|
OFF: Посоветуйте, какую хлебопечку выбрать | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
30.12.15
✎
16:32
|
Сейчас такие времена, что информация, которую раньше скрывали, просачивается в массы. С недавних пор стало известно, что дрожжевой хлеб является достаточно вредной пищей и что лучше есть без дрожжевой.
http://womanway.online/article/chem-vredny-drozhzhi-5-prichin-otkazatsja-ot-drozhzhevyh-izdelij/ http://vedu.forumbook.ru/t145-topic http://www.happy-giraffe.ru/user/12989/blog/post101402/ В связи с этим было принято решение прикупить хлебопечку и выпекать для семьи полезный нормальный продукт. Может кто из вас посоветует какую модель выбрать или другие какие советы? Бывают такие, что там можно даже запрограммировать, чтоб она запускалась к определенному времени. |
|||
1
zak555
30.12.15
✎
16:33
|
Рожь засеял ?
|
|||
2
Stim
30.12.15
✎
16:34
|
(1) +100
без своей ржи нет смысла покупать хлебопечку. все должно быть экологично |
|||
3
Еврейчик
30.12.15
✎
16:35
|
(2)я заказываю дикие сорта ржи (Полбы) мешками из Алтая.
|
|||
4
asady
30.12.15
✎
16:36
|
(3) хлеб вреден
как впрочем и красное мясо и любые консервы и сахар и соль и кофе и чай и .... |
|||
5
Джинн
30.12.15
✎
16:37
|
(2) Тогда со своего навоза начинать нужно...
(3) Выращена в окрестностях АО "Кучуксульфат"? |
|||
6
Еврейчик
30.12.15
✎
16:37
|
(4)так то я не ем консервы, красное мясо, сахар, ....
А хлеб вреден именно дрожжевой. |
|||
7
lxs
30.12.15
✎
16:37
|
Брал Panasonic SD-ZB2502. Всё устраивает. Мега весчь) (если подходит под запрет как реклама, удалите пост)
|
|||
8
Fish
30.12.15
✎
16:37
|
(4) Вредно всё. Даже от воды можно помереть.
|
|||
9
zak555
30.12.15
✎
16:37
|
(4) с чего это мясо вредно ?
|
|||
10
zak555
30.12.15
✎
16:37
|
(8) бред
|
|||
11
gnus
30.12.15
✎
16:38
|
(0)
Павел,может как сородичи Моисея-Мусы пресные лепешки есть ? Ведь с ними в пустыне фараона(фируана) пережили... |
|||
12
Еврейчик
30.12.15
✎
16:38
|
(5)нормальная полба. в эко поселении растет. лучше не найдешь.
|
|||
13
Мэс33
30.12.15
✎
16:38
|
Тоже думаю прикупить и дома печь.
Особенно после этой давненько вышедшей статьи. Год собираюсь. http://geektimes.ru/post/240146/ |
|||
14
Aleksey
30.12.15
✎
16:39
|
А что за хлеб ты собрался делать в хлебопечки без дрожжей?
P.S> у самого дома Kenwood BM450 |
|||
15
Fish
30.12.15
✎
16:40
|
(10) Нет. Всё дело в количестве, а смертельная доза воды не так уж и велика:
"Вода – это жизнь. Это знают все! Тем не менее ей можно отравится, даже если она родниковая. Слишком много воды приводит к гипергидратации – это нарушение всех функций организма и дальнейшая смерть. Чтобы этого добиться нужно выпить больше 7 литров воды в сутки." http://i-fakt.ru/smertelnye-dozy-dlya-nashego-organizma/ |
|||
16
Еврейчик
30.12.15
✎
16:40
|
(14)бездрожжевой хлеб.
|
|||
17
Stim
30.12.15
✎
16:41
|
хлебопечка - не тру.
ставь русскую печь, дрова только березовые |
|||
18
Alex S D
30.12.15
✎
16:41
|
и колодец выкопай , вода нынче неочень
|
|||
19
Alex S D
30.12.15
✎
16:42
|
а еще лучше вырубить для себя инет, где ты этот бред всякий вычитываешь
|
|||
20
Еврейчик
30.12.15
✎
16:42
|
(17)мне нужно чтобы проснулся и свежий хлеб готов
(18)скважина у меня и так будет на участке. только вот с фильтрацией еще не определился. |
|||
21
Stim
30.12.15
✎
16:42
|
+ и кстати не всякая береза еще сгодится.
походу, придется тоже с Алтая дрова заказывать |
|||
22
Alex S D
30.12.15
✎
16:42
|
(20) и что.. ты регулярно будешь выпекать хлеб? на пару раз тебя хватит допустим..
|
|||
23
Fish
30.12.15
✎
16:43
|
Проще пойти в магазин и купить бездрожжевой хлеб, если так уж хочется.
|
|||
24
Aleksey
30.12.15
✎
16:44
|
(23) +100. Тем более вкус его весьма специфичный, непревычный. Т.е. надолго не хватит тебя
|
|||
25
Еврейчик
30.12.15
✎
16:45
|
(21)не верю я тебе
(22)а где мне еще хлеб брать? у нас там не продается за городом бездрожжевой нигде, а ездить в город накладно каждый раз. (23)попробовав собственный хлеб не захочется уже кушать покупкной. мне так друг сказал, у которого древняя хлебопечка. |
|||
26
lxs
30.12.15
✎
16:47
|
(24) Вполне нормальный хлеб, ничем не уступающий магазинному. Просто каждому свое. Кому лень возиться, тот пойдет в магазин. А дети хлеб из х/п едят за милую душу. Не ломает ни разу приготовить. Тем более там ручных операций - минимум.
|
|||
27
Aleksey
30.12.15
✎
16:48
|
(25) Мы сейчас про дрожевой хлеб говорим?
Бездрожевой пофиг где делать. Дрожжевой ...лично мне не нравтся, а вот в деревню, когда еду к родственикам, они всегда просят привезти "своего" хлеба |
|||
28
Aleksey
30.12.15
✎
16:48
|
(26) Бездрожевой?
|
|||
29
Fish
30.12.15
✎
16:48
|
(25) У меня многие знакомые купив хлебопечки, тоже поначалу так говорили. В итоге постоянно готовят в ней хлеб единицы, а остальные забросили хлебопечки, побаловавшись пару раз. И по деньгам, и по трудозатратам, получается намного дороже, чем в магазине купить.
|
|||
30
PLUT
30.12.15
✎
16:49
|
||||
31
lxs
30.12.15
✎
16:49
|
(28) в том числе
|
|||
32
Alex S D
30.12.15
✎
16:49
|
(29) +100. время на это все надо. Которое есть только у пенсионеров.
|
|||
33
HawkEye
30.12.15
✎
16:50
|
(0) у меня такая: Midea EHS10AH
устраивает... пеку с дрожжами ) |
|||
34
Еврейчик
30.12.15
✎
16:50
|
(29)у друга печка, которая сама все делает. никаких трудозатрат. просто у него древняя модель и он не знает какая - печка в Казани, а он в Германии. Но они пекли хлеб сами.
|
|||
35
Aleksey
30.12.15
✎
16:51
|
(34) ты не поверишь, все такие печки. засыпал ингридиенты выбрал программу и дальше все оно само.
|
|||
36
Fish
30.12.15
✎
16:51
|
(34) " сама все делает" - И сама ингредиенты в себя засыпает, и пакеты на место убирает? :))
|
|||
37
mikecool
30.12.15
✎
16:52
|
думали про хлебопечку, но передумали
будем пробовать в мультиварке ржаную муку вроде не каждая печка перемешивает, помогать приходится |
|||
38
Aleksey
30.12.15
✎
16:52
|
(37) мультиварка - вещь
|
|||
39
Aleksey
30.12.15
✎
16:52
|
хотя вот хлеб там не пробовали печь
|
|||
40
mikecool
30.12.15
✎
16:53
|
советуйте рецепты бездрожжевого хлеба
могу поделиться рецепты на простокваше, правда у нас пока он не получался ибо духовка не очень хорошая |
|||
41
lxs
30.12.15
✎
16:53
|
(35) с бездрожжевым не так всё обстоит, там несколько дней возиться надо.
(38) +100500 |
|||
42
mikecool
30.12.15
✎
16:53
|
(39) я тоже, но судя по нету - народ печет
|
|||
43
Stim
30.12.15
✎
16:53
|
к определенному времени - врядли, имхо.
что там будет с тестом - непонятно. |
|||
44
Fish
30.12.15
✎
16:53
|
(39) А почему бы и нет? Вот только тесто она не замесит.
|
|||
45
mikecool
30.12.15
✎
16:53
|
(41) можно на сыворотке/простокваше - замешал и в духовку/печь , типа даже без выдержки
|
|||
46
mikecool
30.12.15
✎
16:54
|
с опарой - да, почти неделя возни, но потом можно печь непрерывно сколь угодно долго
|
|||
47
Ювелир
30.12.15
✎
16:54
|
(0) жжет. Бездрожжевой в хлебопечке... Ню-ню.
Тандыр бери! У меня Панасоник, нормально хлеб делает. ДРОЖЖЕВОЙ. Бездрожжевого в рецептах нет. Умельцы пытаюся делать на заквасках но хреново работает. И кстати - че там в этой закваске родится и не опаснее ли это дрожжей? Я вот как - то дрожжевой ем. Ежли сильно надо - бездрожжевой в магазине есть - тот же тандырный лаваш. (Блины короче, по нашенски :) ) |
|||
48
Aleksey
30.12.15
✎
16:55
|
(45) Вот вот. Дрожевой я и в духовке могу печь. Ненамного дольше чем в мультиварке, а по вкусу даже вкуснее
|
|||
49
Еврейчик
30.12.15
✎
16:55
|
(38)у нас сгорела мультиварка потому что мы ей каждый день пользовались.
|
|||
50
mikecool
30.12.15
✎
16:56
|
(48) попробуем - отпишусь ))
пока только собираемся с неделю )) |
|||
51
Garykom
гуру
30.12.15
✎
16:59
|
огурцы тоже есть вредно... 100% людей евших огурцы умерли или умрут
|
|||
52
Fish
30.12.15
✎
16:59
|
(47) Не только лаваш: http://supergreen.ru/Shop/Bezdrozhzhevoi-hleb
|
|||
53
Еврейчик
30.12.15
✎
17:00
|
есть группы ВК где описаны истинные рецепты бездрожжевого хлеба.
|
|||
54
mikecool
30.12.15
✎
17:01
|
(47) чего жжет? запоискал и получил полно ссылок https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186621&text=бездрожжевой%20хлеб%20в%20хлебопечке
|
|||
55
dangerouscoder
30.12.15
✎
17:01
|
(53) из кирпичей сложить не предлагать?
зафигач себе тандыр в нем лепешки вкусныфе получаются |
|||
56
mikecool
30.12.15
✎
17:02
|
(53) а чем дрожжи вредны? расскажи истину
|
|||
57
Еврейчик
30.12.15
✎
17:02
|
(56)в (0)ссылки.
|
|||
58
mikecool
30.12.15
✎
17:02
|
(55) лучше сразу из глины лепить, кирпич дорогой
|
|||
59
mikecool
30.12.15
✎
17:03
|
(57) как то не доверяю женским сайтам и счастливому жирафу
посерьезнее есть что? |
|||
60
Еврейчик
30.12.15
✎
17:03
|
(56)Дрожжи - это причина номер 1 возникновения рака после красного мяса.
|
|||
61
Еврейчик
30.12.15
✎
17:03
|
(59)ну поищи. я думал все уже знают о вреде дрожжей. на ютубе поищи научные исследования. там полно их. От дрожжевой хрени будет рак.
|
|||
62
Fish
30.12.15
✎
17:04
|
(61) Смешно.
|
|||
63
Stim
30.12.15
✎
17:04
|
(60) это ты тоже на женских сайтах почерпнул?
|
|||
64
Aleksey
30.12.15
✎
17:04
|
(61) не пей кефир
|
|||
65
zak555
30.12.15
✎
17:04
|
красное мясо -- это крашенное мясо ?
|
|||
66
Джинн
30.12.15
✎
17:04
|
(60) А дебилы-ученые столько бьются над причиной его возникновения, тратя лярды денег! Срочно подскажите им!
|
|||
67
mikecool
30.12.15
✎
17:05
|
(61) вполне вероятно
|
|||
68
Fish
30.12.15
✎
17:05
|
(65) Сырое, наверное.
|
|||
69
Alex S D
30.12.15
✎
17:06
|
(65) красное это красное. Есть еще белое
|
|||
70
mikecool
30.12.15
✎
17:06
|
(66) кто их знает. читал про итальянского доктора, который вылечивал людей от рака с помощью питьевой соды, и этим самым он доказывал, что рак - это грибок
дословно уже не помню, но врача этого кажется загнобили официалы от медицины |
|||
71
Еврейчик
30.12.15
✎
17:06
|
(66)лекарства от рака давно найдены.
(68)всемирная организация здравоохранения признала мясо как причину возникновения рака. |
|||
72
zak555
30.12.15
✎
17:06
|
(68) так сырое же из людей никто не ест
|
|||
73
mikecool
30.12.15
✎
17:07
|
(72) из людей - едят только каннибалы )
|
|||
74
Fish
30.12.15
✎
17:07
|
(71) "лекарства от рака давно найдены." - да ты что? Правда что ли? Срочно получай нобелевку!
|
|||
75
Мэс33
30.12.15
✎
17:07
|
||||
76
mikecool
30.12.15
✎
17:07
|
в опу рак, давайте проверенные рецепты бездрожжевого хлеба
|
|||
77
Еврейчик
30.12.15
✎
17:07
|
(70)а догадайся почему его забраковали? потомучто нельзя давать в массы лекарство от рака.
|
|||
78
Alex S D
30.12.15
✎
17:08
|
ну а как же без всемирного заговора)
|
|||
79
Мэс33
30.12.15
✎
17:08
|
(75) единственная недорогая печка с рейтингом 5,00
|
|||
80
Fish
30.12.15
✎
17:10
|
(77) Кстати, есть мнение, что в хлебопечки специально добавляют рак, чтобы такие "умники" не могли обмануть заговор. Так что бездрожжевой хлеб не спасёт :))
|
|||
81
Aleksey
30.12.15
✎
17:13
|
(80) А уж в микроволновке ...
|
|||
82
Stim
30.12.15
✎
17:15
|
(74) бездрожжевое тесто - лекарство от рака, что непонятного??
|
|||
83
Stim
30.12.15
✎
17:17
|
(80) а еще в алтайскую рожь добавляют раков, чтобы наверняка
|
|||
84
mishaPH
модератор
30.12.15
✎
17:18
|
(0) а простите как ты бездрожжевой хлеб то в этой печке печь собрался? На опаре что-ли?
|
|||
85
Ювелир
30.12.15
✎
17:18
|
(0) (47) (54) (52)
Немного расшифрую. К хлебопечке рецепты прилагаются. В них нет рецептов бездрожжевого. уксус+сода, лимонная кислота+сода, кефир + сода - это все рецепты для скороспелого теста например кексов. Можно применять. Но нестабильно. Результат не гарантирован. (52) В некоторых местах уточняют, что некладут ТЕРМОФИЛЬНЫЕ дрожжи. А обычные там вполне есть. Ну если вы готовы выдерживать в теплом месте опару с обычными дрожжами или фигарить сахара чтобы они там множились быстрее... Засада с термофилами что они не гибнут после выпекания сразу, а только после остывания хлеба, ибо кушать уже нечего. Ну и термофильные дрожжи не удастся убить человеческому организму повышенной температурой (37-40) тела, если вдруг они примутся жрать человеческий организм (я лично ничего об этом незнаю, хотя миллиарды его едят). Есть обратные доказательства что дрожжи - полезны. Они содержат витамины группы Б. |
|||
86
Drac0
30.12.15
✎
17:20
|
(77) Потому что он был мошенником?
|
|||
87
mishaPH
модератор
30.12.15
✎
17:20
|
(85) Это все рравно дрожжи. опара.. это разный процесс приготовления дрожжей.
бездрожжевое - это лепешки восточные. тут не хлебопечка нужна |
|||
88
Еврейчик
30.12.15
✎
17:21
|
(86)давайте не будетм тут разводить флейм. здесь ветка тематическая. посвящена хлебопечкам
И хватит здесь флудить пожалуйста. Помогите выбрать хлебопечку домашнюю. |
|||
89
mishaPH
модератор
30.12.15
✎
17:23
|
(88) все они одинаковые. там простое ведро с мешалкой и тен.
разница только в п\опциях типа дозаторов разных добавок |
|||
90
Aleksey
30.12.15
✎
17:23
|
(85) меня в детстве специально дрожами отпаивали и ничего жив здоров
|
|||
91
saasa
30.12.15
✎
17:24
|
||||
92
Еврейчик
30.12.15
✎
17:24
|
||||
93
dangerouscoder
30.12.15
✎
17:26
|
||||
94
mishaPH
модератор
30.12.15
✎
17:26
|
(92) какие шутки. дрожжи особенно пивные, самый большой коктейль всего полезного, магния, кальция и тюпю
|
|||
95
Aleksey
30.12.15
✎
17:26
|
(92) я не шучу, отец специально за пивными дрожами завод ездил
|
|||
96
mishaPH
модератор
30.12.15
✎
17:27
|
(95) ты ему счас мозг порвешь.
|
|||
97
Еврейчик
30.12.15
✎
17:27
|
(95)ну вредны они. вредны. я же не говорю, что от этого умирают сразуже. Но пользы они не приносят.
|
|||
98
Alex S D
30.12.15
✎
17:29
|
пивные дрожжи это другие дрожжи
|
|||
99
mishaPH
модератор
30.12.15
✎
17:29
|
(98) это всеравно дрожжи. Аналогично лисички - это другие грибы, не белые.
|
|||
100
Alex S D
30.12.15
✎
17:30
|
(99) ага и мухоморы еще есть
|
|||
101
Aleksey
30.12.15
✎
17:31
|
Пивные дрожжи - отличное средство для повышения иммунитета - сопротивляемости организма к различным заболеваниям, улучшения общего самочувствия, восстановления организма в послеоперационный период.
Употребление дрожжей, дрожжевого напитка поможет в лечении многих, самых разных заболеваний. Дрожжи содержат все важнейшие аминокислоты. Клетки дрожжей синтезируют в значительных количествах нуклеиновые кислоты, пуриновые и пиримидиновые основания, они также богаты витаминами. Поэтому дрожжи могут применяться как ценный питательный продукт, дополнительный источник высокоценного белка, витаминов группы «В» и «D», минеральных вещест (с) http://nwpivo.ru/statyi/o-polze-piva/lechenie-drozzhami.html |
|||
102
Еврейчик
30.12.15
✎
17:33
|
в общем мне плевать на всякие там пивные дрожжи. Речь об обычных дрожжах - они вредные.
|
|||
103
Aleksey
30.12.15
✎
17:34
|
Пивные дрожжи являются популярной биологически активной добавкой к пище, обладающей массой полезных свойств и благотворно сказывающейся на функционировании организма в целом. Порядок приема дрожжей зависит от желаемого конечного результата, а также от общего состояния организма.
Польза пивных дрожжей для нашего организма неоценима, они нормализуют обменные процессы (углеводный, жировой, белковый обмен), улучшают процессы переваривания и усвоения пищи, повышают аппетит, улучшают и восстанавливают работу желудочно-кишечного тракта, поддерживают нормальное функционирование поджелудочной железы, стимулируют процессы выведения из организма токсинов, тем самым улучшая общее функционирование организма. Являются средством восполнения запасов витамина группы B. Особенно полезны диабетикам, поскольку содержат в больших количествах хром, который стимулирует организм на «борьбу» с глюкозой. Дрожжи помогают справиться с эмоциональным и физическим стрессом, благотворно сказываются на работе нервной и сердечно-сосудистой системах. Способствуют поддержанию кислотно-щелочного баланса биожидкостей в организме. При приеме пивных дрожжей значительно улучшается состояние кожи лица, особенно проблемной и жирной кожи с расширенными порами, прыщами и угревыми высыпаниями. Улучшить состояние волос, укрепить корни, избавиться от перхоти, поможет дополнительное применение их наружно, в виде масок. Рецепты масок из пивных дрожжей весьма эффективны, но у них есть существенный недостаток - это наличие сильного и стойкого дрожжевого запаха от волос, смыть который не так просто, отзыв о маске здесь. Пивные дрожжи способствуют укреплению иммунитета, проявляют высокие антиоксидантные свойства, предупреждая ранее старение, являются профилактикой развития рака печени. Часто пивные дрожжи рекомендуют принимать как для набора веса, так и для похудения, только подход к употреблению препарата в каждом случае будет разным. Полезной особенностью пивных дрожжей можно назвать способность увеличивать содержание полезного холестерина и снижать общий его уровень содержания в организме (к примеру, прием 2 ст. л. пивных дрожжей раз в сутки на протяжении двух месяцев поможет снизить уровень холестерина на 10%). Прием пивных дрожжей также полезен при ранениях и порезах, поскольку они обладают свойством ускорять регенеративные процессы в тканях. (с) http://www.prosto-mariya.ru/kak-pravilno-prinimat-pivnye-drozhzhi-pobochnye-effekty-protivopokazaniya_972.html |
|||
104
Еврейчик
30.12.15
✎
17:38
|
(103)может быть это и правда. Но пока я не праверю информацию, нельзя утверждать, что это истина.
|
|||
105
PLUT
30.12.15
✎
17:50
|
(102) не только лишь все дрожжи выживают при 200 градусах в течении 40 минут в хлебопечке :)
изюм никогда не ешь, на них дрожжей дофига грибы в общем - самые древние жители на планете некоторые можно есть один раз |
|||
106
zak555
30.12.15
✎
18:08
|
(104) боюсь представить, как ты проверяешь информацию на правдивость
видимо количеством лайков |
|||
107
Feunoir
30.12.15
✎
18:09
|
(102) фейспалм.jpg
(0) Практически в любой хлебопечке есть режим бездрожжевого хлеба. В моём мулинексе, которому 9 лет от роду он тоже есть. Режим таймера - аналогично, есть в любой более-менее продвинутой модели. Но бездрожжевой хлеб на таймере печь не получится - не тот процесс, чтобы засыпал и забыл. |
|||
108
боксер
30.12.15
✎
20:22
|
в мультиварке bork все готовлю и хлеб уже несколько раз выпекал.
отлично выпекается.вкус естественно от рецепта |
|||
109
боксер
30.12.15
✎
20:24
|
щас к НГ, уже холодец сварил и залил (раньше теща его готовла, а теперь я), завтра жаркое с мясом и картошкой и пирог с яблоками и все в мультиварке.
салаты и прочее за женой |
|||
110
боксер
30.12.15
✎
20:27
|
а про хлеб, последнее что пек это бородинский, купил в упаковке смесь с готовым рецептом, миксиром взбил тесто за несколько минут, кинул в мультиварку и через час готово. мне понравился
|
|||
111
боксер
30.12.15
✎
20:28
|
вернее соврал немного с полчаса тесто в режиме подогрева еще поднималось, маловато правда в итоге, надо было подольше
|
|||
112
фобка
30.12.15
✎
20:58
|
(0) ешь лаваш тонкий, он без дрожжей
|
|||
113
Frya
30.12.15
✎
21:24
|
(0) Все не читала. Может, наш вариант и не подойдет. Супруг года 2-3 назад пек ржаной хлеб бездрожжевой. Нам очень нравился. Но его нельзя долго месить, да и потяжелее (погуще) он. Потому хлебопечка не подошла. Руками все делал. Закваска - мука с водой. А при выпечке уже по настроению добавлял горчичное масло, тмин, мед и т.п. Первые сколько там часов после приготовления вообще не разрешал его трогать. Почему-то нельзя сказал. Народ приходил и как гостинцы брал. А сейчас он перестал вообще хлеб есть. И мы, выходит, тоже)
|
|||
114
Frya
30.12.15
✎
21:28
|
(108) а мы часто пекли в ней зебру и жидкую ватрушку. Кулич не получился(((
|
|||
115
WT2008
30.12.15
✎
22:57
|
Вспомнилась карикатура времён талонов на сахар в СССР (конец 80-х годов).
"Сахар — белая смерть! Кофе — чёрная смерть! Гречка — мелкая смерть!" |
|||
116
Pasha
30.12.15
✎
23:03
|
(0) Хлебопечки как правило не имеют режима для приготовления бездрожжевого теста... Там как раз все на сухих французских... Закваска требует брожения в течение 6 часов минимум...
|
|||
117
andy_minsk
30.12.15
✎
23:15
|
1,5 года юзаю простой нокунейм китай. самый частый шаблон использования - замес дрожжевого теста. Удобно и автоматически. Ну и пельменное нетугое. В выпекании - сливает духовке, без вариантов.
|
|||
118
Сержант 1С
30.12.15
✎
23:46
|
(0) классика, панасоник 2501
умеет все что надо, надежный один минус: когда появляется в семье, начинает расти пузо |
|||
119
Сержант 1С
30.12.15
✎
23:46
|
т.к. хлеб сказочно вкусный, а если на утро программировать -- просыпаешься от лютого запаха свежего хрустящего хлеба
|
|||
120
strange2007
30.12.15
✎
23:56
|
Просто из личного опыта: Автор, смотри чтобы шестерня привода мешалки не была пластмассовой. Так-же не переплачивай за ардуинки (лампочки-кнопочки). Так-же сильно не смотри на огромные печки с мощными нагревателями, ибо много хлеба семья съедает не каждый раз и поэтому лучше помаленьку, но чуть чаще делать.
У меня раньше была небольшая, марку уже, увы, не помню. Жена с вечера засыпала 2 сорта муки, чуток отрубей, то-сё и к подъёму, т.е. в 6 утра каждый день был свежайший вкуснейший хлеб |
|||
121
Lionee
31.12.15
✎
00:06
|
(0) ахаха ,трава что не прет ))
|
|||
122
Еврейчик
31.12.15
✎
11:44
|
рецепты получены. спасибо!
буду смотреть отзывы по предложенным вами моделей! |
|||
123
Feunoir
31.12.15
✎
12:04
|
(107) Соврал я. Нет у меня режима бездрожжевого. Перепутал я его с режимом хлеб без клейковины.
|
|||
124
Badjo
31.12.15
✎
12:06
|
Не покупай. Плохо сказывается на фигуре.
|
|||
125
strange2007
31.12.15
✎
12:11
|
(124) Наоборот. Когда сам делаешь, сам решаешь какой хлеб кушать. Соответственно для худеющих всякие отруби и прочие добавки идут
|
|||
126
mikecool
31.12.15
✎
12:40
|
(124) ем уже почти год бездрожжевой без ограничения - за это время похудел на 12 кг
правда в это же время отказался от картошки в любом виде, может и это сказывается, но хлеб не причина толстения, возможно дрожжевой хлеб - причина, не знаю |
|||
127
Irbis
31.12.15
✎
12:45
|
Ем картошку, макароны, хлеб и булочки, но никак не могу больше 100 кг набрать. Так и застрял в районе 98, рост обычный 180, ЧЯДНТ?
|
|||
128
mikecool
31.12.15
✎
12:46
|
(127) ты уже и так толстый )) хватит
|
|||
129
Irbis
31.12.15
✎
12:48
|
(128) Я не толстый, я упитанный.
|
|||
130
Сержант 1С
02.01.16
✎
06:02
|
ты жирный, ты умрешь на десять лет раньше сверстников
|
|||
131
Сержант 1С
02.01.16
✎
06:03
|
к сорока пяти проблемы с сосудистой, с давлением, затем гиперболически вырастет вероятность инсульта и инфаркта миокарда
|
|||
132
Лодырь
02.01.16
✎
06:19
|
Коллега купил хлебопечку. Очень любит свежий хлебушек да с молочком. +10кило за полгода.
|
|||
133
Pahomich
02.01.16
✎
07:21
|
Обленился народ, устои забыл. Я хлеба вообще не ем. Ну когда очень нужен, ну там икру не на что положить, беру муку, соль, воду - пеку лепешки. Лучше любого хлеба!
|
|||
134
Irbis
02.01.16
✎
08:20
|
(130) Это ты в интернете прочитал? А я пока живу и кашляю, и проблем с выше перечисленным не имею.
|
|||
135
Feunoir
02.01.16
✎
12:53
|
||||
136
Dmitry77
02.01.16
✎
16:22
|
Stadler Form Baker Three SFBM.9900
в у нас вот такая. Прекрасно програмируется с вечера, что бы к утру был свежий хлеб. Главное порядок засыпания ингридиентов из книжки соблюдать. ( что бы дрожжи на муке были) |
|||
137
Капюшон
02.01.16
✎
17:16
|
Ура! у меня 115 килограмм весу! я пытаюсь до 130 дорасти. Потом пусть попробует кто со мной выйти в клетку подраться. Ну и качаться начал а мышцы наливаются и придают еще больше веса.
|
|||
138
Neg
02.01.16
✎
17:30
|
(0) в духовке пеки, две хлебопечки валяются дома, а жена в духовке делает хлеб и быстрей и вкусней....
|
|||
139
ice777
02.01.16
✎
20:54
|
(0) все эти маленькие дешевые **печки. а также **варки- еще та хрень по составу контактирующей с пищей и нагревателями материалов. Предпочитаю покупать готовый и не париться, там хоть промышленное оборудование.
|
|||
140
яан1361
02.01.16
✎
22:02
|
(136) чтоб не заворачиваться этим нужно брать с двумя диспенсерами(второй для дрожжей)
|
|||
141
яан1361
02.01.16
✎
22:04
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |