LIFE
Политика
OFF: Геополитика. Россия це Европа?
Ø (длинная ветка 31.01.2015 19:45)
, , ,
0 Волшебник

модератор
29.01.15
20:51
1. Россия — это Россия 73% (51)
2. Россия — это Европа 11% (8)
3. Другое мнение 11% (8)
4. Россия — это Азия 4% (3)
Всего мнений: 70

В ветке действуют локальные правила:
— Любая ссылка без комментария (в том же посте) о чем речь в ссылке, будет приравнена к спаму.
— Любое копирование текста без указания источника информации в том же посте будет приравнено к спаму.
— Отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение будет приравниваться к вбросу и дезинформации.

Ссылки на материалы из украинских источников должны маркироваться "Осторожно, укроСМИ!".

Предыдущая ветка:
OFF: Геополитика. В преддверии Третьей мировой войны... (351)

___
28 января 2015 года ПАСЕ приостановила право голоса России до апреля. В ответ российская делегация приостановила деятельность в ПАСЕ до конца года.

История взаимоотношений России и Совета Европы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_и_Совет_Европы
6 фобец

29.01.15
20:59
Россия это и Европа и Азия. И это прекрасно! Других таких стран нет

Другое мнение
28 Maniac

29.01.15
21:22
Россия это северная страна. Мы варяги.

Другое мнение
57 Kvant1C

29.01.15
21:49
Мы не европа и не азия, у нас свой менталитет, свои обычаи и еще у нас загадочная русская душа. В общем у нас все свое.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить.
Ф.И. Тютчев

Другое мнение
143 Blumawolf

30.01.15
06:28
Имхо, Россия - это Евразия, ибо в России есть и Европа, есть и Азия.
---
Кмк, это символично и обязательно к пониманию - не Россия в Европе, а Европа в России, равно как и Азия в России.

Другое мнение
155 AlteZ

30.01.15
08:05
1снеги это программисты, укротители форм или пророки учёта?
Вместе - всё вышепереисленное, по отдельности - обычные люди, с чем придешь - тем ответят.

Другое мнение
229 tgu82

30.01.15
09:33
Мне кажется, что для молодежи Россия - это Европа, а для старшего поколения Россия - это СССР

Но меня больше волнует другое. Предположим, ополчение дойдет до административно-территориальных границ донбасса а дальше что? Ведь это - развал Украины. Или наоборот, ВСУ будут побеждать ополченцев. Но ополченцы находятся в густонаселенном Донбассе. И победить их без огромных жертв среди населения Донбасса не получится. Где выход-то из этой ситуации ???

Другое мнение
452 Dmitrii

гуру
30.01.15
12:56
(0) А что такое Европа?

Евросоюз (ЕС) - вот это точно НЕ Европа. Уж по меньшей мере  - не вся Европа.

Россия - крупнейшее государство в Европе по территории (23%) и по количеству населения. Одна из крупнейших экономик.

Может правильнее было спросить: А ЕС - это Европа?...

Другое мнение
823 GedKo

30.01.15
22:02
Россия - это не Европа, Россия - не Азия.

Россия - это мы. все в совокупности.

и алкаши и трезвенники, и бандиты и законопослушные, вон тот м_удак(который тупо перестроился в меня, болтая по телефону и потом попытавшийся поплакаться мне в жилетку, что его свежекупленый айфон выскочил из рук и разбился) и я.

Россия - это мы с вами. не, не так: мы  с вами - это Россия. какие мы - такая и наша страна.

Другое мнение
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.