|
OFF: В чем ваша самая серьезная проблема в жизни? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
01.11.15
✎
19:42
|
Если вы тяжело больны, то безусловно ответ на данный вопрос очевиден.
Ну а в вашем случае способны ли вы назвать вашу самую серьезную проблему в жизни? Например, "меня не любит моя жена", "я слишком глупый и не тяну свою семью...", "я ленивый и это вредит ...", "я не могу бросить пить и курить", "я люблю замужнюю женщину....", "у меня слишком маленький.... " Ну ведь наверняка у вас есть проблемы. Но хватит ли у вас смелости ответить начистоту на этот вопрос? Главное, чтобы это была правда, иначе лучше просто проходите мимо, если вам есть что сказать, но вы не готовы - ничего страшного. Если же вам слабо признаться, но вы лезите сюда с оффтопом, то вы трус и вам лучше молчать в этой ветке, чем язвить и острить." Любые попытки вести себя агрессивно и неуважительно к другим в этой ветке приравнивают вас к ущербному человеку, ведь он побоялся назвать свои проблемы и вместо этого начал вести себя как свинья. |
|||||||||||||
20
KATPAH
01.11.15
✎
20:23
|
Ээ.. не тудой проголосовал.
Другое |
|||||||||||||
32
ДенисЧ
01.11.15
✎
20:43
|
Можно, я промолчу...
А то мне опять угрожать станут... Но вы все поняли, в чём и где проблема? Другое |
|||||||||||||
42
Kvant1C
01.11.15
✎
21:48
|
Другое |
|||||||||||||
68
SeraFim
02.11.15
✎
08:25
|
42!!!
Другое |
|||||||||||||
118
DarkWater
02.11.15
✎
20:24
|
(0) Нерешаемых, слава те господи, нет пока... А что решаемо, то не проблема.
Другое |
|||||||||||||
125
minele
02.11.15
✎
22:12
|
Вопрос всегда есть вопрос - это безопасность полетов на самолете. Сколько аварий. Может быть пора разработать новую конструкцию самолета, позволяющую катапультироваться или выпрыгивать с парашютом в случае аварии пассажирам? Слишком конструкция самолета ненадежная, да и не катапультируемая. Можно ведь создать и покидать через нижний люк партиями герметизируемый перекрываемый люк например там где багаж. Парашюты ведь загрузить туда не проблема. А так можно было попытаться спастись. Почему ничего не делается? Неужели никто не может ничего сделать? До каких пор будем тупо созерцать на гибель людей просто так.
Другое |
|||||||||||||
176
Glenas
03.11.15
✎
16:47
|
Даже не знаю, что и сказать..
Еврейчик решил организовать клуб анонимных проблематиков? Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |