LIFE
Политика
OFF: Геополитика: Сирия обратилась к России за военной помощью (431)
Ø (длинная ветка 30.09.2015 14:39)
, , , ,
0 PR третий

29.09.15
11:52
1. Пойдет на четвертый срок 65% (28)
2. Свое мнение 16% (7)
3. Не пойдет на четвертый срок 12% (5)
4. Мне пофиг 7% (3)
Всего мнений: 43

В ветке действуют локальные правила:
— любая ссылка без комментария (в том же посте) о чем речь в ссылке, будет приравнена к спаму.
— любое копирование текста без указания источника информации в том же посте будет приравнено к спаму.
— отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение будет приравниваться к вбросу и дезинформации.

Ссылки на материалы из украинских источников должны маркироваться "Осторожно, укроСМИ!".
Предыдущая ветка: Геополитика: хроника выстрелов себе в ногу (430)
----------------------------------------------------------------------

Путин назвал условия выдвижения на новый президентский срок

По словам главы государства, решение будет зависеть от конкретной ситуации в стране, мире и от его собственных настроений.

Президент России Владимир Путин заявил, что не уверен, воспользуется ли правом на выдвижение на четвёртый президентский срок. То, как долго он будет находиться у власти, зависит от нескольких обстоятельств, сказал российский лидер в интервью американскому журналисту Чарли Роузу.

По словам главы государства, решение будет зависеть от конкретной ситуации в стране, мире и от его собственных настроений.

Путин отметил, что России необходим не диктатор, а справедливый руководитель, который действует в рамках закона и в интересах подавляющего большинства.

Владимир Путин впервые занял пост президента России в 2000 году. После двух сроков в 2008 году его сменил Дмитрий Медведев. В 2012 году Путин вновь возглавил российское государство.

Полностью: http://rusnovosti.ru/posts/389227
---------------------------------------------------------------------

Ну что, пойдет Путин на еще один срок?
295 Lazy Stranger

29.09.15
15:01
(293) о, точно, проголосовать забыл

Мне пофиг
555 gigi789

30.09.15
08:25
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе.

Мне пофиг
683 Cyberhawk

30.09.15
10:56
А что, сроки считаются от первого срока президента в истории?
Я полагаю, что "четвертый срок" означает непрерывность трех предыдущих.

Мне пофиг
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.