|
OFF: Геополитика. Россия це Европа? Ø (длинная ветка 31.01.2015 19:45) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
29.01.15
✎
20:51
|
В ветке действуют локальные правила:
— Любая ссылка без комментария (в том же посте) о чем речь в ссылке, будет приравнена к спаму. — Любое копирование текста без указания источника информации в том же посте будет приравнено к спаму. — Отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение будет приравниваться к вбросу и дезинформации. Ссылки на материалы из украинских источников должны маркироваться "Осторожно, укроСМИ!". Предыдущая ветка: OFF: Геополитика. В преддверии Третьей мировой войны... (351) ___ 28 января 2015 года ПАСЕ приостановила право голоса России до апреля. В ответ российская делегация приостановила деятельность в ПАСЕ до конца года. История взаимоотношений России и Совета Европы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_и_Совет_Европы |
|||||||||||||
6
фобец
29.01.15
✎
20:59
|
Россия это и Европа и Азия. И это прекрасно! Других таких стран нет
Другое мнение |
|||||||||||||
28
Maniac
29.01.15
✎
21:22
|
Россия это северная страна. Мы варяги.
Другое мнение |
|||||||||||||
57
Kvant1C
29.01.15
✎
21:49
|
Мы не европа и не азия, у нас свой менталитет, свои обычаи и еще у нас загадочная русская душа. В общем у нас все свое.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать – В Россию можно только верить. Ф.И. Тютчев Другое мнение |
|||||||||||||
143
Blumawolf
30.01.15
✎
06:28
|
Имхо, Россия - это Евразия, ибо в России есть и Европа, есть и Азия.
--- Кмк, это символично и обязательно к пониманию - не Россия в Европе, а Европа в России, равно как и Азия в России. Другое мнение |
|||||||||||||
155
AlteZ
30.01.15
✎
08:05
|
1снеги это программисты, укротители форм или пророки учёта?
Вместе - всё вышепереисленное, по отдельности - обычные люди, с чем придешь - тем ответят. Другое мнение |
|||||||||||||
229
tgu82
30.01.15
✎
09:33
|
Мне кажется, что для молодежи Россия - это Европа, а для старшего поколения Россия - это СССР
Но меня больше волнует другое. Предположим, ополчение дойдет до административно-территориальных границ донбасса а дальше что? Ведь это - развал Украины. Или наоборот, ВСУ будут побеждать ополченцев. Но ополченцы находятся в густонаселенном Донбассе. И победить их без огромных жертв среди населения Донбасса не получится. Где выход-то из этой ситуации ??? Другое мнение |
|||||||||||||
452
Dmitrii
гуру
30.01.15
✎
12:56
|
(0) А что такое Европа?
Евросоюз (ЕС) - вот это точно НЕ Европа. Уж по меньшей мере - не вся Европа. Россия - крупнейшее государство в Европе по территории (23%) и по количеству населения. Одна из крупнейших экономик. Может правильнее было спросить: А ЕС - это Европа?... Другое мнение |
|||||||||||||
823
GedKo
30.01.15
✎
22:02
|
Россия - это не Европа, Россия - не Азия.
Россия - это мы. все в совокупности. и алкаши и трезвенники, и бандиты и законопослушные, вон тот м_удак(который тупо перестроился в меня, болтая по телефону и потом попытавшийся поплакаться мне в жилетку, что его свежекупленый айфон выскочил из рук и разбился) и я. Россия - это мы с вами. не, не так: мы с вами - это Россия. какие мы - такая и наша страна. Другое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |