|
OFF: Обязанности фикси | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Alekzander Wolf
01.06.15
✎
05:14
|
Должен ли фикси(программист 1с) при наличии аврала у сис.админа помогать ему и решать проблемы пользователей как обычный эникей?
|
||||||||||
2
Любопытная
01.06.15
✎
05:15
|
Какой странный вопрос... Что в должностной инструкции написано, то и должен.
По ситуации |
||||||||||
57
GenV
01.06.15
✎
07:52
|
(0) Да же если нет должностной инструкции, то есть договоренность с руководством о выполняемых обязанностях. Если считаешь что делать не должен - идешь к своему руководству и уточняешь свои обязанности.
Остальное зависит от того хочешь менять работу или нет. По ситуации |
||||||||||
88
Сергей Д
01.06.15
✎
09:07
|
По наличию свободного времени и знаний в области администрирования.
По ситуации |
||||||||||
105
myk0lka
01.06.15
✎
09:37
|
При полном переезде конторы, когда нужно было за два дня обустроить около сотни раб. мест - я помогал. Но админы - мои хорошие друзья )))
По ситуации |
||||||||||
114
tenikov
01.06.15
✎
10:44
|
если работы не фиксированы в должностной инструкции, официально не должен (можешь отказаться).
если мотивируют тем, что в должностной интрукции написано "и другие работы", официально не должен (можешь отказаться). если предлагают подписать должностную инструкцию с расширением списка обязанностей, можешь отказаться. если по человечески хочется помочь, помоги. По ситуации |
||||||||||
123
tisch
01.06.15
✎
12:24
|
Если но сам попросит, то отчего же не помочь? И это относится не только к админу, а к любому человеку.
По ситуации |
||||||||||
152
SUA
02.06.15
✎
17:56
|
Ситуации разные бывают...
от переезда офиса в рабочий день (вполне нормально когда программисты помогают тупо компы подключить на новом месте) вплоть до смешных "у меня в 1с не работает ТСД", приходишь - и взаправду не работает, потому что шнурок из usb добрый человек выдернул и ненормальных вроде помочь подключить принтер итп По ситуации |
||||||||||
165
Shurjk2
03.06.15
✎
13:49
|
Как начальство скажет так и будет.
По ситуации |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |