LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Уходящий 2015. Чем он для вас запомнился?
, , , ,
0 Stim

28.12.15
09:48
1. Хороший год, просто отличный 61% (28)
2. Ничего особенного не случилось 20% (9)
3. Все плохо 20% (9)
Всего мнений: 46

2015 подходит к концу. Чем он для вас запомнился, какие события произошли в вашей жизни в этом году?
16 Александр с АвтоВАЗа

28.12.15
10:08
В этом году я потерял своего самого близкого человека - болезнь - саркома, 4 группа рака. Врачи ничего толком не делали, а может и не хотели делать, видя состояние. Эту потерю я переживаю уже не первый месяц, и буду переживать всю свою оставшуюся жизнь

Дай бог всем здоровья

Все плохо
17 KnightAlone

28.12.15
10:11
тяжелый год. у отца 2 инсульта за год. жена вышла на работу - ребенок пошел в садик. в результате из садика заразу всякую домой - очень много болели.
главное - все живы

Все плохо
61 Так мало знающий

28.12.15
11:18
Довольно неудачный год. Мира по прежнему нет, шансов дальнейшего благоустройства все меньше. Нужно съезжать, менять место жительство и строить все по новой, на что ни сил ни желания.

Все плохо
86 lobo

28.12.15
12:14
Эх. Старуха с косой косит родных - умерло 2 близких родственника  в достаточно молодом возрасте - около 50 и ничего ты с этим поделать не можешь. Как то сильно ударило -совсем не ожидала, даже попрощаться не получилось - все внезапно .
  Отдохнуть тоже не получилось - поменяла работу и отпуск накрылся медным тазом - который год ...
  В стране бардак и мракобесие похлеще средневековья. Такое впечатление, что живешь в дурдоме среди больных на голову - одни крики про сало и будущий рай - короче с голой ЖПО, бешенными ценами ,но зато с "морковкой" - "ми ж без виз".   И "зато у нас выросло новое поколение" - ага вместо головы дебилизатор,а вместо полушарий головного мозга, нижнее полушарие ...

Все плохо
89 DomovoiVShoke

28.12.15
12:28
Ничего не сделал великого. Стукнул 30. Ничего уже не сделаю никогда. Осталось доживать свой век.

Все плохо
95 dumb851

28.12.15
12:45
охомутали

Все плохо
98 mishgan75

28.12.15
12:59
Жена стала зарабатывать больше меня. Пипец жизнь - кончилась
:(
ps Зато у меня ЗП - белая

Все плохо
130 band142

28.12.15
15:39
В принципе ничего плохого не было, но и значимых побед и достижений тоже, да и настроение не фонтан, поэтому вот так:

Все плохо
134 bogus

06.01.16
00:39
Потеря близкого человека, сокращение с работы, тяжелое финансовое положение, но в конце года финансовое положение стабилизировалось, правда морально потеря родителя эмоционально еще не пережита. Многое переосмыслено. Изменились взгляды на людей и жизнь в целом... Новый год начался замечательно, все плохое остается в старом году.

Все плохо