LIFE
Политика
OFF: Россия пригрозила США ядерной войной, если те не уберутся от границ РФ (380)
Ø (длинная ветка 07.04.2015 15:23)
, ,
0 Волшебник

модератор
02.04.15
12:57
1. Не будет ядерной войны 46% (38)
2. Будет ядерная война 40% (33)
3. Другое 13% (11)
Всего мнений: 82

В ветке действуют локальные правила:
— Любая ссылка без комментария (в том же посте) о чем речь в ссылке, будет приравнена к спаму.
— Любое копирование текста без указания источника информации в том же посте будет приравнено к спаму.
— Отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение будет приравниваться к вбросу и дезинформации.

Отметка "Осторожно, укроСМИ" необязательна, но желательна.

предыдущая ветка:
OFF: История. А кто такая Америка, собственно? (379)

По утверждениям британской газеты The Times, Россия пригрозила США начать конфронтацию, в том числе с применением ядерного оружия, если они продолжат посягать на российские границы.

http://news.rambler.ru/29852520/
http://russian.rt.com/inotv/2015-04-02/Putin-threat-of-nuclear-showdown
оригинал (англ.) http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4399758.ece
6 piter3

02.04.15
13:02
ограниченная будет.с использованием скорее тактического яо.хотя игило-подобные области могут и получить по полной

Другое
202 Pentosh

02.04.15
15:55
Надеюсь что не будет войны, хотябы с применением ЯО, а уж если и будет, то лучше весь мир в труху, Земля хоть отдахнет немного.

Другое
206 Огурцы

02.04.15
16:01
Путин уже договорился с банкирами и утвердили сценарий давно. Вы тут воду льете. Такое ощущение что половина в этой ветке пропаганду Старикова перечитали и зафанатели.

Другое
217 Pentosh

02.04.15
16:14
(211) да все нормально у США будет, тем более если так все и будет продолжаться.
Америкосам нужна война - да, но не ядерная и не с Россией.
Им выгодно откусывать кусочками, ставить опыты (Украина, крайне неудачный на мой взгляд, с Грузией будет иначе).
США будет давить на Иран и Сирию, США будут качать страны СНГ и демонизировать Россию, и со всего этого получат "Profit".
А уж если получится втянуть в эту каббалу и Китай (чтобы сделать его менее интересным для инвесторов) будет "щикарно".

Другое
277 Джинн

02.04.15
17:43
Я пессимист - все идет к ядерной войне. Пендосы совершенно потеряли нюх и идут на обострение конфликта. Во времена СССР они реально ссали и понимали последствия своих действий. Сейчас же просто прут напролом, не задумываясь о последствиях. Если реально их не пугнуть, то может все хреново закончится.

Другое
292 Тарантул

02.04.15
17:54
Если прилетят агрессивные инопланетяне, то все переключатся на борьбу с ними и инцидент будет исчерпан)

(чо то уже опасаюсь, вдруг сбудется)

Другое
313 Еврейчик

02.04.15
18:23
Я не могу представить себе как возможна ядерная война. Они ведь представляют, что мы не Япония. Мы тоже готовы выпустить навстречу им ракеты. И если они нас уничтожат при помощи ракет, они не смогут получать наши природные ресурсы и прибрать наш континент к своим рукам.

Другое
318 MaxS

02.04.15
19:00
(315) Дороговато это, однако. Ядерный удар imho дешевле.
Но чтобы избежать ядерной войны, нужно предупредить о намерениях применить ЯО, тогда будет (316).

Другое
389 Vladal

03.04.15
08:41
Будет Второе Пришествие Иисуса Христа.

Другое
681 worker-good

03.04.15
13:18
Мир не черно-белый, а цветной. Поэтому нельзя сказать, что 100% будет ядерная война или нет, есть только вероятность возникновения ядерной войны, которая со временем может увеличиваться или уменьшаться

Другое
825 Ctrekoza

06.04.15
15:20
(824) Проголосую. Не будет так как хотят глупцы из анал центров.

Другое
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс