|
OFF: Фонд капитального ремонта | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
LenaAt
07.04.15
✎
12:27
|
Кто платит взносы в вышеобозначенный фонд? Что будет, если не платить? Интересует, прежде всего, личный опыт.
|
||||||||||||||||
30
Defender aka LINN
07.04.15
✎
12:46
|
Во-первых, этот "фонд" - это НКО, может только добровольные пожертвования принимать.
Во-вторых, через 5 лет или ишак сдохнет, или падишах Не плачу совсем |
||||||||||||||||
48
Лефмихалыч
07.04.15
✎
13:04
|
Мне уже вторая квитанция пришла от какого-то ёперного фонда капитального благоустройства вселенной. Пока в стопочку складываю и не плачу, ибо не понимаю. А дойти до УК и выяснить пока ленно.
Не понимаю, с какого этого отчислять на капремонт только что сданного дома. Не понимаю, почему реквизиты расчетного счета для перечисления в приходящих на почту квиточках отличаются от реквизитов этого едрического фонда на сайте самого фонда. Не понимаю, почему метраж, на основании которого сумма в квиточках посчитана, чуть не вдвое меньше фактического. Было бы больше, было бы понятнее, а так в купе с левизной реквизитов - чо-то стрёмненько мне как-то. В целом мне эти бумажки весьма подозрительны. Реквизиты там какие-то левые, метраж левый. Напечатано, конечно, типографским способом, но это сейчас весьма доступно кому угодно. В общем, пока не плачу - думаю. Не плачу совсем |
||||||||||||||||
55
AlfaDog
07.04.15
✎
13:12
|
Ничего не будет. Это все развод
Не плачу совсем |
||||||||||||||||
92
Федя Тяпкин
07.04.15
✎
13:34
|
Приходят две квитанции на капитальный ремонт, по какой платить хз, так что пока не плачу. Пишут кстати общий долг, судя по нему тех кто не платит подавляющее большинство.
Не плачу совсем |
||||||||||||||||
285
Skylark
07.04.15
✎
14:34
|
Я думаю пока в первые годы не платить. Сумма не очень большая, за несколько лет даже с пенями набежит не очень много. Пусть судятся со мной и т.п. Если прижмут - уплачу.
Не плачу совсем |
||||||||||||||||
324
Маркусс
08.04.15
✎
08:02
|
старые сборы на ремонт куда делись?
Не плачу совсем |
||||||||||||||||
325
Новый участник
08.04.15
✎
11:26
|
Пока жил в городе, посчитал -подъезд по статье "содержание и ремонт" заплатил за год 0.8 млн рублей. ЖЭК, как бы он ни назывался, написал отчёт за год, указав "25% - прочие расходы". И не объявив накопленный остаток, растворился-реформировался в ГБУ "Жилищник", которое считает, что ничего нам не должно по прошлым годам.
Не плачу совсем |
||||||||||||||||
326
dmpl
29.04.15
✎
15:17
|
Вот на что взносы идут:
http://ponedelnik.info/authority/land-cruiser-prado-vmesto-remonta P.S. И это после нескольких скандалов с собственно кап. ремонтом, когда отопление на дома только в декабре давали... про качество ремонта - вообще отдельный разговор. В итоге, эти взносы платит лишь 25-33%. Т.е. 1/3-1/4 - пенсионеры, которые привыкли платить не раздумывая. Не плачу совсем |
||||||||||||||||
430
IVT_2009
21.05.15
✎
14:48
|
Весьма мне не свойственно , но не плачу. Думаю это распил. Если начнут что то ремонтировать , то заплачу все.
Не плачу совсем |
||||||||||||||||
563
Goggy
26.05.15
✎
15:58
|
Фикус им в просак вставить только на халяву, а не дань дополнительную от рабов на халяву.
Утром пусть приносят стулья, а вечером уже тогда оплатим и хоть всю сумму. Другими словами как ремонт затеется вот тогда пущай и приходят... Не плачу совсем |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |