LIFE

OFF: В чем ваша самая серьезная проблема в жизни?
, , , ,
0 Еврейчик

01.11.15
19:42
1. У меня есть такая проблема 54% (14)
2. Другое 27% (7)
3. У меня нет такой проблемы 12% (3)
4. Не готов это обсуждать 8% (2)
Всего мнений: 26

Если вы тяжело больны, то безусловно ответ на данный вопрос очевиден.

Ну а в вашем случае способны ли вы назвать вашу самую серьезную проблему в жизни?

Например, "меня не любит моя жена", "я слишком глупый и не тяну свою семью...", "я ленивый и это вредит ...", "я не могу бросить пить и курить", "я люблю замужнюю женщину....", "у меня слишком маленький.... "

Ну ведь наверняка у вас есть проблемы. Но хватит ли у вас смелости ответить начистоту на этот вопрос? Главное, чтобы это была правда, иначе лучше просто проходите мимо, если вам есть что сказать, но вы не готовы - ничего страшного. Если же вам слабо признаться, но вы лезите сюда с оффтопом,  то вы трус и вам лучше молчать в этой ветке, чем язвить и острить."

Любые попытки вести себя агрессивно и неуважительно к другим в этой ветке приравнивают вас к ущербному человеку, ведь он побоялся назвать свои проблемы и вместо этого начал вести себя как свинья.
20 KATPAH

01.11.15
20:23
Ээ.. не тудой проголосовал.

Другое
32 ДенисЧ

01.11.15
20:43
Можно, я промолчу...
А то мне опять угрожать станут...
Но вы все поняли, в чём и где проблема?

Другое
42 Kvant1C

01.11.15
21:48
Что прямо навеяло один момент вот отсюда
https://youtu.be/JSCksBycKyo
Начиная с 35:35

Другое
68 SeraFim

02.11.15
08:25
42!!!

Другое
118 DarkWater

02.11.15
20:24
(0) Нерешаемых, слава те господи, нет пока... А что решаемо, то не проблема.

Другое
125 minele

02.11.15
22:12
Вопрос всегда есть вопрос - это безопасность полетов на самолете. Сколько аварий.  Может быть пора разработать новую конструкцию самолета, позволяющую катапультироваться или выпрыгивать с парашютом в случае аварии пассажирам? Слишком конструкция самолета ненадежная, да и не катапультируемая. Можно ведь создать и покидать через нижний люк партиями герметизируемый перекрываемый люк например там где багаж. Парашюты ведь загрузить туда не проблема.  А так можно было попытаться спастись. Почему ничего не делается? Неужели никто не может ничего сделать? До каких пор будем тупо созерцать на гибель людей просто так.

Другое
176 Glenas

03.11.15
16:47
Даже не знаю, что и сказать..
Еврейчик решил организовать клуб анонимных проблематиков?

Другое