|
OFF: Ваше отношение к курению и алкоголю Ø (длинная ветка 17.03.2015 08:25) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
s-pc
02.03.15
✎
11:36
|
Среди своего окружения заметил такую ЯВНУЮ тенденцию, что ОГРОМНОЕ количество людей бросают (или пытаются бросить) курить и ПОЛНОСТЬЮ отказываются от алкоголя. Действительно народ "просыпается" или это просто у меня сложилось такое впечатление?
Вот даже Бутусов об этом http://www.youtube.com/watch?v=jgoNgL4aKro - уж от него никак не ожидал, потому как он всегда дымил и "зависал" по-черному. А можете про себя рассказать и про свое окружение? Соответствует ли оно утверждению "меньше людей стало пить". Я имею в виду ситуацию когда люди ПОЛНОСТЬЮ отказались от алкоголя, даже от "символических доз". |
||||||||||
9
Euguln
02.03.15
✎
11:41
|
С возрастом курящих и пьющих становится меньше, не доживают они просто.
Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
10
lxndr
02.03.15
✎
11:42
|
бухаю по-чёрному, дымлю как паровоз. Все вокруг не отстают
||||||||||
12
ЕруФдуч
02.03.15
✎
11:42
|
не курю и не курил, могу пригубить бокал шампусика или коньячку раз в квартал, тенденции не заметил
кто не курил, так и не курит, кто курил продолжает курить и т.д. Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
18
Легат
02.03.15
✎
11:45
|
Когда во фране работал, там половина точно смолили как паровозы. Сейчас сложно сказать..
||||||||||
22
mm_84
02.03.15
✎
11:49
|
(18) рынок алкоголя за 2014 год вырос, так что
||||||||||
75
ssh2006
02.03.15
✎
12:07
|
Полностью отказался от спиртного более 7 лет назад.
Тогда же бросил курить, но несколько месяц как опять стал курить. Придется снова принимать решение от избавления от этого табачного дерьма. Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
88
pescennius
02.03.15
✎
12:13
|
(0) Как замечено выше, стареете.
Молодость как курили так и курит, как пьет так и пьет Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
90
WF72
02.03.15
✎
12:15
|
Не курил вообще никогда. Пару раз попробовал в детстве и понял, что не моё это занятие.
Умеренно пить не откажусь, иногда есть жуткая необходимость выпить 50 грамм чего-нить крепкого после работы, после общения с нервными тетеньками. Красного вина могу и 200 грамм выдуть за ужином, обычно 100. По теме: не заметил. Кто курил, тот курит до сих пор. Кто не курил, не стал начинать. Статус кво. Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
113
Андрей_Андреич
naïve
02.03.15
✎
12:27
|
"Курить я буду, а пить не брошу" (с)
С возрастом многие бросают курить и алкоголь сокращают. Бросил курить 5 лет назад. Полный отказ от алкоголя не считаю необходимым - дурь в башке какая-то есть всегда. Завязавшие обычно заморачиваются потом на какой-нибудь секте или начинают на подоконнике морковку с луком выращивать и питаться только этим - тоже жалкое зрелище. Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
127
Herby
02.03.15
✎
12:42
|
Несколько раз пытался бросать курить.
Не курил по месяцу, по году.. самый большой перерыв 1,5 года, но потом снова начинал. Сейчас в очередной раз пытаюсь бросить (не курю уже 2 месяца). К алкоголю отношусь нормально. Люблю и водочку под селедочку, и пивко люблю, и вискарь/коньяк посмаковать в кресле люблю. Исключение - ПОСТ. На время поста - не пью. Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
161
ice777
02.03.15
✎
13:14
|
Просто с возрастом людям свойственно уделять больше внимания здоровью. Да и самовыпиливаются злоупотребляющие.
Курить бросил, когда стал замечать, что отхаркиваюсь коричневыми соплями, хотя больше пачки в день никогда не курил. Пить не бросил, если таковым можно назвать пару рюмок 2 раза в неделю. Зато бросил и давно: напиваться- какой бы праздник ни был.. пейте так сами. Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
203
Taraskin
02.03.15
✎
13:37
|
От курящих спасу нет, курит 60% населения. Дибильными законами это не исправить всем на них пох. Запретили курить в аэропорту, они теперь в туалетах дымят, теперь и в туалет зайти нельзя, чтобы там не нанюхаться. Бухают столько же, ну может меньше спирта роял как в 90х. Просто показывают картинку по зомбоящику, что типа меньше, все и думают, что что-то изменилось.
||||||||||
223
roman383
02.03.15
✎
13:48
|
Бросил курить в 11 лет)) (слава богу)
||||||||||
226
Обработка
02.03.15
✎
13:52
|
Не курил никогда.
Пил очень редко (раз-два в году) очень мало. Сейчас и того перестал. Но я работаю в строительной компании и живу в вахтовом городке. Курят 99% ДА жить спокойно не дают. Хоть работу меняй. Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
228
Kavar
02.03.15
✎
13:55
|
>> говорят Рок звезды против наркотиков - это пчелы против меда
А кому говорить о вреде наркотиков, как не тому, кто ощутил на себе их пагубное воздействие? Старше становимся - меньше пьем. а молодежь все так же бухает. Сам курить 4 года назад бросил. Но всеобщей тенденции не замечаю. Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
262
Domovoi
02.03.15
✎
14:18
|
Как курили так и курят. Пьют меньше только с возрастом - уже влом.
||||||||||
272
uno-group
02.03.15
✎
14:28
|
15 лет назад был 1 трезвенник-язвенник. Сейчас 3. При том что количество знакомых не сильно изменилось. Не вижу координатных изменений. Хотя тенденцию уменьшения пьяных в стельку однозначно наблюдаю. С возрастом народ лучше знает свою дозу и не перебирает.
||||||||||
291
KoDD
02.03.15
✎
15:42
|
Совсем не заметил. Как бухали так и бухают. Так же и с курением. По дороге на работу каждый третий курит.
||||||||||
341
Oftan_Idy
02.03.15
✎
16:44
|
(0) Вот что олимпиада животворящая делает!
||||||||||
344
Дотошный
02.03.15
✎
16:45
|
Сам не употребляю спиртного (ни в каком виде) с 1997 года. До этого пил "по-чёрному" лет 5. Бросил сам. Понял, что могу потерять семью.
Курить перестал в прошлом году. Задавила "жаба" )) Дорого стало гробить себя. Не, правда-правда - только от жадности завязал с куревом. По сабжу мой ответ 2 - ничего такого не заметил. Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
380
Krendel
02.03.15
✎
17:10
|
Кто-то начинает, кто-то бросает усе ровно
||||||||||
477
Grekos2
03.03.15
✎
14:04
|
Закоренелые Алкаши которые пьют с утра и не закусывают просто вымерли.
Умеренные как были так и остались. Пьют столько же. Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
536
magicSan
04.03.15
✎
22:24
|
Не видел такой тенденции, а вот подобные темы вижу всё время.
||||||||||
590
Sei Souma
10.03.15
✎
13:42
|
тенденцию не наблюдаю, хотя о подобном мечталось бы. Но в общем-то умеренно пьющие и курящие друзья в связи с подорожанием приличного алкаголя и табака бросили свои неполезные привычки, а любители побухать да выпить эпически переходят на более дешевое пойло или пьют на последнее - но по прежнему до позеленения всего организма найтро.
Сама не курю и практически не пью - и конечно же, мечтаю чтобы все бросили хотя бы курить. Нет, ничего такого не заметил |
||||||||||
592
US_Must_DIE
16.03.15
✎
03:16
|
если брать в среднем - изменений нет
||||||||||
609
DirecTwiX
16.03.15
✎
09:05
|
Не заметил, чтобы увеличилось количество людей, которые бросают курить.
А вообще, алкоголь, в отличие от курения, продлевает жизнь. Как и малые дозы радиации и т.д. и т.п. Поэтому пить я не брошу) Нет, ничего такого не заметил |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |