|
OFF: Пятничное репост одного "Успешного" подростка. Критикуем, поддерживаем. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
02.10.15
✎
19:37
|
Сегодня в одном из пабликов одной из социальных сетей появился достаточно необычный пост от 19-летнего подростка. Для пятницы это очень даже ничего. Что это? Мания величия?
Цитирую дословно: Анонимно. Мне 19 лет, я читаю много книг, в основном про бизнес. Роберт Кийосаки, Наполеон Хилл, Кен Робинсон, Том Питерс, Сет Годин, Ричард Бренсон и даже Том Роббинс. И ещё множество книг уже пылятся на моей полке. Я много думаю, каждый раз в моей голове разные мысли, я чётко пониманию, что очень далеко ушёл от моих сверстников. Я немного зарабатываю(около 20.000) в месяц, при этом я трачу всего 2 часа в день на работу. Я слежу за собой, у меня хорошая фигура и здоровье неплохое. Вроде грамотный, хотя в школе были одни 2, особенно по Русскому языку. У меня грандиозные цели, я ХОЧУ быть успешным. Я хочу обычный дом, хочу обычную машину, хочу Путешествовать. Но я никак не хочу дорогую и самую лучшую машину, не хочу коттедж, не хочу жену. Я просто хочу жить и радоваться каждому моменту этой жизни. Читая ваши посты я осознаю, что некоторые люди очень глупы. Я не хочу их оскорблять, но делаю это, ведь я говорю правду. Многие постоянно хнычут, что у них ничего не выходит. Другие несут чушь. И всего 5% достойны моего уважения. Я смотрю на всех людей обычным взглядом, но знаю кто есть кто. Кто то нытик, кто то мечтатель, кто то хлюпик, кто то жирный, кто то просто боится. Всех этих людей объединяет одно - "БЕЗДЕЙСТВИЕ". Эти люди обычные потребители и на вас зарабатывают "богачи", потому что они умнее. Думаете я так не смогу? А сейчас, что я по-вашему делаю? Обогащаюсь. Для меня деньги это просто бумажка. Они мне достаются относительно легко, главное хорошо подумать. И на самом деле, мне очень жаль бедное население. Они вечно жалуются на государство и презирают состоятельных, но именно из-за таких людей и гниет общество. Есть 2 типа людей, которые помогают нашей экономике: 1.Бедные 2. Сверхбогачи Бедные люди, потому что глупые. В основном они суют эти противные сигареты в рот и обогащают наше государство в денежном эквиваленте. Никак не фабрику по производству сигарет. Также покупка алкогольной продукции обогащает наше государство в денежном эквиваленте. Да многие говорят, что это почти безвредно. Маркетологи постарались на славу. Те же "стеройды" безопаснее вашего пива. Тогда почему они запрещены спросите вы? Потому что люди бараны и не умеют пользоваться многими вещами. Спустя время их запретили, потому что медицина тоже отстала. И это не выгодно многим компаниям. Можно продолжать долго. И ещё. Теория заговора существует. Знаете, она она очень проста. Возможно вы её поймете, когда станете чуточку умнее. Везде должна быть гармония. Я знаю как воровать сотни тысяч рублей, я делал это. Но это гнусно и подло. Я знаю как обмануть людей, но моя совесть не позволяет этого. Я честен со всеми. И вот я придумал кое-что. Но этого я вам не скажу. И мои единственные кумиры, это Павел Дуров и наш президент. Они очень умны. Но многим этого не понять. И знаете, что нас отличает от обычных людей? Мы действуем. Не сидим на месте. И вам советую. Пойду как я телик гляну, а то давно не смотрел. Уже как месяца 3 не включал его. Желаю всем хорошего дня и просто радуйтесь каждой секунде. Не надо много думать о чем-то, это так сложно и это порой угнетает |
||||||||||
1
Горогуля
02.10.15
✎
19:39
|
сразу нах
Другое |
||||||||||
2
spectre1978
02.10.15
✎
19:41
|
Парнишка не дурак. Интересно было бы посмотреть, что из него получится лет через пять
Другое |
||||||||||
3
Джинн
02.10.15
✎
19:41
|
Традиционное КГ/АМ
Другое |
||||||||||
7
Irbis
02.10.15
✎
19:44
|
Воистину КГ и АМ.
Другое |
||||||||||
8
Timon1405
02.10.15
✎
19:45
|
КГ/АМ
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта. Другое |
||||||||||
27
Глобальный_
Поиск 02.10.15
✎
20:07
|
(0) Таких же оболтусов как он должно впечатлить. Целых 20 тыщ в месяц за 2 часа работы. Странно что потом не предложил поучаствовать в сверхвыгодном бизнесе.
Другое |
||||||||||
31
zak555
02.10.15
✎
20:13
|
> Я немного зарабатываю(около 20.000) в месяц, при этом я трачу всего 2 часа в день на работу.
100 % будет потом обучение такому заработку > И мои единственные кумиры, это Павел Дуров и наш президент. Они очень умны. Дуроч прям умный, нет слов Другое |
||||||||||
42
Jump
02.10.15
✎
20:18
|
Кое какие вещи довольно умные и правильные.
Кое-что чушь. Ну и довольно неадекватный и неприятный человек. Другое |
||||||||||
65
batmansoft
02.10.15
✎
21:04
|
ой, проголосовать заыбл
Другое |
||||||||||
85
kofeinik
03.10.15
✎
00:11
|
(0) не читайте на ночь советских газет и соцсети. человек обретет настоящую свободу и раса выйдет на новый уровень только тогда, когда последняя соцсеть станет неактуальной в связи с нулевой посещаемостью, но не по причине ядерной зимы. аминь :)
Другое |
||||||||||
86
kubik_live
03.10.15
✎
01:06
|
"...не хочу жену." - пора к врачу
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |