0
ЕруФдуч
02.03.15
✎
09:41
|
Всего мнений: 9
Семья с 2умя детьми, пока :), есть маленькая уютная 3шка с хорошим ремонтом в более менее удобном месте, есть желание\необходимость расширяться. Чтобы проапгрейдить её в большую в хорошем месте потребуется консоледировать все ресурсы (продать эту 3шку, ещё однушку-есть, слить все деньги 4-5 млн, и взять в ипотеку\занять еще лямов 5).
Внимание вопрос: стоит ли так напрягаться или тупо сдать свою 3шку и снять подороже 4ку? Насколько комфортно с семьёй жить в съемной квартире, как парят мозг хозяева и т д ? особенно жду комментариев снимающих с семьёй.
|
|
42
Iron
02.03.15
✎
10:22
|
Купить или снять 4,5 комн квартиры геморойно, т.к. частенько их сдают нескольким людям или гастарбайтерам. Но из двух зол выбрал бы меньшее. Ещё варианты тебе: вместо одной хаты можно купить 2 квартиры с одним предбанником и объединить их-так часто делают многодетные семьи; если комната большая, то можно разделить ещё фальшстеной, чтобы у каждого ребёнка был свой уголок.
Снимай! |
|
105
marvak
13.03.15
✎
12:47
|
(0)
Сейчас снимать выгоднее. Ипотека дорогая очень и ненадежно как то все. Лучше подождать более стабильных времен, я думаю через два года.
А я не понял, есть трешка и еще однушка, неужели суммы после продажи не хватит на 4-х комнатную?
Снимай! |
|