|
OFF: Изощренный спам от такси и не только
| ☑ |
0
GROOVY
03.08.15
✎
13:51
|
Всего мнений: 14
Прикольный новый вид спама.
Входящий пропущенный звонок и определенного номера. Судя по тому, что телефон лежит рядом и он не успел даже пиликнуть, сбрасывают автоматом при установке соединения.
Перезваниваю... Мы звонили Вам чтобы сообщить что такси минутка...
*уки, реклама за счет абонента, прикольно придумали.
Какие еще способы доставки рекламы знаете?
Кстати, рекламы стало намного меньше в последнее время. Может от того, что я постоянно рекламщиков прощу меня отписать в соответствии с ФЗ?
|
|
4
Маратыч
03.08.15
✎
13:54
|
(1) Если сразу сбрасывают - не перезваниваю. А если сам пропустил (не услышал, вышел и т.д.) - перезваниваю, мало ли кто мог номер сменить или с другого позвонить.
Спам только от опсоса идет, очень умеренно, и в основном с новыми плюшками в тарифах.
Не получаю рекламу |
|
27
antgrom
03.08.15
✎
14:19
|
(0) "*уки, реклама за счет абонента ..."
Успешные 1С-ники даже получив такой звонок , дозваниваются до отдела заказов этого такси , потом до ЛПР и впаривают ему коробку и своё последующее сопровождение.
А ты , Груви , бросив трубку поступил непрофессионально и упустил потенциального клиента
;)
Не получаю рекламу |
|
49
Лопата
05.08.15
✎
00:45
|
(0) "Наши люди в булочную на такси не ездят"
Не получаю рекламу |
|
51
rphosts
05.08.15
✎
02:28
|
практически не получаю рекламу... на домах, асфальте и т.п. рекламы стало больше
Не получаю рекламу |
|
53
zak555
05.08.15
✎
07:41
|
Перестал получал рекламу, как написал своим мобильным операторам требования о том, чтобы они меня оградили от этой мерзости.
Не получаю рекламу |
|
54
CepeLLlka
05.08.15
✎
08:11
|
Раньше было много такси.. последнее время гораздо лучше стало с этим делом.. и с такси и с кредитами..
Не получаю рекламу |
|
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший