1C

Правительство организует наблюдение за доходами россиян
, , ,
0 GROOVY

18.07.15
11:08
1. Все правильно, давно пора 33% (3)
2. У меня все доходы легальные 33% (3)
3. Мой дом моя крепость 22% (2)
4. А я безработный 11% (1)
Всего мнений: 9

http://lenta.ru/news/2015/07/18/mintrud/

Наряду с показателем «среднемесячная заработная плата по субъекту Российской Федерации» статистика будет учитывать также «среднемесячный доход от заработной деятельности». Информация об этом показателе будет формироваться Росстатом «с ежегодной периодичностью за 2015 год и ежеквартально нарастающим итогом в 2016-2018 годах» на основе наблюдений за деятельностью юридических лиц и выборочных проверок населения.

Как будут проверять население, будут ли обыски черной зарплаты в домах, в статье не уточняется.
11 spectre1978

18.07.15
11:40
(0) разговоры об этом идут давно, но практически это делать сложно и затратно, поэтому думаю (и надеюсь) что разговоры останутся разговорами.

Мой дом моя крепость
76 Kaukass

19.07.15
15:31
Я стырю бабок, и попрошу знакомого ИП "оплатить" мне  какую нибудь интеллектуальную поделку. Программу, услугу и т.п.. Все довольны.
----------
За...бали эти аккупанты. То бабам стринги нельзя носить, то за курение травки в тюрягу на 2 года, то 40 км/ч по городу, то запретить россиянцам отдыхать в Турции и Египте... Если мы их "выбираем", то почему они нам гадят? Потому что выборы - фикция.

Мой дом моя крепость
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн