LIFE

OFF: Скоро в продаже Lada Xray: названы сроки
, ,
0 Александр с АвтоВАЗа

23.10.15
11:02
1. Приемлемая цена 50% (5)
2. Другое 50% (5)
3. Дорого 0% (0)
4. Дешево 0% (0)
Всего мнений: 10

Тольяттинское предприятие объявило о том, что кроссовер Xray, базирующийся на платформе Renault Sandero, поступит в продажу в феврале 2016 года. Официальный старт производства — 15 декабря 2015 года, сообщает «Российская газета».

Главной интригой остается цена будущей новинки. В августе президент АвтоВАЗа Бу Андерссон говорил, что на тот момент ориентировочная цена — от 585 тыс. рублей, но никто не скрывал, что ситуация меняется каждый месяц. Сейчас за псевдокроссовер Sandеro Stepway просят от 589 тыс. рублей, а Xray вовсе не планирует мириться с ролью «младшего брата» Renault. Напротив, сообщалось, что вазовская модель будет дороже Sandero.

Это объяснимо: судя по всему, Xray будет вместительнее и лучше подготовлен к бездорожью, а кроме того эта модель будет мощнее французского собрата. У Sandero только два мотора — 82 и 102 л.с., — а покупателям Lada Xray предложат на выбор три агрегата от 106 до 123 л.с.

https://auto.mail.ru/article/57739-skoro_v_prodazhe_lada_xray_nazvany_sroki/

Как вы считаете, приемлемая ли это цена для такой машины? И стали бы вы ее покупать?
4 NcSteel

23.10.15
11:09
А почему нет?

Приемлемая цена
19 dk

23.10.15
11:19
Кросс не 4вд
--
ждем 4 вд х рей
посмотрим как с дастером конкурировать будут

Приемлемая цена
44 Skylark

23.10.15
11:58
> Сейчас за псевдокроссовер Sandеro Stepway просят от 589 тыс. рублей

На это магическое слово "от" у зарубежных марок тошно смотреть уже.
Обязательно в теме про ВАЗы сыпятся комментарии типа "а вот машина N стоит от ..., нафига мне такие дорогущие Лады!"
Я в выходные лампочку в фаре на своем Мегане менял, был в салоне Рено. Сандеро Степвей дороже 700 и Дастеры по 1000 тыс. руб. стоят.
На наши конечно тоже "антикор" какой-нибудь накрутить любят, но не на 100 штук же. И комплектации по цене не так сильно разбегаются.

Приемлемая цена
82 rphosts

23.10.15
18:24
(0) если то, что я ожидаю что там есть(комплетация) - это выгодная цена.

Приемлемая цена
83 Джордж1

23.10.15
18:42
А есть у кого опыт владения авто двигателем мощность за 300 л.с.?

Приемлемая цена
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.