|
OFF: Геополитика. Минские соглашения сорваны (375) Ø (длинная ветка 18.03.2015 17:16) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
16.03.15
✎
21:01
|
В ветке действуют локальные правила:
— Любая ссылка без комментария (в том же посте) о чем речь в ссылке, будет приравнена к спаму. — Любое копирование текста без указания источника информации в том же посте будет приравнено к спаму. — Отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение будет приравниваться к вбросу и дезинформации. Ссылки на материалы из украинских источников должны маркироваться "Осторожно, укроСМИ!". предыдущая ветка: OFF: Геополитика. Срыв минских соглашений по Украине (374) |
|||||||||||||
30
корум
16.03.15
✎
23:26
|
(29) а там разве пьяные в зюзю танкизды виноваты?
Война не только на Украине |
|||||||||||||
496
Lady исчезает
17.03.15
✎
16:51
|
Вице-президент Еврокомиссии по энергетике Марош Шефчович заявил, что решение о строительстве газопровода для поставок российского газа через Турцию следует принимать с учетом мнения Евросоюза. По словам Шефчовича, в Брюсселе до сих пор не получили никаких подробностей о российском проекте. Он подчеркнул, что необходимо убедиться в экономической целесообразности нового газопровода и в том, что его строительство не нарушит существующие правовые обязательства, передает Reuters.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/440047.html ЕС с этим газопроводом носится, как с куском мяса на ниточке - заставляет заглотить, чтобы тут же вырвать из глотки. Дурацкая, бессмысленная забава. Война не только на Украине |
|||||||||||||
572
Эльниньо
17.03.15
✎
19:56
|
(530) "У меня складывается впечатление, что единственный человек на земле, который борется за Украину - это Путин"
Так оно и есть. Странно, что есть те, кто это не понял до сих пор. Война не только на Украине |
|||||||||||||
649
alex_shkut
17.03.15
✎
22:13
|
(648) я и не говорил про доллар. Я про фунт-стирлинга :)))
|||||||||||||
707
tesei
18.03.15
✎
00:02
|
(501) > Вахтанг Кикабидзе возглавит министерство гражданской авиации Украины.
Теперь в Раде вместе с ним будет 8 баранов. Война не только на Украине |
|||||||||||||
758
kovalev_oleg
18.03.15
✎
09:36
|
(685) начнут с экономического давления, блокада грузов, дорог.
Это типа способ надавить на Россию. Коридор Крым/Приднестровье не пробит, Россия далеко, Приднестровье оказалось в ж. Я вообще удивляюсь как они раньше не начали. Война не только на Украине |
|||||||||||||
956
Зеленый Кот
18.03.15
✎
16:09
|
Призрак бродит по Европе!.. (с)
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |