Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Надо ли добавлять в фарш для пирожков яйцо при приготовлении в духовке ?
0 булочник
 
05.02.15
18:39
Надо ли добавлять в фарш для пирожков яйцо при приготовлении в духовке ?
1 Джинн
 
05.02.15
18:41
Зачем? В котлеты добавляют, чтобы они не расползались. А из пирожка куда фарш денется?
2 булочник
 
05.02.15
18:47
(1)
ну вроде как фарш пластичнее
да и в поиске 50 на 50 мнений
3 Crush
 
05.02.15
18:50
(2) "да и в поиске 50 на 50 мнений"
Так это Вам, Булочник, тему с голосованием нужно открывать. (1) +1
4 XLife
 
05.02.15
19:08
(1) знаешь как котята быстро ползают...
5 Волшебник
 
модератор
05.02.15
19:09
Яйцом обмазывают пирожки снаружи для лучшего запекания. Рекомендую специальную кисточку Какая кулинарная кисть лучше - силиконовая или волосяная ?
6 GROOVY
 
05.02.15
19:11
Не нужно. Яйцо "сушит" фарш. Лучше бульон в фарш добавь.
7 булочник
 
05.02.15
19:15
(5)
да это уже применяю
по фаршу вопрос
8 vde69
 
05.02.15
19:33
в фарш можно добавлять вареное яйцо, вкусно... или немного сливочного масла...

еще пробовал в фарш добавляют кубики ананаса, но лично мне не нравится...
9 Pahomich
 
05.02.15
20:35
(0) А какая разница, в духовке, али нет? И все зависит от сырья для фарша и технологии его приготовления. Если магазинный, то обязательно надо. Хоть чуть-чуть там белка будет!
10 Зеленый Кот
 
05.02.15
20:44
да
11 Nilee
 
08.02.15
21:55
Все как говорится зависит от Ваших предпочтений.
Я добавляю так как мне по вкусу больше нравится.
Да и не только одно, но 2-3 яйца добавляю и много специй.
Зависит все еще от рецепта.
12 ДенисЧ
 
08.02.15
21:58
лучше белый хлеб с молоком...
13 73с
 
08.02.15
22:01
(12) в котлеты обязательно.  В пирожки- не знаю, не уверен
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший