В ветке действуют локальные правила:
— любая ссылка без комментария (в том же посте) о чем речь в ссылке, будет приравнена к спаму.
— любое копирование текста без указания источника информации в том же посте будет приравнено к спаму.
— отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение будет приравниваться к вбросу и дезинформации.
Ссылки на материалы из украинских источников должны маркироваться "Осторожно, укроСМИ!".
Предыдущая ветка:
Геополитика: Сирия - хозяева ИГИЛ палятся не стесняясь!!!(433)
====================================================================
Асад допустил свою отставку с поста президента Сирии
Президент Сирии Башар Асад допустил возможность своей отставки с поста главы государства. По его словам, если он поймет, что его уход поможет разрешить кризис в стране, то он решится на этот шаг
Президент Сирии Башар Асад рассказал, что он готов уйти в отставку с поста главы государства в том случае, если это поможет разрешить сирийский кризис. Об этом он заявил в интервью иранскому телеканалу Khabar TV.
«Если мой уход — это решение [кризиса], я, без сомнения, сделаю это», — заявил Асад (цитата по Sana). Президент Сирии отметил, что решать, кто должен быть президентом страны, «должен только народ». Он напомнил, что на прошедших в прошлом году выборах жители страны поддержали его кандидатуру.
«Вcе, кто верит [что моя отставка поможет урегулировать кризис], должны принимать участие в выборах и пытаться доказать свою точку зрения. У нас нет возражений против этого», — подчеркнул Асад.
Подробнее на РБК:
---------------------------------------------------------------------
Интересно, чем будет Сирия после всех этих мероприятий, лет через десять?