конфигурация для молочного завода на 8-ке. Там главное это учет жирности. По ней идет учет затрат молока на производные от него. |
|||
1
1sik
19.01.15
✎
17:07
|
1с молокозавод, так и называется.
|
|||
2
shuhard
19.01.15
✎
17:40
|
(0) Yuwa
на форуме тусуется автор молокозавода |
|||
3
ученица2
19.01.15
✎
17:59
|
Он в Вологде, а мы в Москве. Далеко.
|
|||
4
Neg
19.01.15
✎
18:38
|
Дикари...
|
|||
5
shuhard
19.01.15
✎
18:49
|
(3) сложно представить большую глупость, чем выбор вендора по месту прописки
|
|||
6
ученица2
19.01.15
✎
18:57
|
ну видимо Вы не сталкивались с поддержкой до которой трудно дозвониться...
|
|||
7
йопт
19.01.15
✎
19:02
|
(6) поддержкой после внедрения обычно занимаются штатные ит-специалисты
|
|||
8
PR
19.01.15
✎
19:09
|
(0) Вряд ли стоит искать специалистов в предметной области.
Лучше искать специалистов, владеющих проектной технологией. Что такое учет жирности, объясняется за 15 минут. Причем клиентом, который это знает. Что такое проект и как его делать, за 15 минут не объяснишь. Да и клиент не в курсе, он как раз хочет это получить от исполнителя. |
|||
9
йопт
19.01.15
✎
19:12
|
(8) ты только недавно для себя открыл чем упп от унф отличается, хочешь поучиться на кошках?
|
|||
10
shuhard
19.01.15
✎
19:16
|
(9) ставлю на Рому 1 бакс
|
|||
11
PR
19.01.15
✎
19:19
|
(9) Не надо мяу
|
|||
12
shuhard
19.01.15
✎
19:21
|
(11) чё то ты запал за время бана растерял,
давай энергичней |
|||
13
PR
19.01.15
✎
19:23
|
(12) А что тут энергичнее-то? :))
Все как всегда. Если ученица2 требуется грамотная проектная команда, то координаты в личке. Пишите, звоните, сделаем в лучшем виде. |
|||
14
XLife
19.01.15
✎
19:24
|
(0) ищи 1С:Доярка 2.0
|
|||
15
Neg
19.01.15
✎
19:25
|
(14) там не ферма
|
|||
16
shuhard
19.01.15
✎
19:26
|
(13) ты готов с нуля запилить УПП до уровня молоказавода - мсье знает толк в извращениях и облом будет звучным
|
|||
17
Neg
19.01.15
✎
19:28
|
(13) да у них молока столько не будет...
|
|||
18
PR
19.01.15
✎
19:31
|
(16) Ну навскидку есть УПП, УП, Молокозавод.
А потом, не с этого нужно начинать, а с того, а что людям нужно. Учет жирности — это одна из задач. Но она же не одна. |
|||
19
shuhard
19.01.15
✎
19:35
|
(18)[не с этого нужно начинать, а с того, а что людям нужно]
меньше всего им нужна проектная команда, а больше всего нужны экспертные отраслевые знания |
|||
20
supremum
19.01.15
✎
19:41
|
(0) Бюджет на внедрение какой?
(19) А как же PMBOK и IT-ландшафт? |
|||
21
ученица2
19.01.15
✎
19:43
|
больше всего на свете хочется что-нибудь типовое, проверенное, чтобы после внедрения самостоятельно скачивать обновления у разработчика, обновлять и дальше работать
|
|||
22
shuhard
19.01.15
✎
19:46
|
(21) а большой любви не хочешь ?
|
|||
23
shuhard
19.01.15
✎
19:47
|
(20) такие древности теперь не в моде
|
|||
24
supremum
19.01.15
✎
19:48
|
(21) Своими силами внедрять хотите?
|
|||
25
ученица2
19.01.15
✎
19:49
|
нет, что Вы!
|
|||
26
ученица2
19.01.15
✎
19:50
|
а если честно, то шеф хочет, чтобы мы (я ещё пол калеки), но я готовлю речь, чтобы заставить его пригласить опытную команду
|
|||
27
ученица2
19.01.15
✎
19:51
|
вот рынок изучаю
|
|||
28
ученица2
19.01.15
✎
19:52
|
речь должны быть убийственной )))
|
|||
29
ILM
гуру
19.01.15
✎
19:52
|
Даешь Agile технику.
|
|||
30
PR
19.01.15
✎
19:54
|
(21) Вряд ли получится.
Лучше всего брать что-нить типовое и пытаться малой кровью прикрутить легкообновляемые вещи. |
|||
31
PR
19.01.15
✎
19:55
|
(26) Можем встретиться на вашей территории с участием шефа? Или рано пока?
|
|||
32
ученица2
19.01.15
✎
19:55
|
(30) но я же уже нашла конфигурацию Молокозавод. мне обещали дево версию прислать Буду посмотреть (с)
|
|||
33
supremum
19.01.15
✎
19:56
|
(32) Без внедренцев это пустая трата времени.
|
|||
34
ученица2
19.01.15
✎
19:57
|
согласна, надо теперь шефа уговорить
|
|||
35
ученица2
19.01.15
✎
19:58
|
а что такое "Agile технику"?
|
|||
36
supremum
19.01.15
✎
19:58
|
(34) Попробуйте раскрутить на посмотреть презенташки от франчайзей. Это денег не стоит, но становится понятней что нужно и к чему готовится
|
|||
37
supremum
19.01.15
✎
19:58
|
(35) Один из методов повышения удоев заказчика.
|
|||
38
ученица2
19.01.15
✎
20:03
|
PR, а Вы где работаете?
Если бы мы делали управленческую базу, то можно хоть с нуля свою писать. Но так как там будет бухгалтерия работать, значит надо будет делать регулярные обновления, значит влезать в программу 1С:Молокозавод надо минимально. |
|||
39
ученица2
19.01.15
✎
20:03
|
PR (имела в виду территориально)
|
|||
40
PR
19.01.15
✎
20:58
|
(38) ВДНХ. Думаю, это не принципиально. Пишите в почту или звоните на скайп/телефон, обсудим детали.
|
|||
41
xraf
20.01.15
✎
00:59
|
(0) У нас в Татарии Comline занимался внедрением своих решений для молокозаводов на базе упп.
|
|||
42
DrZombi
гуру
20.01.15
✎
06:54
|
(21) Это фантастика. Типовое только на Буклетиках не допиливается. В жизни, даже для Ларька приходится допливать УТ :)
|
|||
43
DrZombi
гуру
20.01.15
✎
06:56
|
(38) Луше Бухию держать в отдельной БД. :)
|
|||
44
ИС-2
naïve
20.01.15
✎
08:28
|
(0) если есть интерес, то могу сообщить координаты местного франча (мое прошлое место работы), который внедрял УПП + допилки на 5-ти молокозаводах Удмуртии + объединение в холдинг. Главное, что люди которое делали по прежнему работают там т.е методология осталась.
|
|||
45
trk415e76
20.01.15
✎
09:08
|
(42) Просто вы не умеете готовить типовые.
|
|||
46
trk415e76
20.01.15
✎
09:17
|
Проблема с жирность молока решается элементарно. В свое время использовал ПУБ 7.7 на достаточно известном сырзаводе. Работают до сих пор и жутко не хотят 8-ку. Есть молоко разной жирности, и заведите в номенклатуру молоко n1% жирности, молоко n2% жирности и т.д. Составьте спецификации, в зависимости от % соответствующий выход. В принципе все. Все дописки - это внешние печатные формы и отчеты. Типовая ПУБ не изменена ни сколько. В сети есть машины с Win 98, и ничего все летает. Попробуйте поставить УПП на win 98. Без приблуд терминала.
|
|||
47
ОбычныйЧеловек
20.01.15
✎
09:28
|
(46) И правда, зачем нужна автоматизация - когда успешно внедрена механизация.... Если слаще морковки ничего народу не показывать то логично, что "Работают до сих пор и жутко не хотят 8-ку." ибо о вкусе устриц желательно спорить с теми кто их пробовал (с).
|
|||
48
PR
20.01.15
✎
10:23
|
(47) Часто механизация вполне себе выход, типа дешево и сердито. И понятно людям.
Бывает, что и наоборот. Например, малой кровью можно решить вопрос с повышением производительности на порядок или сократить на два порядка ошибки, связанные с человеческим фактором. В чем такая засада с жирностью? |
|||
49
Krendel
20.01.15
✎
10:28
|
(38) а в чем проблема? 1-е обновление все равно проектникам делать
|
|||
50
ОбычныйЧеловек
20.01.15
✎
10:30
|
(48) Просто ради интереса скажи - ты внедрял молокозаводы?
(судя по вопрос - ответ будет отрицательный) |
|||
51
PR
20.01.15
✎
10:34
|
(38) Это большое заблуждение насчет управленческой базы с нуля, кстати.
Управленческий учет писать с нуля еще те затраты. Время самописок, соревнующихся по функционалу с типовыми от 1С, прошло. Сейчас практически всегда что-нибудь за основу да нужно брать. Сейчас делаю программу для крупной компании, отделение которой есть в каждом городе России. И то, даже для этой маленькой автономной задачи за основу взято БСП. И думаю, что придется прикручивать как минимум еще одну конфигурацию. |
|||
52
Krendel
20.01.15
✎
10:35
|
(48) Засада с жирностью что она считается нелинейно (вроде), но эти сокраментальные знания преподносятся как что-то невероятное, передающееся из поколения в поколения.
Вот выпуск кефира намного интереснее ;-) |
|||
53
PR
20.01.15
✎
10:35
|
(50) Вообще-то в приличном обществе не принято отвечать вопросом на вопрос.
Или ты не в курсе, в чем засада? |
|||
54
PR
20.01.15
✎
10:36
|
(52) То есть мы говорим про то, что может быть молоко 3%, молоко 3.12%, молоко 0.754% жирности и т. д.?
|
|||
55
thezos
20.01.15
✎
10:37
|
ТСу предстоит получить широкий профессиональный опыт, но скорее всего ничего не взлетит, человек сломается и всё будет плохо :)
|
|||
56
ОбычныйЧеловек
20.01.15
✎
10:41
|
(53) Мне тебе весь учет на молокозаводах рассказать? Я уже понял, что понятия не имеешь о чем идет речь, но при этом готов взяться за внедрение.
(54) Ты бы хоть для приличия почитал бы где нить, что ли про приемку молока (какие параметры там заносятся, что необходимо при этом рассчитать, какие отчеты необходимо потом получить (с каким параметрами), ценобразование и т.д.) |
|||
57
Krendel
20.01.15
✎
10:41
|
(54) Молоко в принципе все разной жирности, корова те не дает жирность 3,2. А вот смесь 1 л 4% жирности с 1л 2% жирности насколько я помню не дает 2 л 3% жирности
|
|||
58
PR
20.01.15
✎
10:53
|
(56) Не надо валить с больной головы на здоровую :))
Я спросил простой вопрос, а ты начинаешь тягомотину разводить. |
|||
59
PR
20.01.15
✎
10:56
|
(57) Ну то есть вопрос в том, как учитывать номенклатуру "Молоко" с разной жирностью?
Потом идет процесс производства, где из молока разной жирности получается молоко определенной жирности, варианты жирности определены вполне себе конечным списком. Так? |
|||
60
ОбычныйЧеловек
20.01.15
✎
10:58
|
(58) У меня нет никакого желания рассказывать тебе специфику работы\учета на молокозаводе. Сам факт того, что ты готов взяться за то в чем ни в зуб ногой вызывает мягко говоря удивление.
|
|||
61
йопт
20.01.15
✎
11:03
|
(60) Вся эта специфика банальна, так же как и учет в сельском хозяйстве, и опытный внедренец въедет в тему без проблем за пару недель, как и на всех своих предыдущих проектах. А првозносить эту банальщину свойственно недалеким как правило людям, которые обнаружив у себя на кую прыщик считают себя особенными и уникальными.
|
|||
62
йопт
20.01.15
✎
11:04
|
проблема в том что PR не внедренец, а задроченный в хлам кодер, поэтом с вероятностью 99,99% завалит этот проект
|
|||
63
PR
20.01.15
✎
11:05
|
(60) Было бы странно, если бы я не был готов взяться за проект только по той причине, что я не знаю какой-то специфики работы клиента.
С таким подходом я бы ни одного проекта в жизни не сделал. |
|||
64
йопт
20.01.15
✎
11:06
|
(63) ты итак ни одного проекта в жизни не сделал
|
|||
65
йопт
20.01.15
✎
11:06
|
проекта внедрения в смысле
|
|||
66
йопт
20.01.15
✎
11:07
|
вот Krendel реальный внедренец, по нему сразу видно
|
|||
67
WebberNSK
20.01.15
✎
11:08
|
+ 100500
|
|||
68
PR
20.01.15
✎
11:26
|
(60) То есть учет молока не только как молока, но и как жира в этом молоке — это сразу делает задачу неподъемной для понимания никем, кроме тех, кто с этим знанием родился? Смешно :))
|
|||
69
delavar
20.01.15
✎
11:30
|
(68) типичный синдром человека, который занимался чем-то несколько лет и ему обидно, что кто-то другой въедет в тему за пару недель
|
|||
70
PR
20.01.15
✎
11:32
|
(69) Потому и нужно иметь что-то за спиной, кроме понимания того, как учитывается молоко разной жирности :))
Тогда другие за пару недель не догонят при всем желании. |
|||
71
torgm
20.01.15
✎
11:34
|
"Девочки, не ссорьтесь" (с)
В молочке действительно ничего сложного нет. Жирность это не такая уж и неподъемная штука. Странно что за белок еще не начали общаться. Там тоже есть куда развернуться. Проблем-то Принять молоко по жирокилограммам , иногда и белковой составляющей (сыроделы это любят) Организовать расчеты с поставщиками в исходя из жирокилограммов, либо зачетного веса. Организовать учет производства в физическом весе с учетом жирности (как правило требует руководство), а не зачетном как любят бухгалтера... ну и так далее... есть где душу отвести.. |
|||
72
Nefertary
20.01.15
✎
11:40
|
Не забудьте еще про определение себестоимости выходных продуктов при разделе, ага :) Грубо говоря, почем будем сыворотку учитывать.
|
|||
73
Vovan1975
20.01.15
✎
11:45
|
фига тут молочников то :-D
|
|||
74
PR
20.01.15
✎
11:46
|
(73) Да вообще. Куда не плюнь, в молочника попадешь :))
|
|||
75
torgm
20.01.15
✎
11:57
|
(74) Молочники да со своей розницей самые прекрасные клиенты. Оборачиваемость 1 день, нал всегда есть, безнал тоже. Автоматизируй - нехочу.
|
|||
76
DrZombi
гуру
20.01.15
✎
12:01
|
(74) Или мясника :)
|
|||
77
Krendel
20.01.15
✎
13:21
|
(59) Нет ;-)
У тя есть машина, которая ездит собирает молоко, сдают его от различных коров и различные породы- далее эта смесь уже попадает в производство, в тонкостях могу ошибаться, ни разу не автоматизировал молочное производство- молочную дистрибьюцию да- но я там отвечал за продажи |
|||
78
Krendel
20.01.15
✎
13:24
|
я вообще не вижу сложностей автоматизации любого производства- да есть специфика, но по факту есть 4 типа производства
|
|||
79
Кай066
20.01.15
✎
13:36
|
(77) Из смеси делают сухое молоко СЦМ и СОМ. Из них потом бадяжат молоко нужной жирности
|
|||
80
Krendel
20.01.15
✎
13:44
|
(79) да точно, с сухим легче работать, это как с ДСП и досками
|
|||
81
PR
20.01.15
✎
17:06
|
(77) А оприходование на склад как сырье перед производством есть?
И, если есть, то жирность определяется перед этим, я так понимаю? |
|||
82
Krendel
20.01.15
✎
19:55
|
(81) хз, говорю же автоматизацией молочных производств не занимался.
Там есть 2 части- прием молока у населения, прием молока на завод. С населением расчет идет за нал, от приемщиков могут и безналом оплатить, но скорее всего тоже нал |
|||
83
ученица2
20.01.15
✎
21:49
|
Ограниченную поддержку в 2015 году получит также ряд отраслевых и специализированных решений 1С версии 2.0, при условии наличия заключенного договора "1С:ИТС".
А программа 1С: Молокозавод на обычном приложении. Спрашивается, зачем вложить пол лимона в то, что уже устарело или вот вот устареет. |
|||
84
PR
20.01.15
✎
21:50
|
А что вам нужно от молокозавода, чего нет в УПП/УП?
|
|||
85
ученица2
20.01.15
✎
21:54
|
к сожалению, меня только на прошлой неделе пригласили, я только сегодня учетку себе в их 7.7 создала :) и вот сижу разбираюсь что они там докрутили
|
|||
86
ученица2
20.01.15
✎
22:01
|
Нашла не плохой вариант - 1С Бухгалтерия молокозавода 3.0
Это уже интересно. Типовая, проверенная, обновления брать через сайт users.v8.1c.ru. То что нам надо. Но тогда для Торгового дома этого завода надо будет отдельно УТ 11 брать. К тому же у них ЗиК 7.7, значит надо и ЗУП брать. Тогда получается, что через пару лет они захотят это всё объединить))) И получится 1С Молокозавод.))) Хотя может к этому моменту появится 1С Молокозавод на уф. В четверг будет большое совещание. Посмотрим, что скажут руководители и акционеры. |
|||
87
Krendel
20.01.15
✎
22:01
|
(83) Полляма- это как-то слабовато, так скажем для завода на пару коров
|
|||
88
ученица2
20.01.15
✎
22:04
|
так я сумму с потолка взяла, кто его знает что у них в голове
|
|||
89
ИС-2
naïve
21.01.15
✎
08:27
|
(83) 500 000 руб. на внедрение производства... Не смешите мои тапочки. Тут больше 1000 000 должно быть. хотя если своими силами, то норм
|
|||
90
mishaPH
модератор
21.01.15
✎
08:30
|
(0) у нас свой опер учет на молочке.
что за компания кстати. жирокилограмм еще тот учет. |
|||
91
mishaPH
модератор
21.01.15
✎
08:31
|
(83) у нас с 2002 года работает конфа по учету для производств. А что там в пр-ве может устареть то? там еще учет фактически с советских времен.
|
|||
92
mishaPH
модератор
21.01.15
✎
08:33
|
(79) (80) глупости то какие.
сом и т.п. испльзуют когда не хватает обычного. выпаривать его а постом снова нормализовывать это лишняя затрата оборудования и энергии. в СОМ переводят только когда излишки и оно дешево летом. |
|||
93
xenos
21.01.15
✎
08:34
|
(0) Зависит от функций.
Что-то есть в бухгалтерии сельскохозяйственных учпреждений. В свое время я для одного молокозавода, в типовой БП, для номенклатуры добавил пару реквизитов, чтобы выводить в отчет общую жирность или типа того. И вполне работают. |
|||
94
mishaPH
модератор
21.01.15
✎
08:35
|
(93) ну не знаю. процесс пр-ва это не только рецептурное. Это когда из сама наводят смесь и далее все остальное.
а есть в молочке процесс сепарирование и нормализация. и понятие жирокилограммы и белоккилограмм. |
|||
95
mishaPH
модератор
21.01.15
✎
08:38
|
+ 91 если автор ты думаешь. что на пр-ве вы будите менять конфы вместе с ИТС как бухню - Я думаю что вам лучше сразу уйти с этого пр-ва
|
|||
96
b_ru
21.01.15
✎
08:43
|
(86) Желание всё объединить нужно пресекать в зародыше. Ничего хорошего из этого никогда не выходит. Зарплата и кадры должны быть отдельно, бухия отдельно, все остальное лучше в куче. В 1С кстати это понимают.
|
|||
97
xenos
21.01.15
✎
08:45
|
(94) > и понятие жирокилограммы и белоккилограмм.
Вот про них и речь. Для номенклатуры указывается процент белков и процент жиров. Умножаем количество на эти проценты получаем киллограмы. Молокозаводу с которым работал этого хватило. Ну асебестоимость рассчитывается как обычная себестоимость. |
|||
98
mishaPH
модератор
21.01.15
✎
08:51
|
(97) гм. дело в том. что молоко оно такое молоко. что %Жира там не константа. Константа оно может в готовой. но прием сырья и до процесса пр-ва смесей это та еще хрень и не решается % жира на номенклатуре
|
|||
99
mishaPH
модератор
21.01.15
✎
08:52
|
считать жир и белок в готовой продукции это надо тем. кто считает по советской методике все по жиробалансу. У нас немного не так. ибо учет жиобаланса экономику не посчитает. Да и счас вовсе не жиры считают за базу
|
|||
100
xenos
21.01.15
✎
08:59
|
(98) Как писал самого начала: вопрос в том какие функции нужны. Я работал с парой молокозаводов в райцентрах, одному дописывал отчеты по жирности, второй работал на сельхоз бухгалтерии и вопросы по молоку вообще не задавал. И я сильно сомневаюсь, что там были экономисты. Им просто было все это не нужно. Разумеется существуют крупные молокозаводы в которых учет совсем на другом уровне.
|
|||
101
mishaPH
модератор
21.01.15
✎
09:07
|
(100) ну вот автору непонятно что надо. Что за заводик он ведет..
|
|||
102
daniel63
21.01.15
✎
09:17
|
У нас один один колхоз работает на бухгалтерии сельхозпредприятия, но ту часть которая связана с жирностью и белком молока переписывал, т.к. они считали про другому, ушло примерно пол дня.
|
|||
103
ученица2
21.01.15
✎
22:47
|
(96) Золотые слова!!! Позвольте экспроприировать))) Прям так шефу и напишу.
|
|||
104
mishaPH
модератор
22.01.15
✎
05:46
|
(103) Вы так и не сказали, что вы за заводик.
|
|||
105
DrZombi
гуру
22.01.15
✎
08:06
|
(96) >>> В 1С кстати это понимают.
Да не совсем. Продукт типо УПП, шот содержит в себе такой зоопарк :) |
|||
106
Yuwa
22.01.15
✎
09:05
|
(0) Предлагаю войти в диалог. 1С:Молокозавод и 1С:Бухгалтенрия молокозавода- наши продукты. Мыло в личке.
|
|||
107
AlexITGround
22.01.15
✎
09:33
|
Все реализовывал на УПП 1.3, т.е. продажи, складской учет, синхронизацию с бух. программой, сейчас допиливаю механизм сертификации и потом печать КУ. Такой теперь вопрос, что там есть в этой конфе "1М:Молокозавод"? Стоит ли менять одно на другое, какой экономический эффект от внедрения подобной конфы, что улучится в плане работы для пользователя?
Просьба внедрявшего, отзовись! Рома, ты где? |
|||
108
Yuwa
22.01.15
✎
09:39
|
(107) Что сделано в 1С:Молокозаводе можно посмотреть в презентациях http://solutions.1c.ru/catalog/molzavod
|
|||
109
Yuwa
22.01.15
✎
09:40
|
(107)+ У вас в РБ есть предприятия на нашем решении
|
|||
110
PR
22.01.15
✎
10:25
|
(107) Я молокозавод не внедрял.
Но могу сказать так. Все просто, есть два пути. 1. Нужно дешево и сердито. При этом хочется, чтобы все было на одном из типовых решений от 1С с возможностью обновления. В этом случае нужно выбирать решение от 1С и его допиливать с упором на то, что в дальнейшем конфигурация будет обновляться. 2. Нужно все полностью под ключ по-взрослому. При этом обновление на новые релизы 1С не так важно. В этом случае можно выбирать за основу какое-нить решение 1С:Совместимо или брать типовое и его серьезно переписывать. В последние годы все чаще выбирают первый вариант. Он дешевле и сохраняется возможность обновления. |
|||
111
AlexITGround
22.01.15
✎
10:30
|
(109) давай в скайпе пообщаемся, в личке есть данные
|
|||
112
Yuwa
22.01.15
✎
10:33
|
(111) Да не вопрос. Но ближе к вечеру
|
|||
113
AlexITGround
22.01.15
✎
10:33
|
Или ладно, сам покопаюсь на сайте, посмотрю что есть, спасибо, ребят
|
|||
114
Yuwa
22.01.15
✎
10:35
|
(112) Посмотри презентации на указанном мной в (108) сайте. Потом можем провести по скайпу презентацию для вашего предприятия. Молочные горки?
|
|||
115
AlexITGround
22.01.15
✎
10:38
|
(114) нет
|
|||
116
Yuwa
23.01.15
✎
10:52
|
(115) Изучил презентации с сайта?
|
|||
117
AlexITGround
23.01.15
✎
11:02
|
(116) В процессе, завалился более срочными задачами, в группе компаний молочка не является самой прибыльной отраслью, поэтому внимание ей уделяется, скажем, меньше. Поэтому если и будет совершенствоваться система, то это придется хорошенько аргументировать эффектом. В любом случае вопрос изучать мне, т.к. участок мой :)
|
|||
118
Yuwa
23.01.15
✎
11:07
|
(117) Изучай. Могу подключить тебя к чужому вебинару. Можешь слушать, но нельзя задавать вопросы.
|
|||
119
AlexITGround
23.01.15
✎
12:33
|
(118) Когда будет проходить вебинар?
|
|||
120
Yuwa
23.01.15
✎
13:43
|
(119) У нас часто. Сейчас определяется клиент. Сообщу
|
|||
121
ученица2
23.01.15
✎
14:09
|
Мне бы тоже вебинар посмотреть, если можно. Только мне надо 2 учетки, для меня и моего коллеги.
|
|||
122
ученица2
23.01.15
✎
14:12
|
(106) Вам на днях звонил мой коллега. Я ему давала все Ваши данные и сайт. Его Иван зовут.
|
|||
123
Yuwa
23.01.15
✎
14:16
|
(121) А зачем? Давайте мы для вас проведем, а (119) попутно подключим. Только одним коллегой не отделаетесь. Вебинар мы проводим, когда со стороны клиента достойная аудитория: технологи, производственники, сбытовики и тд и тп.
(122) Со мной ваш Иван вряд ли говорил. Я был вне офиса до четверга. |
|||
124
ученица2
23.01.15
✎
14:25
|
Кстати, оказывается действительно жирность это не актуально. Актуально белки и кальций. Ожирение ходит по России. Но считать её всё равно надо.
|
|||
125
Yuwa
23.01.15
✎
14:26
|
(124) Нам без разницы что вы будете считать: жир, белок или сухие вещества. Ну, а жир- как же без него. А масло? А сыр?
|
|||
126
Yuwa
23.01.15
✎
14:29
|
(122) Нашел, о каком Иване идет речь. Он заявку на нашем сайте оставил. Вчера же я ему отписал. Вэлкам!!
|
|||
127
Yuwa
23.01.15
✎
14:36
|
С сайта:
продукция производится только из натурального сырья без добавления консервантов. Это основная стратегия предприятия |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |