|
OFF: Надо ли добавлять в фарш для пирожков яйцо при приготовлении в духовке ?
| ☑ |
0
булочник
05.02.15
✎
18:39
|
Надо ли добавлять в фарш для пирожков яйцо при приготовлении в духовке ?
|
|
1
Джинн
05.02.15
✎
18:41
|
Зачем? В котлеты добавляют, чтобы они не расползались. А из пирожка куда фарш денется?
|
|
2
булочник
05.02.15
✎
18:47
|
(1)
ну вроде как фарш пластичнее
да и в поиске 50 на 50 мнений
|
|
3
Crush
05.02.15
✎
18:50
|
(2) "да и в поиске 50 на 50 мнений"
Так это Вам, Булочник, тему с голосованием нужно открывать. (1) +1
|
|
4
XLife
05.02.15
✎
19:08
|
(1) знаешь как котята быстро ползают...
|
|
5
Волшебник
модератор
05.02.15
✎
19:09
|
Яйцом обмазывают пирожки снаружи для лучшего запекания. Рекомендую специальную кисточку Какая кулинарная кисть лучше - силиконовая или волосяная ?
|
|
6
GROOVY
05.02.15
✎
19:11
|
Не нужно. Яйцо "сушит" фарш. Лучше бульон в фарш добавь.
|
|
7
булочник
05.02.15
✎
19:15
|
(5)
да это уже применяю
по фаршу вопрос
|
|
8
vde69
05.02.15
✎
19:33
|
в фарш можно добавлять вареное яйцо, вкусно... или немного сливочного масла...
еще пробовал в фарш добавляют кубики ананаса, но лично мне не нравится...
|
|
9
Pahomich
05.02.15
✎
20:35
|
(0) А какая разница, в духовке, али нет? И все зависит от сырья для фарша и технологии его приготовления. Если магазинный, то обязательно надо. Хоть чуть-чуть там белка будет!
|
|
10
Зеленый Кот
05.02.15
✎
20:44
|
да
|
|
11
Nilee
08.02.15
✎
21:55
|
Все как говорится зависит от Ваших предпочтений.
Я добавляю так как мне по вкусу больше нравится.
Да и не только одно, но 2-3 яйца добавляю и много специй.
Зависит все еще от рецепта.
|
|
12
ДенисЧ
08.02.15
✎
21:58
|
лучше белый хлеб с молоком...
|
|
13
73с
08.02.15
✎
22:01
|
(12) в котлеты обязательно. В пирожки- не знаю, не уверен
|
|
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший