|
OFF: Национальный проект Открытое образование | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ymryn
22.09.15
✎
13:10
|
День добрый. В целом, мне это очень понравилось поэтому хочу поделиться с другими форумчанами. Думаю кому-то тоже понравится.
https://openedu.ru - вот собственно ресурс. Проект совершенно бесплатный, поэтому не знаю надо ли договариваться на тему рекламы с Волшебником. Надеюсь, что нет. В случае чего... не поминайте лихом :) Это национальный проект, стартовал совсем недавно. Знаю, что есть более развитые аналогичные площадки, но тут именно "Сделано у нас" Можно записаться на курс лекций. По ходу курса также необходимо будет выполнить практические занятия, по результату выполнения которых начисляются баллы. Если набрать необходимое количество баллов по завершению курса, то получаете сертификат, который можно зачесть в ряде вузов (но это подозреваю не столь актуально). Проект еще откровенно сыроват и кроме того, что курсов маловато, еще и движок сайта порой чудит. Но я в данном случае верю в лучшее. Сам сейчас записался на курс по Теории игр. По ощущениям, будто вновь попал в универ. Хотя очень не хватает возможности свободно поговорить с лектором. Ну и да, надо самостоятельно читать книжки, сугубо предоставленных лекций тоже откровенно мало. На первой неделе лекций на 1,5 часа выдали и еще пучок практических задач, а также самостоятельные доказательства тройки теорем. |
|||||||||||||
3
Casey1984
22.09.15
✎
13:25
|
Ух-ты. Знакомые преподы)))
Отличная новость. Пойду запишусь на курс. |
|||||||||||||
5
AndreyBarmaley
22.09.15
✎
13:27
|
Записался:
Теория игр (МФТИ) Управление мехатронными и робототехническими системами (Университет ИТМО) Методы и алгоритмы теории графов (Университет ИТМО) Математическая логика (Политех) Общая социология (НИУ ВШЭ) Отличная новость. Пойду запишусь на курс. |
|||||||||||||
7
Маратыч
22.09.15
✎
13:28
|
Добавил в закладки.
|||||||||||||
13
shuhard_серый
22.09.15
✎
13:36
|
(0) лет через 15, как только выйду на пенсию =)
|||||||||||||
17
Grekos2
22.09.15
✎
13:45
|
Мне надо подтянуть знания языка Jawa
Открытые образования - отличная новость. Отличная новость. Пойду запишусь на курс. |
|||||||||||||
23
Draziw
22.09.15
✎
13:52
|
Я еще неделю назад записался:
Методы и алгоритмы теории графов Отличная новость. Пойду запишусь на курс. |
|||||||||||||
29
CaptanG
22.09.15
✎
14:01
|
Надо глянуть.
|||||||||||||
33
Dmitry1c
22.09.15
✎
14:20
|
Основны Астрономии
Там расскажут, почему Луна не падает на Землю? Отличная новость. Пойду запишусь на курс. |
|||||||||||||
37
Pentosh
22.09.15
✎
14:32
|
А можно просто слушать/изучать, без контрольных?
|||||||||||||
49
Гобсек
01.10.15
✎
06:28
|
Супер. Надо будет посмотреть хотя бы пару лекций таких легендарных ВУЗов, как МФТИ и МГУ.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |