|
OFF: Еду по населенному пункту в левом ряду с макс. "разрешенной" скоростью... Ø (длинная ветка 29.05.2015 11:49) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ZUM
27.05.15
✎
17:26
|
Так вот...
Еду по населенному пункту с максимально "разрешенной" скоростью 80 км/ч. Догоняет и подпирает автомобиль "незнакомца" и устраивает свето-музыку, типа уступи ряд. Описание дороги - 2-е полосы в одну сторону, от встречки отделены разделителем. Правая свободна. Итог - видимо рука устала обогнал. Стал ехать медленно "учить" жизни. Ваше мнение? |
||||||||||||||||
48
18_plus
27.05.15
✎
17:56
|
про предельную скорость повеселило, конечно.
но по делу прав. кто спешит может и справа объехать, а если справа нету места, то прижиматься чтоб пропустить летуна я не стану. за городом всё наоборот. \"Умных\" на дороге хватает! |
||||||||||||||||
96
73с
27.05.15
✎
18:28
|
(60) Прав ? В чём ? Товарищу не мешают ехать с _максимально_ разрешённой скоростью ? Не мешают ! Хочет товарищ нарушать ? Пусть нарушает, но _тихо !
\"Умных\" на дороге хватает! |
||||||||||||||||
167
боксер
27.05.15
✎
22:41
|
если кто правил не знает то по населенному можно двигаться по левому с максимальной скоростью даже если правый свободен
однозначно \"Умных\" на дороге хватает! |
||||||||||||||||
292
Pentosh
28.05.15
✎
09:36
|
Не понимаю людей, которые говорят "Не занимай левый ряд".
Если это НС, значит имеет право ехать где удобно, а уж если скорость предельная, то тем более, нечего гонять по нас. пунктам (про пешеходов видать все забыли). С другой строны, принцип ДДД, никто не отменял, так что, если есть возможность, то лучше уступить. Однако, ТС утверждает что он, якобы, собирался поворачивать налево, а теперь вопрос, машину взади предупредили (поворотник включен?), если нет, то не чего тут темы создавать, а идти ПДД учить. \"Умных\" на дороге хватает! |
||||||||||||||||
477
Ващета
28.05.15
✎
11:53
|
Когда сам гонял, как-то всё равно было, кто по левой плетётся, объезжал сам. Сейчас остепенился, езжу только с максимальной "разрешённой" и пару недель тоже попался дятел-учитель.. еду я значит в населенном пункте, со включенным левым поворотником - потому что мне на разворот надо метров через 100, скорость около 75, а сзади сигналит и мигает как потерпевший, значит, какой-то олень, и это при двух абсолютно свободных полосах справа.
||||||||||||||||
481
Анцеранана
28.05.15
✎
12:38
|
Все правильно сделал. В Москве лихач каждый второй. И все на джипах. Я бы вообще ограничивал предельные скорости где только можно (до разумных цифр конечно же, ну скажем до 60).
||||||||||||||||
843
Jump
28.05.15
✎
19:49
|
По возможности стараюсь не создавать помех, если правый свободный и без кочек, но мигальщики достают.
Как будто обязан. Торопишься - объезжай и торопись дальше. \"Умных\" на дороге хватает! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |