|
OFF: С праздником! С днём воссоединения Крыма с Россией | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
18.03.15
✎
10:02
|
|
|||||||
12
vqwy
18.03.15
✎
10:14
|
а почему выходной не объявили?!?!
Другое мнение |
|||||||
15
RMpnz
18.03.15
✎
10:16
|
Другое.
Другое мнение |
|||||||
41
OpKc
18.03.15
✎
10:35
|
отрадно видеть, что внешняя политика РФ становится похожей на США: в другой стране делаем то, за что в своей преследуем уголовно.
Другое мнение |
|||||||
49
Доныч
18.03.15
✎
10:56
|
(44), (45) А чё, здесь уже банят за иное мнение?
Тем не менее... Другое мнение |
|||||||
105
n0ther
18.03.15
✎
11:54
|
не радостно
Другое мнение |
|||||||
167
Новый участник
18.03.15
✎
13:13
|
До аншлюса я каждый год спокойно ездил в Крым. Вместо этого мне предложили сплотиться и радоваться.
Другое мнение |
|||||||
211
Новый участник
18.03.15
✎
13:47
|
Ведь зарекался в политические ветки не лазить.
Рад вашему единогласию. Крым, правда, был наш (и недорого, дом с участком по цене подмосковной дачи) ещё лет 10 назад, без истерик и вранья. Прокат машин в Керчи, Симферополе и Севастополе уже появился, интересно? Другое мнение |
|||||||
253
angelic_e
18.03.15
✎
14:08
|
Видимо я не согласен с большинством.
Другое мнение |
|||||||
309
mgluhov
18.03.15
✎
15:12
|
(122) (141) (160) Ребят, ну вы бы хоть википедию почитали, что ли ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эскадренные_миноносцы_типа_«Арли_Бёрк» Вас почитаешь - у американцев нет ни РЛС, ни станций РЭБ, ни ложных целей, ни противоракет на коряблях... Стреляй, нехочу) А наши эсминцы и крейсера 3 поколения повелители всех морей )) И плевать, что в США разрабатывают уже 5-е, с прицелом на элеткромагнитное оружие и лазерную ПРО :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Рельсотрон Интересно, все это наше чудо-оружие в реальной войне где-то участвовало? С подтверждением. А то на полигонах то все молодцы :) Вспомнить Патриот американский тот же ) Другое мнение |
|||||||
340
Stado_adama
18.03.15
✎
15:47
|
оккупировали крым и все радуетесь?
Другое мнение |
|||||||
375
Торин
18.03.15
✎
16:13
|
Вот уже полгода живу в Крыму -- уехал в сентябре из Москвы после рождения ребенка -- собссно ради ребенка и уехал, врачи посоветовали, перешел вначале на удаленку. потом на фриланс До этого лет пять ездил каждый год в Крым отдыхать. Никакого повода кричать "Ура" не вижу. С каждым днем жить становится все хуже и хуже -- цены все выше и выше, менты все борзее и борзее, а тротуары как были разбиты в хлам так и остались. И помойки как не вывозили по три дня так и не вывозят
Извините, но чей там флаг над мэрией мне абсолютно пофиг. А вот то, что мускатель подорожал в два с половиной раза и папорта начали на улочках ни с того ни с сего проверять -- ни хрена не пофиг. Вот такое я мелко меркантильное г... Другое мнение |
|||||||
431
IШаман
18.03.15
✎
16:44
|
Все это может быть и прекрасно но хотелось бы услышать о тех достижениях что произошли здесь и сейчас, а то рублю падает, цены растут. А мне зачем то предлагают всему этому радоваться - ни у кого кроме меня не возникает ощущение что его обманули?
Другое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |