|
Новый журнал учета ФС РАР № 164 от 19.06.2015
| ☑ |
0
kubik_live
10.07.15
✎
23:35
|
Коллеги, кто в теме:
Как решать применительно к 1С: Розница пункт 4 б) Приложения №2 к Приказу:
"...Организациями..., осуществляющими розничную продажу АП при оказании ... услуг общественного питания, в графе 2 указывается ДАТА ВСКРЫТИЯ потребительской тары (упаковки) АП... "
Как это фиксировать в БД? Может есть идеи?
|
|
1
H A D G E H O G s
10.07.15
✎
23:41
|
Реквизит ДатаАскрытия в регистре Продажи
Печать стикеров и наклейка на бутылки в реале
|
|
2
kubik_live
10.07.15
✎
23:44
|
(1) А кто ЭТОТ факт должен фиксировать?
Бармен за стойкой, или уборщица утром, собирая бутылки??? :))))
|
|
3
kubik_live
10.07.15
✎
23:51
|
+(2) Вариант: Клиент заказал бармену 100 г виски "WH", бармен вскрыл НОВЫЙ пузырь, клиент: "Ну нах, не то, налей мне лучше водочки!".
Факт вскрытия есть и чё?
Розлива виски "WH" то не было!!!
Пузырь с WH мож и год простоять...
|
|
4
kubik_live
11.07.15
✎
00:03
|
В предыдущем варианте Приказа ФС РАР хоть логика была: фиксировался факт ПОЛНОГО розлива тары АП - это и было у меня реализовано применительно к розливу - типовыми доками: "Комплектация" и "ОРП"
Как сейчас это реализовать и логистику процесса фиксации?
|
|
5
H A D G E H O G s
11.07.15
✎
00:07
|
(3) и в чем сложность то? Вскрыл, стикер намертво присобачил, как продал - вбил дату в базу со стикера
|
|
6
kubik_live
11.07.15
✎
00:10
|
(5) Кто это будет делать? Полупьяный бармен в 1С в новом интерфейсе "Вскрытие тары"??? Сомневаюсь..
|
|
7
kubik_live
11.07.15
✎
00:18
|
(5) Ладно, спасибо за дискуссию, видимо еще рано "готовить сани летом" (а Приказ вступает с 010.01.2016)
Надо ждать трезвых дополнений от ФС РАР :)))))))
|
|
8
H A D G E H O G s
11.07.15
✎
00:20
|
(6) пиздюлин должен помочь.
|
|
9
kubik_live
11.07.15
✎
00:26
|
(8) :))))
Бармен "случайно" нальёт на клаву "живое пиво" - и она начнёт жить своей жизнью в 1С: что-то сама напишет, что-то сотрёт!
"Живое пиво, бл.!" ©
:))))))))
|
|