LIFE

OFF: И все таки Яндекс или Google
🠗 (Волшебник 31.03.2015 23:22)
, ,
0 Maniac

31.03.15
23:15
1. Яндекс 75% (3)
2. Google 25% (1)
Всего мнений: 4

Яндекс жалуется, что у него спад и за гугла и сервисов в мобильниках. В первую очередь что сразу же поисковик гугла стоит и тп и тд.

А чем пользуетесь вы на компах и мобильниках?

Действительно если посмотреть, что в РФ гугл больше чем яндекс траффика потребляет как то не патриотично.
Думаю вряд ли там в америке кто то яндексом бы думал пользоваться.

Я вот посмотрел, по сути и там и там все развито по почте, сервисам и так далее. В Яндексе электронные деньги какие то есть.

Сам вот только сейчас заметил что в браузерах у меня везде гугл. Взял поменял на яндекс. Думаю всем пользователям, за компы которых буду садится буду переставлять. А то они и не знают и не понимают что там нажимать надо.
11 H A D G E H O G s

31.03.15
23:36
Гугл уныл, навязчив и неповоротлив, даже если не касаться его браузера. А если касаться...
Единственное годное в гугле - переводчик.

Яндекс
14 Kavar

01.04.15
05:36
Гугля зло.
после того как приобрел девайс на андроид в этом окончательно убедился - адская машина - живет своей жизнью, сама чё-то качает, обновляет, запускает.

Яндекс
18 magicSan

01.04.15
08:11
Лет пять назад когда появилось слово "погугли" (типа модно) и от всех знакомых на которых смотрел крупными глазами в которых читалось "он же тупой поисковик" слышал что он самый популярный. Нашел где-то стату 10ки топовых сайтов рунета там гугл по переходам 30% только делал. Сейчас действительно его понапихали в браузеры по умолчанию может чего и изменилось.

Всегда пользую яндекс, если в 10ке не вижу того что искал жму в самом низу поиск в гугл - вот она демократия и возможность выбора и заметьте, не от пендосовского демократичного поисковика.  

А ещё у гугла дизайн позор, яндекс свой года назад тоже сменил, но всё ровно не так тошнотворно.

и да я всегда говорю "заяндекси" )))

Яндекс
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший