|
OFF: Каждому 1с программисту выгодно иметь свой блог-сайт. Вы согласны? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
01.10.15
✎
22:03
|
Как вы считаете, нужно иметь свой собственный сайт или блог или что угодно, лишь бы свой опыт описывать во благо других?
Почему нужно? да как почему? для себя даже чтоб зайти туда и найти по поисковой системе блога решение тех или иных проблем, о которых забыл уже давно - ровно до появления их повторно. |
||||||||||
12
spectre1978
01.10.15
✎
22:28
|
Тут много "но". Во-первых, чтобы это можно было читать, нужны навыки оформления и писания внятных текстов. Уже не все умеют. Во-вторых, если это не будет окупать хотя бы хостинг, то оно вряд ли нужно - лучше силы, потраченные на сайт, потратить на то чтобы заработать еще баблеца на очередной работе. Так что как минимум сильно зависит от человека и его желания этим заниматься.
Другое |
||||||||||
43
КонецЦикла
02.10.15
✎
00:07
|
Наемному сотруднику - вряд ли. Потенциальный работодатель будет смотреть достижения на передовой, а не всяческие непонятные изыскания. Т.е. смысл вроде как и есть, но будет масса затрат и выхлоп около нуля.
Фрилансеру/владельцу бизнеса - конечно, ко мне только так и приходят (помимо рекомендаций), больше почти и нет каналов Так что вопрос некорректно поставлен Другое |
||||||||||
45
Лодырь
02.10.15
✎
04:10
|
Смотрю я на некоторых форумчан и понимаю, что сайт для них был бы явно лишним, ибо палево.
Другое |
||||||||||
46
birkoFFFF
02.10.15
✎
05:09
|
Лучше никакого блога чем плохой.
Не всем дано писать. Иногда народ такой бред несет что если туда заглянет потенциальный работодатель, то работы ему не видать, даже если он мега-профессионал. Мы всегда при рассмотрении резюме в первую очередь пробивали человека по соцсетям, сразу становится понятно кто есть кто. Другое |
||||||||||
47
ЛисИзЛеса
02.10.15
✎
06:02
|
Мне точно не нужно. Я не программист...
+(33) ...with blackjack and hookers (с, робот Бендер, Футурама) Другое |
||||||||||
48
Маратыч
02.10.15
✎
06:23
|
Блогиры - это моднявенько, угу. Берите за основу бложек фиксина =)
Фрилансеру бложек, может, и нужен, в качестве визитки, заодно и портфолио там можно вывалить. Фиксу это ни к чему, ящетаю. Другое |
||||||||||
49
dva1c
02.10.15
✎
06:26
|
Согласен с аргументами (12)
Другое |
||||||||||
53
Fragster
гуру
02.10.15
✎
12:09
|
что на http://fragster.ru/ кроме http://fragster.ru/jsgleest/ публиковать?
Другое |
||||||||||
55
loralu
02.10.15
✎
12:12
|
(0) Желательна визитка, если ведет частную деятельность (ИП/фриланс).
Другое |
||||||||||
99
Serginio1
02.10.15
✎
17:24
|
(0) Можно писать статьи, делиться опытом на форуме итд
Другое |
||||||||||
101
Tateossian
02.10.15
✎
18:40
|
Каждый что хочет, то и делает. Кто-то, например, вообще нормальный текст писать не умеет и внятно выражать свои мысли. По сабжу, у меня есть свой сайт, но никаким образом не связанный с 1С.
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |