|
OFF: Частная или муниципальная стоматологическая клиника-что выбрать ?
| ☑ |
0
булочник
10.02.15
✎
18:26
|
Всего мнений: 10
В какой клинике лучше по нынешним временам лечить зубы - муниципальной или частной ?
|
|
2
Джинн
10.02.15
✎
18:31
|
Пофиг какая клиника - важно какой врач.
Другое |
|
12
Dmitrii
гуру
10.02.15
✎
19:08
|
(2) +100500
В этом плане с советских времен ничего не изменилось.
Свой проверенный и надёжный врач будет лучше любого самого дорого и самого муниципального.
У первых (частников) задача вытянуть из тебя побольше денег, а потому они до бесконечности будут рекомендовать тебе кучу различных дорогостоящих процедур и недешевые материалы, которые проверить ты сам вряд ли сможешь.
У вторых (муниципалов) задача сэкономить хороший материал для работы налево. А потому неизвестно из какого реально материала тебе поставят пломбу.
Так что ищи среди родственников и знакомых. Может кто-то сможет тебя вручить "своему" доктору.
Другое |
|
18
anatoly
10.02.15
✎
21:58
|
знакомый врач в муниципальной - однозначно.
у них там давно все схвачено.
то что хорошие врачи за деньги своих принимают - начальство в курсе и свой %% имеет. и лечат хорошо. не так как в чуркоклиниках.
Другое |
|
25
Mihenius
10.02.15
✎
22:33
|
Обслуживаю стоматологию частную.
Зубы всей семье лечат по взаимозачету )
Правда к врачу, кот. там работает хожу еще со школы ...
Другое |
|
34
Lenka_Boo
10.02.15
✎
22:56
|
(0) Всяко бывает.
У меня был случай:
Пришла в частную. Там посмотрели, сказали: "Ой, мать моя женщина! Мы за это не возьмемся. Идите нах..."
Пришлось в муниципальную идти. Честно пытались там че-то лечить в течении года, но в конце все выдрали. Из затрат я только обезболивающее таскала свое, под специальный шприц. Ледокаин шел в обычных ампулах, и обычным шприцем обезбаливать внятно только на удаление можно было.
Другое |
|
53
supremum
11.02.15
✎
09:56
|
(2) +1
И там и там работают одни и те же врачи.
Другое |
|