|
WMS на 1С. Выбор (Голосовалка) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Кокос
05.04.15
✎
13:15
|
Вот не верю что на мисте нет опытных в плане складского учета. После бухии для 1снега это основная кормушка. Не считая конечно зарплатников, но зарплатники это совсем другое.
|
||||||||||||||||
33
DGorgoN
20.04.15
✎
18:22
|
Заел это Акселот..
Пилить УТ11 |
||||||||||||||||
52
spectre1978
21.04.15
✎
22:08
|
Ну когда мне приспичило, я к ТиС клюшкам прикрутил ТСД и сделал то что мне было нужно - сроки годности и т.п. ерунду. Так что имеет право на существование подход - пилить типовую торговлю...
Пилить УТ11 |
||||||||||||||||
67
Dionis Sergeevich
22.04.15
✎
02:59
|
(0) Пилить заказчика на предмет тз - что именно он хочет увидеть на выходе. Думается мне что все что он желает есть в УТ - просто немного "не так работает". Как всегда - в коробке не так, а умные директора контор знают лучше)))
Пилить УТ11 |
||||||||||||||||
201
ksupalo
28.04.15
✎
12:38
|
У нас работает адресный склад сырья на ERP - проблем нет. Реализованы в том числе и ТСД. Реализован посерийный учет.
Из доработок - рабочее место и пакетное формирование ордеров. Вопрос в том, что это не тот WMS, который сам распределяет товары по зонам, создает задания на перемещения в зависимости от целей работы процесса "Хранения", например: - Минимизация времени отбора - Максимизация загрузки ячейки - Минимизация внутренних перемещений - пр. Общался, кстати с руководителями разработки, они сказали, что в планах такие задачи есть (говорили, правда больше о процессах планирования производства, но вопросы похожи), вопрос в создании модели, описании типового бизнес-процесса, определении показателей деятельности этого процесса и действий, направленных на достижение этих показателей. Так что для небольшого склада - Пилить УТ или ERP. Для большого склада полить можно, если есть ресурсы, а так брать готовое. Готовое делится на 1С и не 1С. Не 1С работает быстро, но поддержка стоит денег (примерно 90-140 тыс/мес) и надо писать интеграционные стыки со всеми вытекающими. 1С не стоит ничего (ИТС), но и поддержка посредственная, собственными силами, скорость работы страдает. Выбирайте, выбор есть! Главное описать цели работы подсистемы склада (для чего и что ходим достичь) и описать хотя бы в общем виде, как работает или будет работать процесс хранения. Пилить УТ11 |
||||||||||||||||
293
Legj
06.05.15
✎
15:50
|
Голосовалка несправедливая по отношению к УТ 11. Потому что пилить придется любую из этих.
Логистика 3 имеет аппаратную защиту и частично закрытый код, насколько я помню. В Логистике 4 полностью закрыт код мобильного клиента. Кортес - код обфусцирован, или как это сказать по-русски, т.е. пропущен через обфускатор, чтобы сделать нечитаемым / недорабатываемым. Кроме того, это примитивная WMS. Т.е. это всё привязка к производителю и зависимость (жесткая) от него. БИТ.Управлением складом – не видел, не слышал, но этих трех буковок мне хватает, чтобы даже не смотреть в его сторону. Наверняка такого же ужасающего качества, как и другие продукты БИТ. И наверное имеет аппаратную защиту. УТ 11 – полностью всё открыто, код неплохого качества, простота доработки, широкое распостранение (ненулевой шанс найти внедренцев / пользователей с опытом работы в УТ 11). Если УТ 11 у вас используется в качестве торговой системы, то тут и думать нечего. Пилить УТ11 |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |