|
OFF: Бесплатная медицина стала лучше или нет | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
for012
21.08.15
✎
12:30
|
Здравствуйте.
Вот недавно родственник пролежал в больнице есть некие впечатления Да знаю, много новых больниц построилось, но есть и проблемы. Хотелось бы узнать мнение посетителей сайта. Опять же не понятно, с каким периодом сравнивать - субъективно по ощущениям. |
||||||||||
1
for012
21.08.15
✎
12:31
|
Я пожалуй выберу.
Но на мой взгляд до идеала еще не дошли. Да, стало лучше |
||||||||||
11
Провинциальный 1сник
21.08.15
✎
12:40
|
У нас в провинции - безусловно лучше. Поликлиника по крайней мере стала похожа на лечебное учреждение. Ремонт сделали, коридоры вместо жуткого темнозеленого покрасили в светлосалатовый, вместо драного линолеума положили плитку, светильники заменили - в поликлинике уютно стало. Скамейки поставили для ожидающих возле всех кабинетов. Помню, в 98-м простой рентген надо было платно проходить, потому что "бесплатная пленка кончилась". Сейчас сделали всё бесплатно по направлению от врача.
Недостатки есть - много времени тратится на бюрократию, в регистратуре очередь продвигается медленно из-за необходимости оформления кучи бумажек. С информационными технологиями всё так же слабо, поэтому бумажка - незаменима. Да, стало лучше |
||||||||||
16
Джинн
21.08.15
✎
12:48
|
Без вариантов лучше.
(15) Каждый одноэсник, придя на новое место, начинает "Что га г...но тут до меня было?". Даже еще вникнув в суть проблем. Я бы делил на шесть всякие высказывания тех, кто не был в курсе ситуации. Да, стало лучше |
||||||||||
27
mTema32
21.08.15
✎
13:00
|
(0) Год назад в январе начался довольно стремный кашель, насморк и ухо начало болеть.
Пришел в первую попавшуюся поликлинику. Сам в городе не прописан и не зарегистрирован был. В регистратуре сказал, что снимаю рядом тут хату(а реально снимал). Мне быстро оформили карточку(никаких очередей не было). Сразу выписали направление к ЛОРу, без терапевта. К нему очереди тоже не было вообще(!). Осмотр минут 10, потом выписал лекарства и через неделю был здоров. Да, стало лучше |
||||||||||
46
sclar
21.08.15
✎
13:12
|
А да
Да, стало лучше |
||||||||||
49
ДемонМаксвелла
21.08.15
✎
13:20
|
стоматология стала получше
Да, стало лучше |
||||||||||
54
Fish
21.08.15
✎
13:28
|
Хотел выбрать п.2, но с другой формулировкой: не в чём-то лучше или хуже, а где-то лучше, где-то так же, как и раньше. Сужу, как по больницам, так и поликлиникам. Хотя если брать картину в целом (по отзывам знакомых и родственников), то наверное склонюсь к варианту 1, т.к. точно не вариант 3.
Да, стало лучше |
||||||||||
86
DGorgoN
21.08.15
✎
16:27
|
(81) У нас в городе случай Вот прямо сейчас: маме подруги стало плохо (было в понедельник), ей сделали МРТ сразу же по приезду в больницу (думали инсульт) и теперь ещё 1 МРТ в понедельник сделаю БЕСПЛАТНО
Да, стало лучше |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |